Захотелось проверить это высказывание. "типа так говорят мужики у которых нет денег и сами такие мужики ни о чём". Задачей исследования было другое - это побочный продукт. Для чистоты эксперимента был выбран друг Вася - вчерашний безработный, а сего дня взявшийся за ум - бизнесмен средней руки. Сначала Вася говорил что он простой сантехник - 1 только согласилась с ним попробовать построить отношения, остальные 7 - посчитали лузером. А когда Вася "случайно" демонстрировал счет в банке на 2 миллиона рублей - 5 из 7 резко поменяли свои мнения и предложили Васе "построить любовь". Ещё 3 не поддаются классификации. 8 человек очень мало, наблюдения за обществом продолжаю, но даже эти результаты красноречивы.
А кому не нужны деньги. Просто женщина больше тратит, чаще ходит в салоны на маникюр. Вся индустрия красоты построена на том, что бы именно женщины больше тратили.
Ты, б ы д л о краснопузое, можешь представлять ценность только для гопниц и провинциальных п о б л я д у ш е к. И не важно, с деньгами или без.
И в итоге исследования вы с другом Васей окончательно разуверились в бабах и решили сойтись?
Наивысшая цель отношений - любовь. Сейчас сложно, чтобы оба в паре шли к этому чувству. В связи с чем, женщины хотят получить хоть деньги, мужчины хоть секс, чтобы что-то взять из отношений.
Вот почему умные мужчины крутят любовь, неважно, с деньгами они или нет. Но влюбить женщину искусство.
идиотизм, откуда вы такие лезете?
Кому нужен сантехник? Естественно, его посчитали лузером, он же представился лузером.
а выбрал он явно не ту, которая согласилась с сантехником, а у которой фигура лучше.
Сантехник - это тот кто ковыряется в какашках?
Да ну...фу.
А по теме - да. Деньги - это первое. А потом еще конечно много требований.
Сообщение было удалено
да 3,14дары они с Васей. просто ищут оправдание своим гомосексуальным наклонностям. типа как можно быть с бабами, они такие плохие.
Автор я хотел бы сказать, что нет, девушкам _не важны_ деньги, если парень при этом правильно себя ведет. Как парень должен себя вести правильно, описано тут на вумане в заметках - "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг". Через гугл ловится элементарно.
Правда. Только кроме денег мне ещё нужно много чего. В общем мужикам тяжело в этой жизни.
это ладно))
было тут лет 10 назад:
один типа брал удруга запорожец и приезжал на свидание на запорожце и в трениках))
Эдакий Принц и Нищий))
оборжаться)
Почему только деньги? Еще хороший секс.
Сообщение было удалено
дадада)
"Выборы-выборы... кандидаты - 3,14дары..."
Сообщение было удалено
А в лоб, напрямую, говорится, чтобы взяв с собою автора-антипикапера вы шли с форума обсасывать свои проблемы в другом месте. И проводить свои исследования никчемные там же. И итоги, заготовленные по шаблону, публиковать.Так понятно? Тошнотворины.
Сообщение было удалено
Ту у которой фигура лучше,он накормит пи_ськой и выпнет
Деньги важны всем женщинам , а дальше уже требования идут разные . Кто-то хочет еще уважения и замуж , кому-то нужно , чтоб мужчина был красив и интересен . Но на первом , ну или на втором месте стоит обеспеченность и состоятельность мужчины
У меня сантехник взял 30 за разведение труб рехау с нуля. Работал 3 дня. Это я написала не про деньги, а то, что сантехники разные бывают
Конечно деньги для женщин главное в мужчинах. Что они ради денег мужика не терпят, даже секс.
Сообщение было удалено
К сожалению то, что сантехник взял за работу 30т.р. не значит что он сделает работу лучше, чем сантехник который берет 15т.р. Сфера услуг довольно прогнившая вещь.
И отношения это та же сфера услуг, и она самая прогнившая из всех.
Сообщение было удалено
это бизнесмен средней руки Вася шабашил
И чего? Все с вами понятно-вы сюда пришли с уже сформированным мнением (а отнюдь не в поисках правды), дабы оскорблять и грубо посылать всех, кто с вами не согласен. Вы поняли, что все бабы -меркантильные тв@ри? Апплодируем вашему уму. Зачем нести эту мысль в массы?
А ваш Вася что-то кроме денег положить вообще мог? Ну там, собеседник интересный или красавец?
Сообщение было удалено
Если бы мужчины не заставляли женщин изображать возбуждение и удовольствие от секса, то секс для женщины был бы менее противным занятием.
Или только работящий, чтоб только работал, на высокооплачиваемой работе.
он настоящий сантехник,подкопить с халтурок можно . у вас,видимо деревенский маленький городок,что 2 миллиона большие деньги,только на подержанную машину хватит. вообщем ,если это последний шанс,то стала бы встречаться,а так нет.
Сообщение было удалено
Неправда. Все и так знают что женщинам не нужен секс.
Чувак,наф_фиг тебе эти эксперименты? Шлюпок кругом тьма,сводил пару раз в клуб,отколотил грамотно понты,почпокал месяц и слился.Как ребенок чес слово
Меня умеляют такие вот мальчики.а чтож вы на свидание к страшным тетенькам не бегаете,а ухоженных вам подавай.и да деньги важны.изначально женщина думает о потомстве..ты в декрет,а Вася и рубля заработать не сможет.Ну и второй момент( здесь его уже говорили и думаю он имеет место быть)судя по всему Вася не интересен сам по себе,не цепляет)))
Женщинам нужна стабильность. Это инстиктивно заложено
Несколько таких Васей "Случайно" показывали мне свои счета (кстати, накопленные за несколько лет 2 млн выставляли гигантским достижение своей жизни :)))))), квартиры почившей тетушки или бабушки и ждали, что сейчас я кинусь им на шею, буду вечно быть им бесплатной уборщицей с сексом в качестве приятного бонуса терпеть их паршивый характер и дряблое тельце за перспективу такого счастья. Как же они обломались, когда я и глазом не повела, а потом ушла от них, они сначала недоумевали, как можно бросить такое сокровище, как они, а потом бегали за мной с розами. Мораль: есть такие мужчины, от которых девушкам ничего не нужно, хоть золотом осыпь. Им остается только покупать себе отношения и секс у соответствующего женского контингента, увы. Так и запишите в своем исследовании.
Сообщение было удалено
Так они просто продешевили. Ессно 2 ляма - это ни о чем. Это только первый транш, за то что ты начинаешь е блю бабы.
Так то баба средней паршивости по Мск идет от 150 в мес. - это провинция понаехавшая, если не понаехавшая и фитоняха - то от 800 000 в мес
Сообщение было удалено
Это проблемы женщины
Сообщение было удалено
.
Перебьются.
.
_
Сообщение было удалено
Женщины такого пошиба думают только об одном - как сесть на шею и не работать. Потомство вторичный фактор и используется для закрепления плацдарма на шее.
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5048338/#show-d-message
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Красотки "аля инстадива " тратят только на свой внешний вид не менее 70-90 тыс в месяц. Ну и смысл такой девушке связаться с нищим, который не сможет обеспечить ей эти деньги, следовательно она утратит тот внешний вид, за который он ее и полюбил?
Сообщение было удалено
Всегда есть вариант поискать кассиршу из супермаркета за такие перспективы или полную лоХХХушку бесплатно. Фитоняха, конечно, тогда не светит. Она в себя вкладывает больше, чем думают и зарабатывают потенциальные ухажеры из низших слоев общества.
Сообщение было удалено
По большей части и перебиваются
Сообщение было удалено
А если он ее полюбил за ее красивые глаза?
Сообщение было удалено
У всякой бабы есть своя цена. И если ты бабу по цене не тянешь, следует искать бабу подешевле, либо дожидаться сезона распродаж по дорогой бабе
Сообщение было удалено
Это все сказки. Мужчинам важна хорошая фигура, ухоженные волосы и общий вид. А при доходе сантехника этот лоск очень быстро сойдет. И мужчина вильнет хвостом и уйдет. А девушка потеряет время и нервы.
Сообщение было удалено
Сложно. Геморройно. Дорого.
Проще индюшку оплатить
Сообщение было удалено
А вы кто, чтобы за всех мужчин говорить?
Сообщение было удалено
То со временем точно сядет ей на шею и начнет изматывать ее своей ревностью от чувства собственной никчемности на ее фоне и диктовать, как ей жить - уходи с этой работы, не встречайся с той подружкой, зачем тебе спорт, обойдешься одними сапогами и пр. Сам, при этом, не давая ей ни копейки.
Сообщение было удалено
Я не она. Всех мужчин проверить - жизни и нервов не хватит. Лично мне достаточно несколько таких экземпляров, чтобы понять, что свиньи бисера не достойны.
Сообщение было удалено
А чего достойно тупое бабоживотное торгующее пилoткой ?
Ну, был у меня ухажер, приезжал на порше и показывал фотки своего острова на Карибах, где он строит отель. Но я всё равно его послала, так как он был больной на голову.
Сообщение было удалено
Цель общества людей это торговля, т.е. взаимовыгодный обмен. Хочешь секса с женщиной - плати, не хочешь - тебя никто не заставляет.
Сообщение было удалено
А он подарил вам порше? Или только хвастался? Если только хвастался, то понятно почему вы его послали, ведь платить он не собирался.
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: а кто вы такой, чтобы говорить, что ВСЕМ женщинам нужны деньги?
Сообщение было удалено
деньги нужны абсолютно всем людям, из этих соображений. Нет денег - нет еды, и ты сдохнешь от голода
Сообщение было удалено
Это все известная аксиома. Она не нуждается в доказательстве