11 декабря 2018 г. произошёл сбой на замоскворецкой линии. Поезд долго стоял в тоннеле. Удивляет один факт: двум молодым Девушкам стало плохо. Они сели практически на пол. Сидят молодые мужики и ни …
Я никогда не заводила отношение с мужчиной, если он ведет себя невоспитанно по отношению к другим женщинам. Для меня это знак, как к ним относится так и ко мне будет. Муж всегда уступает место, помогает коляску поднять на виадук, вообще даже самые свирепые бабуси пообщавшись с ним наполняются умиротворением) Такая вот суперспособность.
ты явно РСПха
Автор подкаблучник , всем предельно ясно . Если стало плохо девушке, возможно кто-то не заметил..
Я понимаю если 1 девушке стало плохо, во если 2-м , которые вероятно перепили бухта, уступать не в коем случае не считаю нужным
Согласна с вами. А еще есть такие бабы, которые сидят в транспорте, например, с мужем или парнем. Заходит бабушка, например, парень уступить место хочет, а баба его сама же и держит: "Сиди, мол, чего ты встаешь". У меня папа старый уже, но не садится в присутствии женщин в метро, ему неудобно. И муж такой же. И мне это нравится. Я не считаю, что они "лохи". Приятно, когда рядом с тобой интеллигентный мужчина, а не быдлaн какой-то.
Правильно, при луга должна стоять
Я считаю, что уступать место людям, которые плохо себя чувствуют обязательно - будь то женщина, мужчина, ребенок.
если плохо - то уступить место, это необходимо. а уступать только за то, что у нее меж ног дыра, ну.... как-то глупо. мужчины тоже устают.
А Вы бы так своей сестре или однокласснице сказали? "Извини, ну и что, что у тебя дыра, мы же больше ничем не отличаемся постоишь"
Уступаю всегда место не по гендеру, а тому, кому нужнее. Даже если я за иностранца замуж собралась, местному все равно место уступлю, если ему плохо.
Я считаю, что уступать место людям, которые плохо себя чувствуют обязательно - будь то женщина, мужчина, ребенок.
если плохо - то уступить место, это необходимо. а уступать только за то, что у нее меж ног дыра, ну.... как-то глупо. мужчины тоже устают.
Быдляк с отростком между ног, чем ты лучше?. Из такой дыры ты вылез. Жаль, что мамаха тебя не выскребла.
я прям отвращение с жалостью испытываю к мужчинам,которые в метро сидят. все такие испуганные, в телефон утыкаются или глаза закрыты. и ещё хряки поражают. сидит такой, ноги расставил,ни дать ни взять царь.
В метро - *** с ним. Но вот такие хряки сидят в женской консультации, рассядется на два стула, его *** голову на плечо ему положит и сидят голубки.🤯