Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины изменяют жёнам?

Вопрос в теме.

Хочу всё знать
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

В такой постановке вопроса универсального ответа нет. Измены если происходят, то в конкретных отношениях, в конкретных обстоятельтвах которые всегда уникальны. Разумнее задуматься о собственном страхе измены. Что за ним стоит? Неуверенность в себе? Драмматичный опыт в прошлых отношениях с мужчиной? Опыт родительской семьи? Определенная ситуация в отношениях с нынешним партнером? Об этом хорошо бы предметнее поговорить с психологом, поскольку именно в подобных конкретных выяснениях про себя можно что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону.

В общем виде можно отметить: Первое - у разных людей даже понятия об измене могут сильно различаться. Второе - ситуация измены складывается в отношениях, а за отношения всегда несут ответственность оба. И всегда разумно задумываться о своей половине ответственности, поскольку только в ней есть ресурс к изменению.

Ольга

Ахахаха. Слизь с АБФ власти хочет :))). У лузеров власти нет и быть не может: ты по жизни тряпка - об тебя на работе ноги вытирают.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ты уже проверилась на ЗППП и ВИЧ, марамойка ты вумансрушная?!..))
Или тебя уже ни один КВД не принимает из-за вони твоей специфической?..))
Представляю - как воняют твои колхозанские труселя, как воняет твой потнючий лифон, как воняют твои немытые копыта 46 размера!))

Гость

Почему женщины изменяют мужьям? Ответ- потому что!

Гость
Хочу всё знать

Сообщение было удалено

Есть люди гуляки и им верность к жене незнакомо , они никогда не поймут что надо жить по другому и находят таких же гулящих .

Гость

У меня бывший муж стал изменять мне сразу после свадьбы,сначала все скрывал,а потом уже видать стал терять бдительность и начались звонки домой,уже даже его друзья мне стали за девок рассказывать.Хотя сам ревновал меня жутко,контролировал,но я ему всеравно отомсила этим же методом,так у него случилась истерика и впал в депрессию,а потом подала на развод.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: