Тема такая,встречаемся 4 года,ему 23 мне 19.С 18 лет я живу с ним и с его родителями.Очень хочу жить отдельно,но он еще учится ,а я пока не устроилась настолько,чтобы кормить нас обоих,да и хочется чтобы мужчина этим занимался.Родители наши знакомы,все хорошо,никаких конфликтов,хотят уже скорее нашу свадьбу (даже сказали мы вам оплатим свадьбу,а подаренные деньги вы вложите в ипотеку).Соответственно квартиру в съемную не хочется вкладываться,хочеться уже в своей.Разговаривая с мч,он говорит,мол боюсь что мы не нагулялись,не наигрались ,вдруг потом станет поздно туда сюда.А я не могу,хочу жить отдельно и какой-то серьезности.Да,мне 19 и я хочу серьезности,потому что люблю его и считаю его своей семьей,НО видимо он пока об этом не задумывается.Как быть,если в 19 уже хочеться семейной жизни,а не гуляки эти все?
Вам может и хочется семьи, а он еще хочет с девками гулять и т р а х а ть с я до 27-и.
Бросайегоонтибянидастойин
И ищи 30ти летнего.
Не забывай что тебе уже 19, а ему всего 23.
И ему хочется потрахать и другие дырки.
Автор, а зачем вам семью создавать в 19??? Не делайте глупостей! Наслаждайтесь свободой и молодостью. Это так классно....Успеете "кухаркой" стать🤗🍝🍤🌯
Сообщение было удалено
Вот тоже хотела спросить. А зачем в 19 лет делать идеей фикс свадьбу. Тем более только после года отношений с мч...
Сообщение было удалено
Ей надо успеть выйти замуж, родить, разочароваться в семейной жизни, развестись, перейти в разряд взрослой *** и сесть в засаде в ожидании олигарха.
Нет умных советов на ваш вопрос, нет, решайте сами. И парень прав, и вам хочется.
Что там за родители такие, которые позволяют своей дочери с 18 лет жить приживалкой у родителей парня?
Сообщение было удалено
Молодости жалкоооо на это все!!😢😢😢😢
Очень редко когда парень хочет свадьбы до 30 лет.
Многие парни предпочитают удобную жизнь - взрослой жизни с ответственностью, ипотеками и затратами не только на себя.
И многие парни созревают к свадьбе, семье и детям только к 30+ годикам, а до этого момента хотят трахаться, гулять, пить и свободно жить. Ибо в браке ему придётся идти на компромиссы в любой не понравившейся вам ситуации, а надо ли ему это, если он не любит Вас больше жизни(или как там говорят обычно).
Тем более вы тоже должны понимать, что в 19 женятся и многие неудачно заканчивают такой ранний брак.
У меня тоже был такой период в 19 лет, дико хотелось семью свою, но парень был вообще не готов и это я поняла только после брака с ним. Клялся он мне в любви, но как только встретились с трудностями в сфере работы, он не выдержал и убежал, потому что из-за работы не мог ходить и проводить время с друзьями.
Так что тут надо многое обдумать и решить учитывая все факторы, которые влияют или могут встретиться в будущем.
Сообщение было удалено
Потом она напишыт книгу со словами "свою первую хату я покрысила уже в 19". Жырная и независимая!!!
Сообщение было удалено
А путнее что-то можешь написать?:)
Я с таким рассталась 18 лет назад и не жалею .
Вариант с расставанием я не рассматриваю,слишком люблю его.
А что насчет семейной жизни,я же рожать не собираюсь в 19.Просто хочу отдельно жить и начать уже строить фундамент .Так сказать,уже начинать вставать на ноги.
Сообщение было удалено
А причём тут «рожать». Он ответственности за семью и без детей не хочет
Сообщение было удалено
Ой не гони, запузявишься в 20, ради этого и стараешься)
Сообщение было удалено
Зачем мне ребенок в 20?)Я пока ни морально,ни материально не готова к детям.Говорю же,просто жить отдельно хочу.
Сообщение было удалено
Вы с ним говорили на эту тему?
В плане, может он думает, что вы детей прям сразу хотите.
И скорее всего парень просто не хочет выплачивать ипотеку, ибо ну зачем ему это, если он сидит на *** ровно и всё у него есть? Начнёт работать станет тратиться на себя, немного на родителей и вас, а если начнёт жить отдельно, то в основном только ипотеку выплачивать, продукты питания, подарки круглый год по разным праздникам.
Любой парень откажется от такой ответственности.
Сообщение было удалено
Живите на съеме с подружкой пополам.
Съехать от родителей и создавать семью - не одно и то же.
Сообщение было удалено
Вы хотите, а его и так все устраивает (тем более озвучил). И вы его никак не заставите. Не теряйте лучше время.
Сообщение было удалено
Вы правы
Ему просто напрягаться не хочется. А трахаться хочется, потому и нашел себе юное доверчивое отверстие и приволок его к маме. Поступок настоящего мужчины.
Чтобы жить отдельно не обязательно выходить замуж. Достаточно найти работу и снять квартиру.
Сообщение было удалено
До 27? Да мужики ещё в 30 (по большей части) заявляют, что не нагулялись.
Сообщение было удалено
Хотят спихнуть кому нибудь это богатство.
Какой ответственности? Вы инвалид?