Допустим, внешне, по общению он вам симпатичен. Вам интересно с ним проводить время. Но в материальном плане вы ожидали большего. Тут вы узнаете, что он совсем обычный парень, работает на заводе. Машина за 300к. У него ипотека. Что делаете? Сливаете? Или просто общаетесь, получаете эмоции от него, но сами в поиске более ресурсного мужчины? Может ещё как?
Если рядом никого побогаче нет то могу с ним повстречаться. Что бы он меня поводил в ресораны, одежды брендовой прикупил. Но спать категорически откажусь. Да и не надолго обычно такие отношения. Более обеспеченного к счастью не сложно пока найти.
Да от конкретной женщины зависит. Не все же мужчин оценивают исключительно с материальной стороны.
А сама ты при этом кассир в Пятерочке...
Сообщение было удалено
Вполне обычная ситуация. У нее ведь есть дырка. А значит - она достойна лучшего!
материальное положение парня видно на первом же свидании -оно считывается элементарно. Шифрующихся миллионеров нет- этот только для голи уровень достатка=часы-будильник на руке и прочие атрибуты "успешности". Все с мужчиной становится понятно из разговора- увлечения, работа, хобби, досуг, кругозор и пр. Если финансово мне не ровня и не выше, общаться не буду- потому что пустая трата времени и для него, и для меня. При этом никакого негатива к таким мужчинам не испытываю-для кого-то они будут сокровищем, поэтому нет смысла нам тратить время на общение. Исключение- какие-нибудь спортсмены-экстремалы, но это для коротких романов без эмоциональной вовлеченности.
Сообщение было удалено
Абсолютно ВСЕ. Только некоторым хватает ума не говорить об этом прямо сразу на первом свидании
Сообщение было удалено
Ну лохов таких наверно не осталось, что бы на халяву водить по ресторанам
Сообщение было удалено
Вы мерите исключительно по себе. Не обобщайте себя во всеобщее правило.
Если ипотека, значит есть квартира. +машина
Получается, что его зарплаты ему хватает на ипотеку, на бензин и обслуживание машины и на жизнь.
Да он вполне состоялся.
Ипотеку выплатит, обновит машину и все.
Если к нему придет деввшка то она придет на все готовое.
Она может:
1. Улучшить его жизнь, а впоследствии и свою (их в обшем) , если она с головой, работает, цеоеустремленна
2. Может ухудшиьь его жизнь и самооценку, если жадная ленивая, но все хочу и сразу, он для нее нищеброд и неудачник
Я бы спала и использовала для секса (если он в этом хорош), но никуда с ним не выходила,чтобы не позориться. Ну и параллельно искала бы того, кто мне больше подходит
Я смотрю насколько перспективный мужчина, хочет ли развиваться, учится чему-то новому. Или его все устраивает, хотя и это не плохой вариант, если в жизни все хорошо. А так, с мужчиной, которого вы описали, если он мне действительно интересен как человек и мужчина, буду общаться дальше. Жить то с человеком. Для меня важнее его отношение ко мне, заботится ли он, любит ли меня. Если да, то всего можно добиться вместе. Может я конечно романтик.
Я к тому, что очень важно выбрать правильного партнера с правильными базовыми ценностями.
И тут дети из скромных семей оказываются гораздо надежнее тех, кого в *опу целовали и все на блюдечке. Они знают цену деньгам, знают , что такое труд и что никто никому ничем не обязан.
Слушайте))
Меня одной вообще не интересуют чужие деньги?
Вот у меня в отношениях как: мне важен сам человек, у него могут быть временные трудности с финансами, и мне все равно я могу пойти на свидание и в крошку-картошку, не буду дуть губы и настаивать на ресторане и моем обеспечении. Подарки только по праздникам. Свои расходы покрываю из своей зарплаты.
Поставьте лайк кто живет также, кто не сосет с мужиков деньги.
Просто даже интересно есть вообще такие еще девушки как я, которые сами работают и могут спокойно жить без мужского содержания, которых не парят чужие деньги))
Или вы все требуете со своих парней деньги) Я что-то вообще не понимаю.
Ваши ожидания - это ваши проблемы (с)
Сама-то кто такая, чтобы кому-то требования какие-то выставлять? ))
А если более состоятельный мужчина выдвинет свои требования? Уверена, что будешь им соответствовать? )))
Как насчёт того, чтобы он поиспользовал тебя, пока найдёт «достойную»?))
Сообщение было удалено
Семья действительно очень важна, она основа. Как человек воспитывался, что ему прививалось, тем он будет руководствоваться. Очень глупо обобщать - все мужики кобели, всем бабам только деньги нужны. Все люди разные.
Сообщение было удалено
Я себе на все уже заработала. Зачем мне нищий мальчик рядом? Чтобы что с ним делать? Разговаривать, как он за 10 лет один раз в Египет съездил и какой он техникум закончил? Как вы представляете себе отношения с мужчиной, у которого авто стоит столько же, сколько КАСКО на мое авто? Типа один жалуется, что у него икра мелкая, а второй, что хлеб черствый.
Подумала. Пожалуй, смогла бы построить отношения с не ровней, если профессии мужчины социально-значима: врач, преподаватель ВУЗа итп. Но только если он увлечен и асс в этом.
А все эти вопли про потреляд"й-ну, смешно: ни денег, ни увлечений нет. С чего вы решили, что вы с таким портфолио интересны должны быть для всех без исключения?
Сообщение было удалено
Если вы выбираете себе мужа, отца будущих детей.
То проанализируете все моменты.)
Как объединить ресурсы так, чтобы несмотря на ваши фин.проблемы по-отдельности, вцелом получилось хорошо.
Я голожопая принцесса- нпшла олигарха,- эта формула для единиц работает.
Сообщение было удалено
Вы не одна. И здесь уже отписалось несколько таких как вы, для которых деньги не главное, только обиженных озлобленных мужичонков и меркантильных тетенек в этой не теме почему-то не переубедить. Как горох об стенку. Может им не хочется осознавать что это конкретно им так не повезло, что есть мужчины, которых выбрали из искренних, а не корыстных побуждений и которым не понадобилось тратиться чтобы их выбрали.
Сообщение было удалено
Почему,
Все равно понадобилось😋
Я бы взяла его на содержание, помогла бы ему выплатить ипотеку и кредит за машину
Кто-то браслетик подарил тетеньке,
Кто-то машину купил...себе🙊
Но все равно потратился, чтобы им восхищались.
Даже не знаю, что в этом случае лучше по отношению к денщине- наверное браслетик все же.
Да, мне было бы гораздо приятнее получить браслетик, (синица в руке)
Чем бегать за мужчиной на порше.
(Якобы журавль в небе)
Не судите, да не судимы будете☻
Сообщение было удалено
Классно, что это пишет дяденька с "должностью" (один из замов инвестфонда, если не ошибаюсь), бесплатно использующий посетителей сайта для решения ("проговаривания") проблем в своей личной жизни вместо специалистов за оплату.)) Или "достойного" спеца за многолетнее сидение здесь и переливание из пустого в порожнее так и не нашлось. Или привычка бесплатного использования?
Сообщение было удалено
Слава богу, таких полно нас ,нормальных, мне уже 45, я так всю жизнь живу , и отлично. Дочка моя такая же. Подруги мои все такие. Коллеги.
Зато у меня совесть спокойна , живу и знаю что никого не ограбила никто обо мне плохим словом не обмолвится. Сейчас у меня второй муж, оба работаем +/- одинаково зарабатываем ,вот квартиру общую купили, у меня своя у него своя - сдаем, а новую купили в равных частях.
Нет, ну я понимаю ,что если в мужьях именно богатый мужчина, то ему ничего не стоит все жене и так обеспечить, но - а ты, а твое образование , жизнь, дело какое-то свое иметь или профессию ,чтобы оно результат, прибыль приносило, чтоб коллектив единомышленников. Чтобы личностью быть всесторонне развитой?
Сообщение было удалено
Я парень
Сообщение было удалено
Я. Была. Но кончилось это трагически. Потому, что именно его стали парить мои деньги. А я при них. И еще меня стали парить его родственники, которые парились от моих денег. Потом я была названа меркантильной самкой собаки и ушла в рассвет.
Так что теперь мужик только с деньгами!
И лайк я тебе не поставлю, так как думай головой, девочка, что бы потом не отряхиваться от нахлебников.
Если тебе так неймется заниматься благотворительностью, то заведи пса из приюта, у него благодарности будет больше.
Я бы не стала впрягаться в отношения с парнем, с ипотекой. ( узнайте на скока лет) Повстречается, выплатит свой долг , вам ногой под зад и женится на другой.
Сообщение было удалено
А местным облаивальщикам нет дела. Увидел в пэ-нужно по привычке тявкнуть. Эксперты вида "сапожник без сапог".
Сообщение было удалено
И мужчинами интересуетесь?
Сообщение было удалено
ну почему ,я с мужем(вторым) познакомилась когда у него был долг за ту квартиру в которой он жил (неебольшой долг но был).... за 2года нашей совместной жизни он выплатил долг и все, дальше стали жить без долгов. на другой он не женился)))
Ну если Вы подумаете логически, а женщинам логика дается в редких случаях. То ему одобрили кредит (это значит, что у него стабильный доход). Если он Вас куда-то водил, то у него есть деньги на лишний расход. Ну так можно много написать. Просто скучно тратить время на ***, которой нужно продать подороже. А так. Бросайте его! Вот прям реально бросайте. Пусть мужчина найдёт себе нормальную девушку, которая оценит его успехи.
Сообщение было удалено
Вам надо было показать ему, какая вы богатая и щедрая, и тогда никто бы не обвинил вас в меркантильности
Сообщение было удалено
И которая поможет ему выплатить ипотеку и его самого тоже возьмет на содержание, будет его холить и лелеять
Сообщение было удалено
Мужик с деньгами разве не может облаять и выкинуть на улицу? И не факт, что он их тратить на вас будет. Т.к у него скорее всего куча вариантов будет и ценить он меньше будет. А простой паренёк и счастлив ещё будет, что на него хоть одна обратила внимание, если конечно у него с головой все в порядке
Сообщение было удалено
А почему бы и нет. Я вот запрещаю мужу брать ипотеку, потому что я с ребенком пока сижу. А взваливать всю тяжесть на мужчину - это глупо и эгоистично.
Сообщение было удалено
Разве в моем вопросе есть акцент, на то что я интересуюсь мужчинами?
Сообщение было удалено
Так понимаете, если бы мне с неба каждый день падал чемоданчик с баксами, то я бы не только ему показала бы))) а поскольку работаю, как папокарло, а дома ранимый и нежный цветок, которому надо на то, на это, да еще проблемы Рассеюшки его беспокоят, босс-презерватив рваный не платит столько, сколько ему положено, и еще , паразит, работой нагружает! А маффынку то ему хочецо! и не жигуленок. А еще хобби у него мотоцыклы, а еще кушать он привык сытно.
"А куда ты деньги от аренды своей квартиры дела?" Это при том, что живет он в моей хатке))) "Я сестре денег дал, у нее дети моря не видели" Это значит, что мне кормить его, ибо сестра не отдаст. Не с чего ей.
На фиг этот график.
Сообщение было удалено
Не надо что-то озвучивать, если не уверен в этом.
VP инвестфонда, который проговаривает свои проблемы, - это товарищ с ником Швартовые концы, а не я.
Сообщение было удалено
На меня не гавкнет - зубы выбью. В момент. Мне не надо, что бы на меня миллионы тратили, мне нужно внимание, порядочность, подарки ( я сама кстати их могу делать, мне не жалко). А главное, что бы меня не пользовали, так как я никого не нагибаю, но и сама гнуться не буду.
И уж точно, лучше одной, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Вы же в теме от своего имени пишете о мужчине, который вам симпатичен
Не надо мне простых, простота хуже воровства. Бочком, бочком, на цыпочках, к кормушке, глазки от скромности не поднимает, а потом как в прорву.
Да что говорить, сама виновата.
Как понять тут вы узнаете? Вы что пыль в глаза бросаете? Приезжаете на первые встречи на чужом "Мерседесе"?
Меня больше всего ложь напрягает. Хотя, автор, по вашему разговору и внешнему виду видно кого вы представляете на самом деле.
Я самодостаточный человек с независимым характером, не гонюсь за чужими деньгами и это наверное играет против меня, могла бы жить покрасивее. Единственное, хуже чем я в материальном плане мужчина не нужен. Мужчина, который к тридцати годам не заработал даже на автомобиль для меня недомужчина.
Сообщение было удалено
Я просто привел банальный пример и хочу узнать мнение нескольких женщин по этому поводу. Ну ок. Тот парень, которого я описал это я
Сообщение было удалено
В таком случае вы не можете за другого человека однозначно утверждать, что вы ему симпатичны
Нет, я не сливаюсь, если мне нравится человек.
Исключение это совсем уж грустные условия - проживание с родителями после 30-ти, отсутствие своего жилья даже в перспективе, и если зп у взрослого мужика на уровне студента, тогда уже как-то не очень, потому что я сама не студентка давно
Сообщение было удалено
Многолетнему сидельцу вумана никРодезиан сие требование не помешало сходу приписать авторство девушке)) и однотипностью реплик вы сливаетесь в жижу, расползшуюся по форуму. Найдите себе специалиста за вознаграждение, помогающего в проблемах, которые вы даром хотите решить, используя "диарею графомана" на форуме..
Да пофиг вообще. Если он интересный, буду общаться. Не интересный - не буду, будь он хоть трижды миллионер.
Сообщение было удалено
Это проблема автора, что он мыслит бабскими категориями и формулирует абсолютно бабские в худшем смысле этого слова вопросы.
Сливаюсь конечно, зачем тратить время свое и его. А на него желающие найдутся и без меня
Сообщение было удалено
Просто автор почитал топ вуманских тем и у него бомбануло