Очень понравился коллега по работе, у которого есть девушка, и которую он очень любит по его словам. Но на мои попытки замгрывания он не реагирует как то негативно, а лишь с такой заигрывающий улыбкой просит прекратить , что это не правильно. Он очень яро отстаивает свой принцип, и я можно сказать верю, что ничего не может у нас быть. Но вот что я заметила, на нашем замечательном сайте «Вконтакте» я публикую истории, это фото/видео которое доступно в течении 24 часов, и я могу видеть, кто же посмотрел мою историю. Меня нету у него в друзьях. Но это не мешает емк постоянно находить мою страницу в поисковике, заходить и смотреть истории, шастать по страничке(заходит не часто и не надолго) и вот я проследила по его просмотрам моей истории, что он с утра с первых минут онлайна уже заходит ко мне. Поехал с девушкой отдыхпть, заходил еще реже на пару минут, и сразу заходил на мою страницу смотреть истории. (Он не в курсе, что видно, кто их просматривает) а я будучи как многие девушки любопытна и поэтому так досконально изучила его посещаемость моей страницы. Делает он это очень часто. И вопрос - зачем? Если он так уверяет меня, что любит свою девушку и быть ничего не может. Заранее спасибо за ответ! Большое спасибо!
Если у него есть девушка, оставьте его в покое… ничем хорошим не закончится, проверено! Может, это его девушка заходит на вашу страницу через его аккаунт и так сильно восхваляться не надо… он подвиг не совершил, что заходит на вашу страницу
Жаждет увидеть на странице предложение взять у него на ротанга
Гы
Наверное,ты его все таки зацепила. Но это ничего не значит, к сожалению.
Автор, вы уже в 10 раз создаете эту тему. Ну спросите у него напрямую, что он пасется на вашей странице.
Я так делаю. Причём могу мониторить даже незнакомых или малознакомых людей.
Вот именно после этого случая и заинтересовала. Вот и шастает.
Зачем Вы заигрываете с парнем, у которого есть девушка?
Перестаньте, не нужно портить карму
******Он не в курсе, что видно, кто их просматривает*********
Вы так думаете, что он не в курсе? Все давно уже знают, что прекрасно видно кто заходит и что просматривает. в своей же страничке он же все видит...
Сообщение было удалено
А как это видно?
Ну она же видит, что он заходит. Неужели он пользуясь, соцсетью, не догадывается что его видно? Вот слабо верится))
Сообщение было удалено
Такой человек не социальный, не выкладывает ничего, поэтому не в курсе
Сообщение было удалено
Тут такой экспонат, что не знает, что можно, поверьте)))
https://news7days.ru/ru/kino
Глупая вы. Это его девушка просматривает вас. Парень видать просто порядочный, иначе давно бы вас послал. Открою секрет:парни рассказывают своим любимым о тех, кто к нему клеится. Мне мой рассказывал. Вместе смеялись.