Только бывшего своего любила и забыть его не могла никак. 2 года как развелись.Сейчас отпустило немного, потому что стараюсь не думать о нем.
Сколько пытаюсь знакомиться, встречаться - ничего не выходит. Не "стоит" у меня и все, никаких эмоций, не влюбляюсь и не хочу физически.
А так хочется секса, я такая голодная в этом плане. Если бы у меня был возлюбленный, я бы не вылезала с ним из постели вообще. С ума схожу. Своего бывшего мужа я хотела всегда, бесконечно. Думала о нем и все..уже мокрая. За 6 лет страсть вообще не утихла ни на грамм. Ахались с ним везде и всюду по 3 раза в день точно. Как же я хочу такой страсти снова!!! Ну почему мне совсем никто не нравится?!!
ВЫ определитесь Вам секса хочется или влюбиться. Когда поймете ,чего больше хочется, то и вопрос решится
Сообщение было удалено
Для меня это синонимы, вытекающие один из другого! Читали книгу 5 языков любви? Суть в том, что каждый любит по-своему. Люди разные и чувствуют по-разному. Я люблю телом.
Сообщение было удалено
Тогда сними мужика и трахайся, раз любишь телом
Ну, автор, вы хотите секса, но не хотите секса абы с кем, что уже прекрасно. Ждите пока найдете человека, который вам понравится во всех аспектах. А пока возьмите вибратор.
Сообщение было удалено
Читайте лучше. Я не возбужусь с чужим человеком
Сообщение было удалено
Спасибо...я уже перестаю верить в то, что это возможно. Последний мой парень был норвежец ( обожаю скандинавов), красивый, классный парень. Но вот не чувствую я к нему ничего и все. Кошмар какой-то. Я себя чувствую как человек, который пришел в ресторан, ест блюдо, но вкуса не ощущает
Сообщение было удалено
Не переживайте, встретите своего человека, дайте себе время.