Добрый вечер , дорогие девушки этого форума ! Нужен ваше мнение и взгляд со стороны на ситуацию . Прошу помощи . Вот вся ситуация :
Познакомилась с парнем , ходили на свидание , целовались .
Стали парой , встречались несколько месяцев , приезжал ко мне ( без интима , просто целовались ) , тут вдруг заявил , прости мы не можем быть вместе , у меня нет чувств , я ничего не чувствую . Просто не хочу тебя использовать , ты хорошая девушка , прости .
Прошла наверно неделя
Написал привет . Как ты ?
Ответила
Проходит 2 недели
Пишет , что скоро день рождения и зовёт к себе на праздник . На вечеринку с друзьями и просит фото Не понимаю его действий , зачем так делать . Если нет чувств . Девочки как быть
Чувств то нет, а х у й стоит и т р а х а т ь с я хочется. Ищет, в кого сперму слить и в рот сунуть.
читай про френдзону
Сообщение было удалено
неее, все еще хуже - хочет, чтоб сама за ним влюбленная скакала и напрыгивала
А я не понимаю Вас. Вас послали открытым текстом, а Вы продолжаете общаться. А зачем? И еще спрашиваете - как быть? Где логика? Что у вас с головой и для чего она Вам?
Не идти на день рождение. Скажите, что с подругой договорились погулять. Редко отвечайте на звонки и на сообщения. Вот увидите, он ещё за вами бегать будет.
Сообщение было удалено
Так и есть. Не понимаю Ваших сомнений. Номер, контакты и переписки - удалить. Ничего небыло и не будет. Не реагировать,забыть, похоронить и жить дальше
Советую забыть про такого. Может быть ему какой-то более интересный (по его мнению) вариант подвернулся, а через пару недель не срослось там, и он к вам решил вернуться. Мало ли чего. Но в одну реку дважды не войдешь...
Все просто - когда Вы рядом, то чем то его раздражаете, подуймате об этом сами, может где то липните, либо требуете чего то.. Когда он расстоянии, раздражение спадает и вроде как кажется, что девушка неплохая и может стоит что то попробовать.. либо просто интрижку завести.. Не бросайтесь на его первый свист, скажите, что чувств тоже нет и предложите просто редкое общение, либо вообще не отвечайте. Если он созреет, то сам предложит что-то стоящее. Но не сидите на попе ровно и не ждите, живите своей жизнью, встречайтесь с другими.