Встречаюсь с парнем около трёх месяцев.Видимся в основном по выходным,из за работы.Я с самого начала не знала что меня так закрутит,влюбляюсь и не могу остановиться.Но чувств своих особо не показываю,а тем более не говорю о них,наедине с собой накрывает люто.А все почему,боюсь влюбиться как ***а и потерять его.У него непростые отношения с бывшей были,она его вечно кидала,изменяла а он ее очень любил и есть ли у него к ней чувства сейчас или нет-не знаю.Знаю что она ему пишет переодически с его слов.Напрямую что ли спросить у него что между ними?Не хочу выглядеть слабой и истеричкой,вообще не знаю что делать....как поговорить,с чего вообще начать?Подскажите,у кого похожая ситуация была🙏🏻Или вообще не затрагивать эту тему,просто быть сильнее и в конце концов,если он захочет к ней вернуться,он вернётся как не предотвращай эту ситуацию?
Совать нос в чужие дела- очень плохая примета
Сообщение было удалено
К чему это вообще?
Судя по всему здесь вопрос в том, зачет ли она к нему вернуться. Люди, которые попадают в отношения с изменами, киданиями получают изрядную порцию адреналина, адреналин как наркотик, у них впоследствии возникает зависимость от него, поэтому они прикипают к отношениям, где их кормили адреналином. Ситуация не очень, парень скорее всего зависим от чувств к бывшей.
Сообщение было удалено
К бедности и позору
Интересно о чем думал взрослый мужчина, когда ему взрослая тетка миньонов на стену постила в издевательском тоне?
Как малолетка-пятнадцатушка
Сама себе простить не можешь, что ничем не зацепила
Так и разбирайся с собой
Причем тут я
Вполне нормальный вопрос будет с вашей стороны. Не знаю при чем тут слабость...