Год назад я познакомилась с одним парнем. Мы хорошо общались и я начала ему доверять,в итоге рассказала некоторые свои секреты,а он обещал ,что это останется только между нами. Но через время я узнаю от своей новой подруги о своих же секретах. Он рассказывал всё своему другу до мелочей!!! И ещё считал ,что это нормально!! Я тогда была очень глупой и боялась одиночества и в итоге типо простила его ,а он пообещал что не будет больше ему рассказывать. Когда мы поругались,я снова узнаю от своей новой подруги ,которая узнала от своей подруги,которая девушка его друга о моих личных делах!! Этот парень очень болтливый и все рассказывал постоянно. Он впал и отпирался,что это неправда и я заставила его показать переписку ,а там ТАКООЕЕЕ!!!!!! Мне было очень обидно ,а он даже не понимал почему!!! Я не знаю как ,но я его все равно простила,то ли привыкла к нему уже ,то ли полюбила,но я не хотела с ним расставаться. Но после этого случая он меня стал очень раздражать,то как он сидит,то как он смотрит,как ест-все это было отвратительно,но несмотря на это я считала что люблю его. Этот парень совсем не проявляет инициативу,я всегда говорю когда/ где/куда ,я распланировала наше будущее. Ещё он находится в сложной ситуации и я пытаюсь ему помочь(он живёт с мамой в одной комнате). Я пытаюсь сделать из него мужчину,но какие жертвы??? Постоянно приходится его контролировать , спрашивать,советовать,объяснять.
За год я превратилась в мужиковатую , нервную,истеричную. Я в апатии ,рядом с ним сразу начинается подавленность . А до встречи с ним я была спокойной(простить такое конечно) , лёгкой на подъем . Мне страшно ,что моя жизнь будет без него. Я не могу его бросить,потому что он опять превратится в такого каким был . Мне кажется это не правильно думать только о себе и бросать его,потому что он делает всё что скажет и заботиться ,если сказать конечно -.- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??? ПОМОГИТЕ
Что я сейчас прочитала?? Автор, сколько Вам лет? 15? Как можно себя так не любить и не уважать?
1. Он Вас НЕ любит.
2. Вы ему не нужны. Ни как друг, ни как девушка.
3. Он совершенно Вас не ценит и не оценит то, что Вы приносите себя в жертву.
4. У него, в отличие от Вас, нет НИКАКИХ планов с Вами на будущее.
Этот сайт подвергся атаке графомана, строчащего одну за другой выдуманные темы.... задрал уже, блин, сгинь, нечистая.
Сообщение было удалено
Мне 26. Почему же он тогда заботится обо мне и согласен с моими планами в будущем?
Сообщение было удалено
Врёшь!
Сообщение было удалено
Тебе так кажется. Да ещё веришь словам... Ха! Он поддакнул твоим фантазиям! Надо же! Ну-ну.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua