Здравствуйте, хотела бы узнать ваше мнение. Познакомилась со своим мч когда мы оба работали за границей по контракту. Он предложил жить вместе когда приедем домой, со временем хотим вместе переехать в …
Сообщение было удалено
Я имела ввиду привыкнуть к нему и к тому что мы живём вместе.
Я всегда работала и покупала все сама, не нужно придумывать
Автор. возьмите и попросите у него. Сразу многое в его отношении к вам станет понятно.
Сообщение было удалено
ну видите, у вас началось несерьезно пока, и вдобавок вы его старше. Три года в этом возрасте это реально много, я просто по факту говорю, не то. что вы немолоды, а то. что он еще ооочень молод с точки зрения нашего менталитета.
То есть это не та ситуация, когда он для вас Мущщина, который вас опекает.
Нашли бы вы другого, вот честно.
С пацанами младше либо они сразу хотят быть "как взрослые мужики" и рвутся за все платить, либо это вот такая история. Вы сейчас своими требованиями его окончательно охладите, это же чувствуется.
Сообщение было удалено
У меня есть сбережения, не в этом проблема. Он даже не предложил помочь. А если бы у меня ничего не было на счету? Просто не вижу с его стороны заботы в данном случае
Сообщение было удалено
Ээ нет слов. Не несите чушь
Много букв в вопросе. Даже не интересна ваша душещипательная история пеерезда. По вопросу: Нет, не должен. Просто не должен и не обязан. Женщины любят не брать на себя ответственность, а ещё больше любят переваливать ее на других. "Я в последних трусах поехала в чужой город. Должны ли мне в этом городе?"
Ваш переезд это ваш выбор.
Сообщение было удалено
вы претендуете быть как жена, которой он дает на колготки и остальное.
Он вас так не воспринимает. Это вот такое резюме на данный момент.
Скажете ему. что он должен - поедете домой :(
Сообщение было удалено
чушь я несу, если ты не с украины. так что у тебя за такая "своя страна", а?
Сообщение было удалено
Да, я с вами согласна. Мне все говорили что не стоит отношения начинать с 24-летним, но не хочется и бросать его, тк есть чувства. Просто он видимо многих вещей ещё не понимает из-за возраста.
Сообщение было удалено
в Херсон гыыыы
Сообщение было удалено
При чем здесь в данной ситуации страна??
Сообщение было удалено
При всем, хохлу=ха
Тебе так стыдно что ты хо-хлу-шка, что ты даже это тут не озвучиваешь, боишься. стыдно так свою страну не любить, что приходится скрывать аж
Сообщение было удалено
Ну тогда мол бы конечно купить. Это если у вас хорошие серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Плохое настроение?
Сообщение было удалено
А он скорее всего понимает, что большой любви у вас к нему нет. А стараться, радовать, дарить подарки хочется любящей женщине знаете-ли
Сообщение было удалено
это как с ворами в законе. когда их спрашивают, вор ли он в законе, по понятиям он обязан ответить что вор, и чтобы не говорить "нет", они начинают забалтывать. вот и ты щас так же. и да, я это знаю из выпусков Криминальной России. чтобы у тебя не было возможности перевести стрелки на мои познания про воров в законе
Сообщение было удалено
Вы сами вообще понимаете, что вы пишите??
Я спросила насчёт парня и отношений, а вы рассуждаете о стране и ворах в законе
Сообщение было удалено
Автор, просто подойдите и попросите у него что-нибудь. Сразу проявится его истенное отношение.
Сообщение было удалено
страна важна, потому что у вас в на украине все хитро-ж-о-пые. и ваши так называемые "отношения" построены на взаимовыгоде. вы ждете выгоды от него, а он от вас. Поверьте, я была в такой же ситуации, у меня ни в жизни не было таких вопросов, у меня была одна мысль "вместе МЫ переживем эти трудности". а вопрос денег стоит у всех людей. а в вашей ситуации вы как будто каждый за себя, порознь. И дело тут не в его возрасте. это уже взрослый мужик.
Сообщение было удалено
Все люди эгоисты по сути, и дело не в стране абсолютно
Нравится, как девушка шифруется от своей страны.
Вас спалили по менталитету.
Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять откуда вы, по вопросу "Должен ли мужчина". Такое поведение девушки присуще только нашей Рашке и хохляндии. В Европе , США и др. странах такое девушке и в голову не придет...должен ли ей парень
Сообщение было удалено
Поверьте, я достаточно жила и в Европе тоже, и знаю примеры когда пары были не женаты и мужчина полностью девушку поддерживает. Я не говорю что так должно быть, я привожу пример. И я не требую от него всего и сразу, а заботы пока не найду работу
Ну так ответьте на вопрос про страну. Из какой вы страны?
Сообщение было удалено
Ты пишешь, что он тебя кормит, ты живёшь у него. В чем проблема? Найдешь работу, купишь шмотки. А там залетишь себя об него и дело в шляпе. Ты ведь с ним из-за бабла его папы. Яка там любовь...
Сообщение было удалено
МОНИКА!
Никогда!
Ничего!
Не просите!
У мужчины!
Вот когда вы будете с ним в статусе "муж и жена" не один год, тогда... сможете себе позволить рассказать ему о некоторых своих первостепенных проблемах и нуждах. Да и то не о всех.))
И смотрите, стремится ли он помочь вам финансово в самых тяжелых ситуациях, когда вы еще на стадии встречания. Если он равнодушен - задумайтесь!
Сообщение было удалено
Зачем все так меркантильно рассматривать? Когда мы с ним познакомились и начали отношения, я и не знала какое у него финансовое состояние, и меня это никогда не беспоколо
Сообщение было удалено
Украина
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, просить я никогда не умела и не так не делала. Но ситуация щекотливая, вот я и не знала как поступить
Как ты не поймёшь. Вы сейчас все на шее его папы. Он вас обоих содержит. Как он объяснит папе такую статью расхода, как твою кучу косметики и шмотья?
А тебе ведь он не скажет, что он у папки берет, он же хочет быть самостоятельным мужиком в твоих глазах
Сообщение было удалено
АХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И??
Сообщение было удалено
))))))))
Зачем ты задаешь здесь этот вопрос? Судя по тому, что ты это здесь спросила и так понятно, что ты считаешь, что "должен". Но как ты объяснишь это его папе, который вас содержит и тебя прочитал ещё, как ты "здрасьте" сказала? Покажешь ему переписку форума? Или тебе от ответов легче станет?
Автор Моника!
Зря вы сюда написали, да еще и совета спрашиваете...
Русские женщины ни здесь, ни где либо еще, никогда не спрашивают "должен ли мужчина?".
Они с пелёнок УВЕРЕНЫ, что мужчина с пелёнок ДОЛЖЕН!!!))))))))))
А женщина должны оплачивать покупки мужчины пока он не работает? Если нет, а в отношении мужчины считает что да - это значит что она его не любит а просто использует до тех пор пока выгоден как бездушный расходный материал
Неоднозначный вопрос. Если у него есть финансовая возможность, то хорошо бы, чтобы помогал и давал на карманные расходы, раз он вас к себе перевез, и вы потеряли работу в той стране из-за него. С одной стороны, если у вас приличные накопления на счету, будет странно, если вы будете просить на прокладки. Но также ваше накопления это на черный день, если вы сейчас их будете проедать, а потом если вы расстанетесь, вам не на что будет снять квартиру. И вообще сколько вы планируете искать работу? Ходите ли вы по собеседованиям, как идет процесс? Я бы попросила еще денег, но при этом не наглела, тратила бы разумно, раз не работаю. Ну т.е. сидеть на шее у парня и покупать какие-то дорогие шмотки, но которые мне не сильно нужны, за его счет я бы не стала, если бы не была уверена, что это он одобрит.
Сообщение было удалено
ну во первых, она не русская, а хохлу-шка, это разные вещи. а во вторых, нет не все русские женщины считают что должен.
Сообщение было удалено
что и? туп=ая ты хохл-уха. как можно так не любить свою родину. две страницы отпиралась, как могла. потом призналась, вот это реально смешно. ты смешная и мелочная. никакого уважения к таким людям
Сообщение было удалено
Уровень вашего iq очевиден, нет смысла даже что-то обсуждать с таким имбецилом
Сообщение было удалено
Ваша тупость безгранична
Сообщение было удалено
ути пути. конечно безгранична. только к нам в ЕС не лезьте больше плиз. тошнит уже тут ох засилия хохлов. сидите лучше в "своей стране"
Сообщение было удалено
Фейспалм
Сообщение было удалено
Автор, почитайте блог Оксаны Дуплякиной, у нее есть темы, как мужчину раскрутить на подарки - методика конкретная и очень действенная.
Но, сразу скажу - мужчина НЕ ДОЛЖЕН, только если он сам захочет, он заплатит. Ваша задача просто сделать так, чтобы он захотел. Вот и все.
Не должен. Имеет право если посчитает нужным.
Ответ дан. Очередную срач-тему можно закрывать ))
Может он не сообразил предложить оплатить ваши покупки, попросите сами.
Сообщение было удалено
непривычно, что на этот раз мужчина не обеспечивает, так как хотелось. Ну это какое то безобразие с его стороны. С таким жмотом отношения не построить. Так что собирай чемоданы, и едь домой. А лучше вали, тк ты жадина, и деньги то у тебя есть.
Сообщение было удалено
И на зло ему устройся на работу и стань жырнай и низависимай. Вот он расстроится то, точно утопится с горя )))
)))
Конечно не должен. У вас пока партнерские отношения, вы независимая, самостоятельная, о семье и декрете речи нет, присматриваетесь друг к другу. Он может давать вам деньги, если и сколько сам захочет, но может и не захотеть или не считать нужным.
Я думаю,что мужчина должен платить за девушку,тем более если по вам видно ,что вы зарабатывали раньше ,а не просто живете за счёт мужиков