Ловлю себя на мысли что совершенно не знаю как вести себя с мужчинами. Я не из тех кто с подросткового возраста влюблялась и меняла парней. В 21 год я встретила мужчину, с которым действительно захотелось всего и сразу. Но я не знала какая отдача должна быть в первые месяцы встречаний. В семье моей все было уныло, несмотря на то, что жили хорошо. Никогда не видела чтобы родители обнялись, поцеловались. Вся жизнь это походы в магазин за продуктами, ТВ, еда. Вот и я выросла сухарем, первой не позвоню, не напишу, не обниму, не приласкаю. Видела как его это напрягает, через силу боролась с собой, пыталась.. Когда вся инициатива от него - все ок. В конце концов я плюнула на это все и отпустила любимого человека(( Это лечится? Что это? К психиатру?
Так это нормально, когда инициатива исходит от мужчины - на то он и мужчина. Это девки современные - как мужики: сами к парням лезут, бегают за ними, ширинки расстегивают и х е р в рот берут.
Я думаю -нет. Может это был не ваш человек, вот вы и не тянулись к нему?🤔
Сообщение было удалено
Мой. Даже на 100% уверена что такие как он редкость, он был идеалом и по внешности и по характеру и по лидерским качествам. После него я перестала бояться одиночества, не сложится или не встретится человек для личной жизни - ну и ладно. А до встречи с ним прям депрессняк одолевал, что одинока...
Сообщение было удалено
Возможно Вам язык тела не близок. Это просто Ваша особенность. Это проблема для Вашего мужчины, только если для него очень Важно чтобы женщина прикасалась к нему, была ласковой и не стеснялась быть инициатором. Просто ищите себе мужчину, которому это не нужно. Люди разные и Вам надо искать подходящего именно Вам.
если бы по взрослому захотелось всего и сразу, слова бы подыскались всенепременно. когда чтото идет не так, значит вы вторглись в неподходящий вам формат. либо много родительских ошибок.
но это к психологу
Так а зачем вы его отпустили, если считаете, что он ВАШ мужчина на 100%? У него были к вам претензии или упрекал вас в неласковости?
Представил и очень хорошо это рисуется
Сообщение было удалено
По каким маршрутам-то они бегают? А то все бабы говорят, что бегают, а мне что-то не попадаются никак)
Сообщение было удалено
как можно "жить хорошо", если "все уныло"? еда и походы за продуктами - жесть какая то. Сочувствую. Но вы-то сейчас другой жизнью живете? не по родительскому сценарию, надеюсь? от вас многое зависит, было бы желание...