Всем привет. Нужен совет. Влюбилась в турка. Ничего нового , отдыхала в Турции , в этом же отеле отдыхал он со своим другом. Так как живет он на северной стороне Турции , они часто ездят отдыхать в …
Сообщение было удалено
отношения с турками были у певицы Ани Лорак. Аниматор развёл её на загс. Закончилось разводом, так как это турок, само собой, одним влагалищем не удовлетвориться) У тебя так же будет)))) Жаркий климат так влияет на северных дамочек- их пробивает на любовь)
Я только один раз влюбилась (ну как влюбилась, по телеку заочно))) в тура. Сериал смотрела "Великолепный век", был там красавчик один, не помню уже как звать))).
[quote="Гость"]Я только один раз влюбилась (ну как влюбилась, по телеку заочно))) в тура. Сериал смотрела "Великолепный век", был там красавчик один, не помню уже как звать))). [/quote
Балибей Малкочоглу? 🤓
Сообщение было удалено
погуглила, да - он))))
Kak predstavitelnica tureckoy natsiyi skaju odno. Ne jenitsa on na tebye. I vsyo. Yevo mama budit protiv
Было. Год 2002, тогда еще турки не имели такой репутации плохой у нас. Нам по 20, студенты, познакомились в москве ( он приезжал по учебе). Мальчишка светленький, похож больше на немца. Ездили друг к другу, тоже и всю родню знала и в доме у них гостила. Хорошая семья, крупный город, третий по величине в турции. Полтурции объездили. А потом открылось, что мальчик этот такой же турок как и все))) скока я тогда для себя открыла! Скока там девочек/переписок/приглашений! Но он конечно отрицал, типа просто переписывался. Конечно рассталась сразу. Но потом он продолжал писать и звонить в течение многих лет. Появлялся каждые 3-4 месяца, со своим «а давай все сначала». Я его блокировала где можно) опять лез).в москву даже приехал в итоге с решительным «буду переезжать и искать работу». Образование у него хорошее и там карьера сложилась, он обеспечен хорошо. Но потом сказал: нет, ты переезжай, выходи за меня замуж! Но У меня давно своя жизнь и все хорошо тут. Потом у него девушка из белоруссии появилась. Он ей сделал предложение. Но продолжал меня зазывать. Я конечно офигевала от такого двуличия. Она там в *** постит их фотки и кольцо! А он за ее спиной меня зовет в испанию в отпуск, когда она поедет на родину. Капец. В общем, он женился. Продожает появляться « ну просто давай быть друзьями» ок! Но в итоге все опять сводится к странным предложениям увидеться, быть вместе и тп. Щас уже даже ребенок у них родился. Последний раз я его прям матом обложила, мол совесть поимей! Вот наконец-то отстал, уже навернон полгода прям рекорд!)) да и номер я поменяла. Хотя и раньше меняла, и блокировала. Все равно как то доставал. Вот такой пример. Не умеют они быть верными.
Наташи, главное потом сразу перед отношениями признавайтесь, что вас турки имели. А то некрасиво как-то подсовывать свою порченную тушку нашему брату..
Сообщение было удалено
Придется заграник смотреть. Ни одна наташа не признается сколько ахмедов ее драли во все щели ))
В этом году на отдыхе (не в Турции) читала книгу, там столик был с книгами. Юлия Шилова, Турецкая любовь или горячие ночи Востока. Рекомедую. Вы не первая и не последняя. И не одна такая. Сроду бы, чессно говоря, такое читать не стала, но там выбора особо не было. А книга прям вот как раз про такие истории.
Сообщение было удалено
У неё много книг , какую именно рекомендуете прочесть ?
Милая автор ! Я замужем за турком и живу в Стамбуле. Могу вам сразу сказать, что такие курортные романы это просто разводилово иностранок на секс. Скорее всего ваш мужчина необразован , тем более вы пишите, что он с севера Турции. Поверьте мне , даже образованная и продвинутая и непокрытая конечно турчанка, никогда на такого , как ваш не посмотрела бы! Есть среди турок много серьёзных и осень образованных в Стамбуле, но никак не с северного региона и такие мужчины 99% не будут знакомится на курорте для серьёзных отношений. Я с моим мужем познакомилась не в Турции и отнюдь не на пляже, а на работе и в совершено другой стране. Через 2 месяца - знакомство с родителямт, через 4 свадьба. А вы пишите просто про очередного разводилово женщин на секс
Кстати , забыла добавить. Сразу смотрите не семью и образование плюс покрытость женщин в его семье. Это о многом вам скажет . Ещё сразу ставить условие, что вы никогда платков носить не станете и принимает его религию не буди е, лично в моей ситуации вопрос этот вообще никогда не поднимался, дома стоят иконы и все без проблем
Сообщение было удалено
Подождем когда у тебя появятся дети и ты захочешь их покрестить.
Сообщение было удалено
Образованный турок это все равно что образованный ишак. Может под ваш уровень он и образованный, что о многом говорит.
Сообщение было удалено
Уже появились, и уже покрестили
Сообщение было удалено
Ну а что? Их деды русским дедам голову резали, а внуки сейчас в голову дают русским прошмандовкам. Все пучком, дети идут в мечеть, русские бабы надевают платок и забывают что они русские. Таких гнилых даю нет ни в одной нации.
Сообщение было удалено
Да. Учился в Америке , работает 2 и пилотом в хорошей авиакомпании, знает 2 языка. Но что вам объяснять ,,, это бесполезно. Желаю вам всего хорошего
Сообщение было удалено
Ага ну да и твой турок был не против? Ты уверена что он турок а не другой национальности?
Сообщение было удалено
Ты считаешь это хорошим образованием? В америке много кто учится, и колледжи тут разные. Ну ОК понятно с тобой все :)
Сообщение было удалено
Уверена. Да ему просто на религию вообще без разницы, он в мечети раза 2 был , особенно после жизни в сша
Сообщение было удалено
Ну ОК, значит тебе повезло. Думаю это очень редкое исключение.
Сообщение было удалено
Да. Пилот это личная профессия для мужчин
Сообщение было удалено
Это неплохая работа но это не говорит о том что он хорошо образован. Ну вам нравится и слава богу.
Сообщение было удалено
Наверное. Поэтому я девочкам и говорю. Выбирать осторожно надо. Смотреть на семью, образование, а не бежать слоям голову за красивые слова
Сообщение было удалено
Да кто ж вас послушает? Женщины любят ушами и не все как вы смотрит на образование и отношение объективно а не через розовые очки. Такие как вы это редкость.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я часто девочкам говорю, смотри куда идёшь, какая семья, из какого региона человек. Если там мама покрыта, беги скорее, нет же блин, надо вляпаться. А потом сидеть и плакать, жаловаться, так кто ж тебе виноват? Он ей в уши налил, на секс развёл, а она и рада, это ж любоФФ. Нет блин сначала законы страны изучить, увидите его семью, с ездить к ним домой, может он реально бассейны моет и с гор спустился. Но к счастью, у меня перед глазами есть и хорошие примеры. Есть порядочные и образованные турки. Но они на курортах для секса не знакомятся. Но вот как это объяснить нашим дурочкам ?
А может этот турок не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Так и есть. Наташи дающие ахмедам и берущие у них же - это позор нашей нации. Поэтому я с пристрастием отношусь к девушкам, часто бывающим в ахмедовских странах))
Зачем ему жениться на рюзке ***?
Сообщение было удалено
Это вам на "кунсткамеру" идти надо, сайт. Там крупные специалистки.
Сообщение было удалено
Да ты что! Каждый турецкий олигарх, скромности ради подрабатывающий аниматором в дешевом отеле, всю жизнь мечтает о пышной свадьбе с наташей )))) Причем с наташей любого возраста и телосложения))
Очередная исповедь тупой русской чернильницы
Сообщение было удалено
Книга "Турецкая любовь или горячие ночи Востока". У подруги отношения с турком, вот прям один в один история.
Автор, комментарии в основном верные. Влюбились Вы, но не он. А ОН какие предпринимает шаги, действия, чтобы как можно чаще быть с Вами? Ждет, когда вы прилетите, чтобы принять Вас? Посмотрите на Ани Лорак. КАК она его любила, заглядывала ему в рот. посмотрите видео с их свадьбы. И что? Чем дело кончилось? И ее, всю такую-растакую, самую крутую, популярную, красивую, богатую тупо кинули, бросили, развели, подмяли под ноги. а вам оно надо?
Сообщение было удалено
А мне нравится эта история. Еще одна славянка попробовала горячий турецкий хрен и обожглась. Пусть теперь своего турчонка воспитывает, она же вроде залетела от своего турецкого альфача?
Она не залетела. Она вышла замуж, после 30 в законном браке родила девочку. Он был никем и звали его никак. Она купила ему бизнес в Киеве - ресторан, ночной клуб. Живи и радуйся. А ему этого мало, постоянно изменял ей с кем попало. Позорище.
Сообщение было удалено
Я Не залетела , не переживайте.
Сообщение было удалено
Речь была о Ани Лорак, не о вас
Мусульмане - точно нет. Они так красиво ухаживают и говорят приятные слова, но либо до брака дело не доходит, а если и доходит, то они сразу меняются, прям чем кардинально. За одну ночь Вы из «Свет очей моих» превращаетесь в «Иди сзади на 3 шага и не отсвечивай». Пожалуйста, не впутывайтесь в это! Мусульмане очень своеобразные, для них любовь всей жизни - это временно, но много красивых слов, а жена - это бесплатное приложение. Вот сам своих они чтят, а жён - увы.
Сообщение было удалено
очередная ДУРА! Не вы первая не ты последняя!! Чем меньше ДУР в России останется, тем лучше генофонд нации будет!
Сообщение было удалено
а че нет то!! Турки мужчины горячие!! Чем плох секс туризм!? а уж турку то как прикольно, с доставкой на дом секс возят! И зачем так далеко летать, выйди на Тверскую в микро юбке... тебя поимеют. и летать никуда не надо! дешево и сердито!
Сообщение было удалено
Самое главное, после таких потрахушек, детей русскому не рожайте, и вообще не беремените! А то помесь получится, нам генофонд российский не надо портить!
Сообщение было удалено
Тут и так все ясно, без астролога и экстрасенса!! Поимеет и на х.. пошлет!
Сообщение было удалено
Дело не во внешности. Турки нам гораздо ближе по менталитету, чем европейцы. :))
Нация легкодоступных шaлав-наташ, предательниц, лживых лицемерных проститyток, подлых и несправедливых к своим мужчинам. Подстилки для хaчей, чyрок, негров. Дедушки русские воевали с нацизмом, чтобы русский народ жил и процветал, а их внучки сами стали нацистками, только по отношению к своим же русским ребятам, стали расистками, для которых славянин = yрод, а любой южанин = красавчик.
Последние поколение русских. Последнее поколение светлоглазых. Безвозратно уходящая в историю русскость: простота, доброта, светлые голубоглазые лица, русские имена и фамилии, традиции. Всё поменяно на чёрный члeн, понты, подлость, лживость, деньги.
Жахнуться с турком - это билет в один конец)
Сообщение было удалено
Ну да, то есть залетела :)
Сообщение было удалено
Иногда в 2-3 конца жахаются, и еще на форумах пишут, гордятся.
Сообщение было удалено
Ну да, мусульмане турки биже по менталитету. В следующий раз в храм православный с ним сходите :) думаю он не откажется :) ну вы русские бабы тупые, мозгов совсем нет, ваши дырки используют вонючие официанты и уборщики а вы и рады. Ну пи.здец.
Сообщение было удалено
Официанты и уборщики ?
Откуда вам знать ?
Он далеко не официант и не уборщик 😅