Гость
Статьи
Мой мужчина или …

Мой мужчина или все-таки бывшей жены?

И так ситуация. Мы почти год живем вместе с мужчиной, мне 24, ему 40. Он сам ушел от жены, но каждые выходные забирает сына и с ним общается, дочь еще маленькая и остается с бывшей женой. Официально …

Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это опечатка - мне НЕ нужны его квартиры.

Гость

Автор, считаю, что честнее было бы вашему мч развестись и не ссылаться на то,что травмирует детей. Дети видят ведь, что папа и мама не живут вместе и у папы новая тетя. Не обязательно ведь детям паспорт со штампом показывать, они и знать ничего об этом не будут, а папа ведь так и останется папой. Какая-то глупая отмаза получается и все равно обман со всех сторон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она его насильно к своим родителям тянула и жизнь ломала?))))))) К батарее наручниками там пристегнула?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не хамили. Вам честно сказали, как Вы выглядите в глазах людей.
А теперь представьте ситуацию. Вы вышли замуж, поссорились и муж ушел к такой вот шалаве жить, Вы кем будете?)))) Вот честно?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вам ничего не надо))) Это мы уже поняли, что Вы святым духом питаетесь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но мужик не хочет разводиться, чтобы не жениться на авторше. Отсюда и лапша на уши про детей и прочее..
Стандартные сказки для таких, как автор. Помимо детей еще могут рассказывать сказки, что жена больная и сама не может, ей нужна помощь.. ну что мы, в принципе и наблюдаем, как мужик помогает умирающей жене))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена вне брака и вообще пузом в загс затолкала?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т. е. Вас можно травмировать? Вы позволяете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ей попомгает только с машиной и дачей! там где она ничего не понимает.

Гость

Кстати, автор, свою жену он тоже любит) потому как, ну не насильно же он ей двоих детей то вдувал))))) Первого ребенка еще можно представить по залету, но второй то))))) Но мужик и первого ребенка любит и к себе берет и прочее вы и сама видите))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это версия для Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что там понимать в машине то?)))))) или в даче?))))) Сади и копай)))) А зачем он ей помогает то, если он так ее не любит, а Вас любит то Вам бы и помогал))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так когда детей рожали, то любил, да, а год назад поругались и он ушел. Детей он любит, к его жене это не относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это автор сама все за него выдумала))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от нелюбимой женщины любимые дети?)))))))

Гость

Автор, несмотря ни на что, все равно вам сочувствую. Советую решать этот вопрос и не тянуть время. Ну а коменты бывают разными, не обижайтесь. Мне вы приятны и еще мне вас жаль, боюсь как бы и правда не получилось как в коментах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООООК! На даче нужно осенью было отключить воду! Она сама не умеет, тогда бы зимой все померзло. Вот он и поехал. И не оставался там ночевать, а приехал с СЫНОМ домой! Говорит, жена вся в слезах поехала домой к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дочь еще маленькая - это сколько лет?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю! Когда они рожали детей, то он ее видимо любил. Разве так не бывает? Ее разлюбил позже! А дети то уже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я точно не знаю, кажется около 3 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы сцццука и радуетесь, что жена в слезах? На чужом несчастье свое счастье не построите... когда-то и Вам и с Вами так будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! Но почему вы думкайте, что он не может быть искренним и любить меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только Вы так думаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, три года назад он ее еще любил?)) А сколько Вы вместе? И не жена даже, ну то есть, Вас еще раньше бросят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она сама виновата, зачем надо было его унижать и гнобить? Истеричек никто не любит. А теперь она слезы льет, потому что чувстует, что теряет его окончательноЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну потому что, о любви мужчины говорят его поступки. В данной ситуации поступок мужчины - он в браке и не с Вами и не вам он помогает и не Вас ему жалко.
Снимайте лапшу с ушей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ее любил получается 4 года назад. А потом уже все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы Вы сама истеричкой не стали, когда Вас бросят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы верите, что он искренне Вас любит? Тогда почему с гордостью носит паспорт с заветным штампом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вами будет еще хуже) Люди не меняются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы решили, что ее ему жалко?! Хотя может и жалко, но это же не любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мог бы не ехать, а по телефону объяснить как отключить, мог бы отключить, когда её там нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он так и собирался поехать, когда ее нет. Она сама напросилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда он ей помогает, общается с ней?
Он может вообще на нее забить, скинул алименты и пусть сама там делает что хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напроситесь чтобы он Вас взял в жены))) Слабо?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помощь 2 раза в год. Это смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Обманула бедняжку? Он думал, никого нет, а она возьми и выскочи из шкафа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы он не хотел, то фиг бы у нее получилось напроситься)

Гость

Ой, авторша, развела тут сопливую мелодраму) Ну давай, выжми из своей разводки что то ещё более жалостливее. Расскажи вашу первую встречу, после которой он поругался с женой и ушёл к тебе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие синяка в паспорте травмирует детей - еще смешнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она сама в машину залезла ,в багажнике спрятать)))) Так прикольно читать все выдумки и оправдания, которые автор строчит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как страшно жить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может это он напросился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автору приятней думать, что это чертова жена виноватая, что она с мужем на даче оказалась, а мужик не виноватый))))) телок прям какой-то, только жаль автор этого телка не может развести и на себе женить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тебе не надо, а, *** трухлявая?) Я те ещё на хамила, мразина ***. С тобой, овца, культурно общались, просишься ещё на комплименты, разводчица гнилая?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть!))) у вас прекрасный взаимообмен с чужой вам бабой. Высокие отношения! Надо же как высоко ценится обсосанный член мужичонки, который только и может что орать на жену и изменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешнее ваших сказок как жена сама на дачу напросилась и штамп в паспорте чтобы детей не травмировать)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каждый день ложиться в постель с чужим мужем не смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это перекрестное опыление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ! Она насочиняла, что ей нужно там какие-то вещи забрать и банки с вареньем! Он и повелся. А потом понял ее разводку и поехал домой. А она в машине заплакала.