И так ситуация. Мы почти год живем вместе с мужчиной, мне 24, ему 40. Он сам ушел от жены, но каждые выходные забирает сына и с ним общается, дочь еще маленькая и остается с бывшей женой. Официально …
Сообщение было удалено
Это опечатка - мне НЕ нужны его квартиры.
Автор, считаю, что честнее было бы вашему мч развестись и не ссылаться на то,что травмирует детей. Дети видят ведь, что папа и мама не живут вместе и у папы новая тетя. Не обязательно ведь детям паспорт со штампом показывать, они и знать ничего об этом не будут, а папа ведь так и останется папой. Какая-то глупая отмаза получается и все равно обман со всех сторон.
Сообщение было удалено
а она его насильно к своим родителям тянула и жизнь ломала?))))))) К батарее наручниками там пристегнула?))
Сообщение было удалено
Вам не хамили. Вам честно сказали, как Вы выглядите в глазах людей.
А теперь представьте ситуацию. Вы вышли замуж, поссорились и муж ушел к такой вот шалаве жить, Вы кем будете?)))) Вот честно?)))
Сообщение было удалено
Так Вам ничего не надо))) Это мы уже поняли, что Вы святым духом питаетесь)))
Сообщение было удалено
но мужик не хочет разводиться, чтобы не жениться на авторше. Отсюда и лапша на уши про детей и прочее..
Стандартные сказки для таких, как автор. Помимо детей еще могут рассказывать сказки, что жена больная и сама не может, ей нужна помощь.. ну что мы, в принципе и наблюдаем, как мужик помогает умирающей жене))))
Сообщение было удалено
А жена вне брака и вообще пузом в загс затолкала?
Сообщение было удалено
Т. е. Вас можно травмировать? Вы позволяете.
Сообщение было удалено
Он ей попомгает только с машиной и дачей! там где она ничего не понимает.
Кстати, автор, свою жену он тоже любит) потому как, ну не насильно же он ей двоих детей то вдувал))))) Первого ребенка еще можно представить по залету, но второй то))))) Но мужик и первого ребенка любит и к себе берет и прочее вы и сама видите))))
Сообщение было удалено
Это версия для Вас.
Сообщение было удалено
а что там понимать в машине то?)))))) или в даче?))))) Сади и копай)))) А зачем он ей помогает то, если он так ее не любит, а Вас любит то Вам бы и помогал))))))
Сообщение было удалено
Так когда детей рожали, то любил, да, а год назад поругались и он ушел. Детей он любит, к его жене это не относится.
Сообщение было удалено
Это автор сама все за него выдумала))))
Сообщение было удалено
от нелюбимой женщины любимые дети?)))))))
Автор, несмотря ни на что, все равно вам сочувствую. Советую решать этот вопрос и не тянуть время. Ну а коменты бывают разными, не обижайтесь. Мне вы приятны и еще мне вас жаль, боюсь как бы и правда не получилось как в коментах.
Сообщение было удалено
ООООК! На даче нужно осенью было отключить воду! Она сама не умеет, тогда бы зимой все померзло. Вот он и поехал. И не оставался там ночевать, а приехал с СЫНОМ домой! Говорит, жена вся в слезах поехала домой к себе.
Сообщение было удалено
дочь еще маленькая - это сколько лет?))))
Сообщение было удалено
Я же говорю! Когда они рожали детей, то он ее видимо любил. Разве так не бывает? Ее разлюбил позже! А дети то уже есть.
Сообщение было удалено
я точно не знаю, кажется около 3 лет.
Сообщение было удалено
а Вы сцццука и радуетесь, что жена в слезах? На чужом несчастье свое счастье не построите... когда-то и Вам и с Вами так будет...
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Но почему вы думкайте, что он не может быть искренним и любить меня?
Сообщение было удалено
Это только Вы так думаете.
Сообщение было удалено
то есть, три года назад он ее еще любил?)) А сколько Вы вместе? И не жена даже, ну то есть, Вас еще раньше бросят
Сообщение было удалено
Ну она сама виновата, зачем надо было его унижать и гнобить? Истеричек никто не любит. А теперь она слезы льет, потому что чувстует, что теряет его окончательноЬ.
Сообщение было удалено
ну потому что, о любви мужчины говорят его поступки. В данной ситуации поступок мужчины - он в браке и не с Вами и не вам он помогает и не Вас ему жалко.
Снимайте лапшу с ушей
Сообщение было удалено
Он ее любил получается 4 года назад. А потом уже все.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы Вы сама истеричкой не стали, когда Вас бросят
Сообщение было удалено
Вы верите, что он искренне Вас любит? Тогда почему с гордостью носит паспорт с заветным штампом?
Сообщение было удалено
с вами будет еще хуже) Люди не меняются
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что ее ему жалко?! Хотя может и жалко, но это же не любовь.
Сообщение было удалено
А мог бы не ехать, а по телефону объяснить как отключить, мог бы отключить, когда её там нет.
Сообщение было удалено
Он так и собирался поехать, когда ее нет. Она сама напросилась.
Сообщение было удалено
а зачем тогда он ей помогает, общается с ней?
Он может вообще на нее забить, скинул алименты и пусть сама там делает что хочет
Сообщение было удалено
напроситесь чтобы он Вас взял в жены))) Слабо?)))
Сообщение было удалено
Помощь 2 раза в год. Это смешно.
Сообщение было удалено
В смысле? Обманула бедняжку? Он думал, никого нет, а она возьми и выскочи из шкафа?
Сообщение было удалено
если бы он не хотел, то фиг бы у нее получилось напроситься)
Ой, авторша, развела тут сопливую мелодраму) Ну давай, выжми из своей разводки что то ещё более жалостливее. Расскажи вашу первую встречу, после которой он поругался с женой и ушёл к тебе)))
Сообщение было удалено
Отсутствие синяка в паспорте травмирует детей - еще смешнее.
Сообщение было удалено
она сама в машину залезла ,в багажнике спрятать)))) Так прикольно читать все выдумки и оправдания, которые автор строчит))
Сообщение было удалено
Как страшно жить)))
Сообщение было удалено
А может это он напросился?
Сообщение было удалено
автору приятней думать, что это чертова жена виноватая, что она с мужем на даче оказалась, а мужик не виноватый))))) телок прям какой-то, только жаль автор этого телка не может развести и на себе женить...
Сообщение было удалено
Что тебе не надо, а, *** трухлявая?) Я те ещё на хамила, мразина ***. С тобой, овца, культурно общались, просишься ещё на комплименты, разводчица гнилая?)
Сообщение было удалено
Какая прелесть!))) у вас прекрасный взаимообмен с чужой вам бабой. Высокие отношения! Надо же как высоко ценится обсосанный член мужичонки, который только и может что орать на жену и изменять.
Сообщение было удалено
не смешнее ваших сказок как жена сама на дачу напросилась и штамп в паспорте чтобы детей не травмировать)))))
Сообщение было удалено
А каждый день ложиться в постель с чужим мужем не смешно?
Сообщение было удалено
Это перекрестное опыление.
Сообщение было удалено
НЕТ! Она насочиняла, что ей нужно там какие-то вещи забрать и банки с вареньем! Он и повелся. А потом понял ее разводку и поехал домой. А она в машине заплакала.