Почему мужчины так негативно реагируют если женщина встречается с иностранцем. Да даже не обязательно встречается, общается или еще что то. Да стоит нашей женщине просто заикнуться о том, что ей …
Сообщение было удалено
ее муж не русский. он иностранец с российским гражданством.
Сообщение было удалено
Нет, это говорит о том, что есть люди с психическими отклонениями. И если выходить замуж, не включив мозг - то можно и пострадать. К вопросу национальностей это вообще не относится, это о неумении разбираться в людях. И с иностранцами языковой барьер, конечно, добавляет сложностей, но и выходят за иностранцев обычно девушки более высокого уровня интеллекта - отнюдь не потенциальные жены гопников. Так что то на то приходится. Но счастливых браков с иностранцами я лично знаю на порядок больше, чем с русскими.
Самое страшное, что от этих разбившихся браков страдают дети русских женщин, как дети от первого брака с русским мужчиной, так и те дети, которые родились от брака с иностранцем, очень часто женщина оказывается в тупике, не зная, как разрулить ситуацию именно с детьми, отправить детей в Россию жить и учиться или что с ними делать??! Как быть с алиментами, которые иностранец, как и русский тоже платить не хочет?! Вообщем, концерт, и очень часто повторяющийся особенно в последние годы. Не ведитесь, если есть хороший молодой человек в России, стройте свою судьбу дома, а не аля руки загребущие, глаза завидущие, ликвидные иностранные мужчины пользуются отменным спросом в своих собственных странах у своих же местных женщин!!!
Гость 48-49. Кто виноват, если эти девушки не знают своих прав и законов страны, где живут? Если от иностранного мужа есть абьюз, хоть физический, хоть моральный, они всегда могут обратиться за помощью, хоть в полицию, хоть в шелтер. И крышу над головой предоставят, а то и трудоустроят. Службы социальной помощи в Европе для женщин, подвергающихся домашнему насилию развиты неплохо. Иностранный муж, ввозя жену-иностранку брал на себя обязательства. Подписывал документы. Так что "насилием" может быть расценен отказ от предоставления еды, прокладок, сносного жилья. В большинстве стран бедному, бездомному, безработному мужчине просто власти не позволят жениться или ввести в страну жену, если умудрились пожениться в других странах. Пока не будет в состоянии доказать, что способен обеспечить ее всем необходимым.
Сообщение было удалено
Нет! никакие это не психические отклонения, это телячья вера в то, что на чужом газоне трава зеленее и сочнее, а в результате жестокое разочарование(((( Не только языковой барьер, РАЗНИЦА МЕНТАЛИТЕТОВ, вот где камень преткновения!!! Есть, конечно, счастливые семьи, но их меньше, и держится всё на терпении и бесконечном терпении и трудолюбии русской женщины, умении угождать если этих качеств нет, рыпаться не надо, детей пожалейте! И + если вы обладаете этими качествами, вы и с любым русским мужчиной поладите.
Я тоже согласна, что счастливых браков с иностранцами на порядок больше, чем на Родине. Это лично наблюдаю на примере моих многочисленных знакомых.
Сообщение было удалено
Эти бесконечные блаблабла о законах, их все знать НЕВОЗМОЖНО!!! И вы их тоже не знаете, вы российских - то не знаете, а датские или бельгийские, живя в РФ вдруг наизусть заучите, что ли??? Что плести про эти законы, сколько слышу разговоры про них, всё впустую, никто их не знает, до тех пор, пока не будет предлога узнать. Женщины наши очень наивны и любят халяву, это нац. черта и свято верят, что на чужом берегу незабудки цветут, на чужом берегу звёзд прекрасный салют.. А сталкиваются с жёсткой реальностью, и начинается беготня туда-сюда, ах, уезжаю, этот язык, эти законы, этот ублюдок иностранец, и тд. СИДИТЕ ДОМА!!! В таких случаях.
п.с. Крышу да, предоставят, шелтор, приют, сидят там потом воют.
Сообщение было удалено
Никакой статистики на эту тему нет, а ваше согласие это только ваше мнение. Детей своих пожалейте, бросаются, как в омут с головой, ничего не слушают, а потом скулят.
53. Гость | 12.12.2018, Не ведитесь, если есть хороший молодой человек в России, стройте свою судьбу дома,
.
Еще раз повторюсь. Иностранцев начинают искать те женщины, кто окончательно и бесповоротно разочаровался в русских. От добра добра не ищут. ...Средства массовой информации очень любят смаковать страшилки, если они происходят за бугром. "У НИХ все должно быть плохо по сравнению с местным раем. Это у НИХ кошмар, а у нас, "Прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо.". А события у себя дома, даже отпетый криминал - СМИ не волнует. Всего лишь одной руки отрезали! А на деле в России, Украине, Белоруссии гибнет и остаются калеками от произвола мужей-соотечественников во много раз больше женщин, чем от мужей-иностранцев.
Сообщение было удалено
ты не можешь этого знать, потому что ты не живешь с ними. ты знаешь только то, о чем тебе говорят. но тебе не все говорят. в россии же тебе все расскажут и все покажут.
Сообщение было удалено
при чем тут мутации? про мутации сказал пользователь "мужчина", и сказал полный бред, я ему это сразунаписала
Сообщение было удалено
знаю несколько пар, где жена не говорит на английском от слова совсем, а местный язык буквально два слова. и как таких берут в жены))))) а в ыпро интеллект
хотя счастливых браков полно, это да
Сообщение было удалено
Не верю. У болгар и евреев ИQ на одинаковом уровне.
Сообщение было удалено
У меня жених иностранец. И я не чувствую никакой разницы менталитетов. Я вообще выбирала не траву зеленее, а искала своего человека. И мне было все равно, какой он нации. Свой, конечно, был бы предпочтительнее, но именно в отношениях с нашими я терпела, а они этого ни фига не ценили. А с иностранцем своим просто расцветаю. У нас абсолютно одинаковые взгляды на жизнь, на отношения, полное взаимное уважение, мы постоянно делаем друг другу приятное, смеемся. Я наконец узнала, что такое полноценная взаимная любовь. :) Сама не верю своему счастью. Детей нет. Но я даже теперь жалею. Потому что сейчас уже не знаю, получится ли родить. А он был бы прекрасным отцом даже приемным детям. Это видно по всему.
Сообщение было удалено
Оспадии, пол матушки россии носит скандинавские гены. Езжайте на север, сибирь, байкал. Русский светлый тип намного красивее чистых норманнов, лучше сложен, УМНЕЕ, изящнее, поворотливее, истинные принцы крови. Раскройте глаза И отведите наконец взгляд от коротконогих помесей-примесей непонятно чего.
Сообщение было удалено
Швеицария, не знаю насколько она популярна… Мужу было 32, мне 25 когда поженились. Он не алкаш, не игроман и т.д., не богач правда, но зарабатывал всегда хорошо. Красавчик и модник, весёлый и щедрый, девушек было много. Любовь у нас случилась, поженились быстро, 16 лет вместе. У подруг примерно так же
я встречалась с итальянцем и с русским, так вот русский лучше. Русские уважают женщин, любят, не изменяют. А в Италии- мужчина всегда прав, даже если спит со всеми подряд, женщина должна терпеть, потому что он южный мужчина. И итальянцы более темпераментные, много кричат. Я все же выбираю наших.
Сообщение было удалено
может вы не в курсе, но в Европе нереально НЕ платить алименты. Все зарплаты идут через банк, налоги и алименты. Черные зарплаты редки и это тюрьма и штрафы громадные работодателю. Даже безработный или отбывающий наказание платят алименты и налоги, т.к. им идут пособия и с них идет вычет
Сообщение было удалено
согласна, т.к. более осознанно подходят к браку и это все затратно и долго
Сообщение было удалено
нет в Сибири массово высоких блондинов!В основном не высокие,русые,темно русые, женщины и мужчины!процентов 85 не высокие!
контрафакт из средней азии не нужен ни там - ни тут
Сообщение было удалено
заметила, что люди всегда свой в пример ставят.
Это же отлично. и я знаю полно пар, где молодые и ровесники и всего сами вместе добиваются.
Но также вижу русских жен с алкашами, тиранами, которые тянут из последнего до паспорта. На форуме часто обращаются за помощью, т.к. "муж резко изменился и теперь закрыл меня дома с ребенком, денег нет, языка не знаю"
Сообщение было удалено
А он не может, у него мозг от Савельева! Савельев ещё тот идиот.
Я бы советовала всем девушкам, которые знают иностранные языки, выбирать иностранца в мужья. Женщины там живут лучше и здоровее, достаточно посмотреть на пожилых европеек: голландок, француженок. Они не замучены жизнью, когда возраст за 50. И тому много причин. А русские женщины - тонкие и звонкие в юности, в 50 лет уже развалины с потухшими глазами. Так как русские женщины тянут семью на себе, быт и детей, еще и работают, мужик не помогает в этом, это в 90% семьях так. Увы, здоровья это не прибавляет. Поэтому, дорогие мои девушки 25летние, присмотритесь к пожилым русским женщинам. Вы хотите такими стать? Выходите замуж за васю.
Сообщение было удалено
А вы не подумали,что нам необязательно идти на форумы,чтоб узнать о жизни с иностранцем? У меня есть коллеги, есть подруги, есть знакомые замужем. Подруга замужем за англичанином, я ездила к ним, честно завидно. Она не работает, может со мной гулять, а муж пришёл с работы, сам себе готовит ужин, у нас такого я ни разу не видела, хотя у меня был сам ужин готовил, но зарплата меньше моей и пил.У других тоже нет такого, как вы описываете. Но, конечно понимаю ,что подводные камни у всех есть. Но что им в России светило? Да ничего были гуляющие, бьющие мужья.
Сообщение было удалено
джоны или жаны тебя прямо на руках будут носить! выходи за них. если в штатах ты будешь бычить на проходящих мужиков тебя быстро в тюрягу законопатят на 10 суток. ты не смотри на богатых европеек. если у тебя бабла много ты в любой стране будешь в кайфе. а если ты простолюдинка, то и в европе ты будешь официанткой или уличной давалкой, которая сосёт за обед...
Сообщение было удалено
Мои знакомые, которые вышли замуж за иностранцев не могли поладить с русскими мужчинами. А как поладить, если одной пинали,что у неё жилья нет? Что она приехала в наш город и живёт в общежитии?Типо сойдёшь для любовницы, о лучшем не мечтай, она тонкий, интеллигентный человек, таких у нас ненавидят, унижали на работе, везде, муж немец интеллигентный, попробуйте в России найдите такого в 38 лет, у другой подруги гулял, еще и дрался.Про остальных не хочу писать. Я сама очень жалею,что не согласилась на ухаживания иностранца. Муж мой был хороший, пока мало зарабатывал, как пошли деньги, я стала для старой и толстой вес 53 кг при росте 165 и возраст был 38 лет, нашёл себе девушку 23 лет в 38 и это при том,что он в Москве жил на съёме)))и квартиры своей у них до сих пор нет. В его окружении у всех девицы моложе на 15-25 лет при этом они ещё на них не женятся. О, какая офигенная российская действительность((((
Я вышла замуж в 28 за голландца. Очень довольна. Живем уже 10 лет. Первые пять лет не работала, получала местное образование. Муж содержал, плюс помогал и помогает по дому, с бытом и ребенком занимается наравне со мной. Я пошла работать в свое удовольствие, три дня в неделю. Времени хватает и на семью , и на хобби. Путешествуем несколько раз в год. В прошлом году посетила встречу выпускников на славное родине. Что сказать, глядя на бывших сокурсниц, могу сказать, что комбинация "пятидневка+дети+быт+русский вася" очень старят женщину. Замученные все на вид, глаза потухшие, скорее на пенсию хотят, никакого уже интереса к жизни.
Мы с подругой приехали в Финляндию после 11 класса, поступили, выучились, устроились на работы, взяли ипотеки. Она более крупную, всегда хотела дом. Я же квартиру. Через несколько лет проучили гражданства. В 30 лет вышла замуж. Мужа люблю.
В семье все хорошо, идиллия. У подруги первый муж был псих. С ним развелась, до сих пор суды. Но в этой стране она с ним развелась и в живых осталось. А что было бы выйди она замуж за психа в РФ?
Все что я тут читаю про русских мужей подтверждает мое мнение, что мне повезло, что я вовремя уехала и не связалась с русским. Избиения, танчики после работы, паразитирование на женщине... нет, с таким тут можно гораздо реже столкнуться
Сообщение было удалено
Вот кстати да! А я при 165 вообще вешу 63 кг. :) Но фигура спортивная, круглая попка. Так мой отечественный МЧ просто вогнал меня в комплексы: мол, коротконожка ты, совсем не модель. :( При том что сам толстый и рыхлый, член стоит раз в месяц, старше меня на 5 лет (а выглядит старше на все 20), зарабатывал большую часть времени меньше меня - а все равно я его не была достойна. Просто ржу сейчас. :) Теперешний муж-иностранец, ровесник, с подкачанной фигурой - меня на руках носит, мою фигуру - ту же самую - боготворит. Я только "за" такую разницу менталитетов!
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Вы уж определитесь-для таких дам важно что только иностранец - даже нищий и неликвилный или все-таки родина там, где вкуснее кормят-то есть все таки такие жанщины предпочитают иностранцев, потому что они более обеспеченные и стабильные
Сообщение было удалено
Будто-бы большинство молодых девушек в СНГ как потенциальных мужей рассматривают парней без жилья, да?))
Сообщение было удалено
В СНГ молодые девушки что-то не сильно хотят вместе с парнями всего в молодости добиваться.
А что, из достоинств одна зарплата? Никакими положительными качествами данный субъект не облалает?
Ну не знаю . Среди моих знакомых мужчин никто не испытывает негатива в сторону девушек встречающихся с иностранцами. Потому что нормальные люди. А всякий неликвид всегда будет брызжать слюной в сторону тех кто лучше из..
Это из той же оперы.. что мужики которые ездят на трамвае обсуждают женщину на шикарном авто..мол ***..насосала..и все в таком роде
Сообщение было удалено
За русских как будто по расчёту никогда не выходили ..ну ну.
Всякое конечно бывает. И за иностранцев выходят по любви и за наших бывает по расчёту
Какой-то неадекват в комменты набежал. Причем тут вообще гражданство, причем тут сам факт того, что чел иностранец?)))Включите мозги и подумайте: Наташка бросается на какого-нибудь турка, но не бросается на таджика. Вот как так, а? оба иностранцы вроде.
имхо у меня намного больше общих тем с русским парнем, который рос на тех же книгах и фильмах что и я, у которого тот же юмор. Но только на общих темах и родном менталитете далеко не уедешь. Если б у нас было много самостоятельных в быту, спортивных, следящих за внешностью и работящих - то в сторону иностранцев никто б не посмотрел. Но такие увы у нас редко водятся и за ними очередь из баб. Среди немцев, голландцев и шведов они водятся чаще. Увы, но факт.
Buceta Rosa! Buceta Rosa! (Неофициальный слоган прошедшего чемпионата мира по футболу)
Да просто за державу обидно наших девушек по всему миру считают лёгкодоступными из за их вешания на шеи иностранцев те нашими Наташками пользуются а Наташки верят что это любовь обидно и стыдно за наших девушек. хоть их таких Наташ и меньшинство но именно по ним и делают выводы о Россиянах. Просто стыдно. А им не стыдно видимо.
Сообщение было удалено
Миф о том, что наши девушки самые доступные придумали наши же русские мужчины и активно его подерживают. Тоже самое как многие до сих пор активно верят что к русским за границей плохо относятся..не любят нас видите ли нигде. И свято в это верят. Первый канал им в помощь..
Вы думаете в европе девушки прям такие недоступные? Вы видимо просто не отдыхали в тайланде, турции рядом с европейцами. Они там отрываются только так. Это они своим не особо дают просто. Дак впрочем как у нас.
Доступность девушек не зависит от страны или национальности.
В той же европе там у них вообще к теме секса проще относятся.
И кстати в догонку к предыдущему посту. У меня есть знакомый немец. Так он наоборот Россию считает слегка пуританской страной в вопросах секса. Посравнению с той же германией.
Дети не страдают, если у мамв есть голова и мозги. Когда живёшь в цивилизоанном государстве, где интересы ребёнка ставят привыше всего, то вопрос алиментов и организации отношений родителей после развода не редко берет на себя гос-во в лице резочных организаций. И не правда, что детей отбирают у приехавших жён. Это единичный случай «яжемать», где женщины считают, что у них единоличное право на ребёнка и они могут вытворять все что хотят. А по сути, зная хоть немного законы страны где живёшь, зная куда звонить и идти если что поможет решить проблемы в два счёта, что к сожалению не скажешь про Россию. Я прошла в Европе через развод и через суд и могу с уверенностью сказать, что правовая система здесь более чем адекватная и всегда учитывает интересы ребёнка прежде всего, даже тот факт, что ребёнку надо летать регулярно в Россию, чтобы повидать бабушку и дедушку (это про попытку манипуляции и запрета вывезти ребенка из страны) и нет финансовая сторона и гадлансво не будут иметь преимущество, если ребёнок регулярно видится с обеими родителями и если он привык жить с мамой домохозяйкой, то с ней детей и оставят. Я почти 10 лет в разводе с отцом Ребёнка - все прекрасно у нее, с отцом проводит 2 выходных в месяц и 5-6 недель каникул в году, знает отлично обе семьи как мамину так и папину. «Благодяря» разводу 60-70% каникул проводит заграницей и отъездила уже пол мира в 11 лет. Отцами европейские мужчины не перестают быть после развода, так что в этом плане тут проще и легче намного чем в России. Какими бы трудными не были у меня отношения с бывшим мужем, я знаю четко, что ребёнка он обожает и все для неё сделает, включая подъем в 6 утра в его субботу с ней, чтобы отвезти ее на каток для занятий (как пример).
Сообщение было удалено
по роботов в международной компании в Москве,коллеги иностранцы говорили,что русские самые доступные!Рассказывали,что наши девушки сами на них вешаются,было обидно такое слушать!
Сообщение было удалено
Это для них. Если бы они поехали бы в Молдавию, там на них бы также бы вешались. Просто они приехали в страну, где серьезный дефицит хороших мужчин. А все девушки хотят любви, семьи и не абы с кем, а с тем, кто приятен и в общении, и физически.
Наташья, я скучаль! Писка ибат дашь?
Сообщение было удалено
так,они не только в России работали, во многих странах!
Сообщение было удалено
Ни разу не видела чтобы наши девушки активно вешались на иностранцев. Даже на том же ЧМ . Я была в фанзоне . Где много иностранцев было. И както не на блюдала этой картины . Про которую все активно расписывают в инетах.
Да стоят девушки. Общаются с иностранцами. И что им теперь не общаться с ними за километр от них шарахаться. А чтобы активно вешались? Такого не видела.
А насчет доступности опять же девушки разные бывают . Видимо вашим колегам так "везло"..
Есть девушки которые и на русских так вешаются и сразу на секс намекают.. бл..во не зависит от национальности еще раз повторюсь.
Когда бываю за рубежом (просто по туристическим целям), почти всегда со мной знакомятся, хотя я таких целей себе не ставлю. Я хочу посоветовать всем девушкам нет, не спать с иностранцами сходу (хотя это личное дело каждой), а просто принимать ухаживания, общаться, и вы уже на этом этапе почувствуете разницу. Разница колоссальная, это правда, и не в пользу наших мужчин.
Был у меня опыт - замуж звал мужчина, но я не готова была уехать именно в эту страну. Но вообще если дома совсем отчаюсь, а по всей видимости так и будет ))))), я очень даже иностранных мужчин буду рассматривать.
Сообщение было удалено
в током случае, почитайте на иностранных форумах, что пишут болельщики про русских после чемпионата.Здесь были ссылки на эти форумы месяца 2 назад.
Сообщение было удалено
Каждый видит то что хочет видеть. Вы просто активно пытаетесь видимо уличить наших девушек в доступности иностранцам. И цепляетесь прямо за любую загвоздку ..и форум..и коллеги сказали..
Опять же я не говорю что у нас девушки не вешаются на иностранцев. И что прямо все святые. Всякое бывает. Но по каким то определеным случаям нельзя судить всех девушек. Которые даже просто общаются с иностранцами.
Это равносильно пришли в ресторан вам дали невкусное мясо.. но это не значит что там вся еда плохая..а ктото другой хвалит этот ресторан.. может вам так свезло..