Гость
Статьи
Слова при расставании …

Слова при расставании не дают покоя

Ухаживал долго мужчина. Как человек хороший , образованный, обеспеченный. Но внешне совершенно не мой типаж (лысый, слишком худой, не высокий) . Так и не смогла подпустить его к себе, как бы не пыталась себя заставить в нем все хорошее и внушить себе , что внешность не главное. И на последок , по слезами на глазах он сказал -«тебя никто и никогда не полюбит так как я люблю. Ты это поймёшь это со временем». Теперь постоянно думаю об этих словах и боюсь что он окажется прав. Может и глупо , но осадок не приятный. Как быть? Как перестать думать об этом?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Обычно человек физически не воспринимается как сексуальный партнер по трем причинам: 1) его генный код слишком схож с Вашим, а это означает высокий риск передачи "поломок" т.е. серьезных заболеваний; 2) напоминает кого-то неприятного из предыдущего жизненного опыта; 3) подсознательно воспринимается, как угроза.
Если учитывать его прощальные слова, то в этом случае очень вероятен 3й вариант. По сути он поднял себя (я способен на такие возвышенные чувства) и опустил Вас (кто ж тебя такую сможет так полюбить). Можно оправдывать это тем, что он, мол, от отчаяния, и говорил о силе своих чувств. Но по факту ему его чувства гораздо важнее Ваших. Человек, уважающий и ценящий Вас, так не сказал бы никогда. Потому радуйтесь, что вовремя ушли.

Гость

Ой, да забейте вы)) Бред он сказал. Всё они так говорят, это неправда! Просто сказал от обиды, типо, смотри какого самца теряешь, подумай 3557 раз 😂

Гость

Мне лет 5 назад один так сказал,я посмеялась ему в лицо...А сейчас постоянно вспоминаю,а может он был прав,и это печалит.

Гость

Мне тоже так парень говорил.
Лет 10 тому назад. До сих пор знаю, что любит еще меня, хотя у него и жена и дитятко есть давно)

Ну, что могу сказать... как он действительно меня никто не любил, но любили иначе-еще сильнее, духовнее выше, если можно так сказать.
А как его любовь мне даром ненужна, больная она была, с помешательством.

Так что не парьтесь.

мне тоже так говорил,и он был прав,хочу к нему теперь снова

сестра по разуму

Мне так тоже говорил один. Я за него чуть замуж не вышла в 19 лет. Он был старше меня на 18 лет. Вранье все. С тех пор я второй раз замужем. И муж меня очень любит. И первый муж очень любил (но умер). Так что эти слова - не факт.

Гость

Вы сказали, что остался неприятный осадок... Значит, с какой-то такой интонацией были сказаны эти слова, что стало неприятно. Вспомните стихи Пушкина : "Я Вас любил, любовь еще быть может в моей душе угасла не совсем..." И далее "Я Вас любил так искренне , так нежно, как дай Вам Бог любимой быть другим". Вот насколько красиво можно расстаться, чтобы человеку было хорошо, не больно. хочется пожелать Вам счастья, не расстраиваться, понапрасну не винить себя ни в чем. Сердцу не прикажешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: