Вокалист рок-группы, художник. 30 лет, живет один в родительской квартире. Иногда поет на корпоративах за денежку, еще реже кто-то покупает его картины (раз в полгода). Безумно талантливый, но малоизвестный. Никакая семья ему нафиг не нужна в традиционном понимании, занимается музыкой и искусством день и ночь, стремится получить признание и стать знаменитым.
Очень добрый, красивый, с большим мужским достоинством, замечательный любовник. Хочет любви и страсти.
Я такого знаю, только ему 42. Все в той же стадии. Никаких изменений. Если бы я хотела только интима, и чтобы он мне клепал мозг ещё 12 лет, то да, почему нет
Я бы стала. Мне самой столько лет, художник, преподаю в школе искусств, не бедствую, своя квартира+однушка-мастерская. Сопливых детей и борщей мне не нужно, а мужчина с которым я встречалась просто перекрывал мне кислород. Как у этого мужчины отношение к алко и нарко? не употребляет ли? Не депрессивен? Если нет, то Мне лично подойдет.
Автор, давайте его контакты, вам все равно не подойдёт.
Сообщение было удалено
Конечно употребляет. Где вы видели музыкантов-художников без веществ?
Нет, нет и еще раз нет! Как я поняла, он нигде не работает, только иногда концерты дает за копейки и раз в полгода получает деньги за картины? Получается, что обеспечивать такого будет девушка.. а он в свою очередь, искать вдохновения и идти медленным шагом к его цели, стать знаменитым? И как Вы еще написали, занимается музыкой и день и ночь... ему блин дороже музыка и время для своей девушки будет уделять ну очень мало. Разве что для секса девушка ему нужна только. Меня бы не устроил бы такой вариант 100%.
Сообщение было удалено
Я без веществ. Хотя красное сухое люблю.
Сообщение было удалено
Я не пью 8 лет вообще, что уж говорить про нарко
Художники, литераторы, артисты, музыканты... Одним словом - ХЛАМ. Маяковский прав.