Девчонки, всем привет! С парнем последние 3 дня очень сильно ругались, сегодня он мне хотел сделать подарок в знак примерения - купил кольцо. Я об этом даже не знала, и ни о каких подарках в ближайшую неделю не думала, т.к. до зп у него очень большой напряг с деньгами. В итоге, мы опять поругались, во время ссоры он очень разозлился, психанул, вытащил кольцо из кармана и смыл в унитах. Я была в шоке. Потом мы помирились уже, он мне сказал, что хотел подарить его вечером. Мне так обидно, что он потратил последние деньги на него, хотел сделать мне приятное, а так все получилось, чувствую себя очень виновато(( его уже никак не достать? У кого такое было? Вроде ситуация ерундовая, но очень неприятно(
Возможно, можно вызвать сантехника. Ну или хотя бы позвонить и проконсультироваться? Обидно конечно
любимая бабская забава: выносить мозг мужику.
не достать.
он сам его слил. почему чувствуете вину? забудьте сходите завтра кфс...
парень походу бывалое трололо. вряд ли он реально кольца дарить собирался но теперь ты долго будешь париться "а что если бы"
Всё! Больше никогда от него подарков не увидите.
Нихŷясê он у тебя истерит
Да железку смыл специально, тебе наплёл, чтоб заткнулась. )) видишь, довела - даж кальцоо смыл в унитаз ахахаа)))
Сообщение было удалено
Ой какие вы тут трололо собрались) а то я сама не видела что это было. Он мне часто что нибудь такое дарит
Сообщение было удалено
Ой смехота какая)) а то у меня глаз нет, чтобы увидеть , что он достал и бросил
Вы видели это кольцо глазами ? Возможно , застряло в унитазе и спасти можно .
Сообщение было удалено
Да, видела. В унитаз потом он просто залазил рукой - не было. А как еще достать?
Сообщение было удалено
автор спустись в канализацию и пошарься там как голлум. эта история требует продолжения
А кольцо, наверное, куплено у Пургена в переходе за пятихатку, раз мужик влегкую его в унитаз спустил.)) Либо парень полное ебо-бо.
Или это кольцо бижутерия
Сообщение было удалено
Бижутерия есть и очень дорогая, дизайнерская. Но не тот случай.))
Сообщение было удалено
Да с али-экспресса оно было, за 250 рублей. Просто надо было ему красивый жест сделать. Авторша прям поверила, что оно из драгметаллов)))
Сообщение было удалено
Может она там целый клад найдет из украшений, которые вот такие придурки в канализацию с психу спустили))
Семейка ипейкеных.
Вот с этого отрезка "чувствую себя очень виновато(( его уже никак не достать?" я реально в диком угаре. При чем и постановка вопроса и последовательность изложения. Демотиватор сделаю.
Врядли это было дорогое кольцо.мужик в здравом уме никогда не смоет свои же заработаные п0том и кровью денежки в унитаз,да еще при низком доходе.или вас дурят,или у вашего парня кукушка сьехала...
Сообщение было удалено
Некоторые дамы имеют талант довести мужика до такого состояния, что весь здравый смысл испаряется.
Парень психичка , специально купил дешевку в переходе , для таких спец.эффектов
Была старая тема, что в унитазе автор чужую сережку нашла. Так что , возможно, можно достать. Но как вам потом такой подарок.
И вам обоим стоит подумать над вашими отношениями. Одна истерит, другой психует - сколько ваш брак протянет.
***. Доставать кольцо, которое парень-истеричка смыл в унитаз.... Автор, Вы реально жжёте не по-детски))))
Сообщение было удалено
Если крыша едет,то его может довести кто угодно,не только дамы.