Здравствуйте, ситуация такая, встречаемся с парнем всего около месяца, сегодня он мне написал о том что ему болит живот, сказал что сходил в туалет, но все равно все стоит, думает что его вытошнит,спросил совета,я работаю в области медицины, ну как бы кажется вопрос мне, но я ведь его девушка, как так можно?)
Скажи ему, что это токсикоз.
Станете женой - будете это не только слышать, но и наблюдать!
Жизнь - это не только конфеты-букеты, это и болезни, и операции, и подгузники.
О боже, какие нежные медработники пошли. В туалет наверное заварными пирожными ходите и вас ни разу в жизни не рвало. Парень наверное думает, что вы ему близкий человек, раз обратился с таким вопросом, а вы вся такая зефирная, что вам обычная житейская ситуация протиииивна. Сочувствую мужику-то вашему.
Некоторые мужчины просто обожают поговорить о своих болячках. Сами решайте, готовы ли вы это слушать.
«Ему болит живот»... медик , как так писать можно ?
Он-то нормальный человек , нет тут ничего позорного. У мужа потом заболит - все , уйди пративный?
Человек доверился, а Вы... ((((
А чего здесь думать? Противно, избавляйтесь от засранца)
Сообщение было удалено
А это акцент такой, колхозный. Ему болит живот.
Сексробота себе купи. Он не срется, не просит минет и не жрет. А для починки крана, укладки ламината и замены проводки есть работники ЖЭКа. На еду и примочки сама заработаешь.
Кстати, что ты за медик? уж не проктолог ли?)))
Сообщение было удалено
Ну тады по животом таблеткам можно выпить была он дать , шта в форуму написать бестолковно?
Скорее всего так предоставил информацию. Если бы это было без лишних слов: у меня тошнота и болит там-то, посоветуй, что делать? А не это вот все...
да уж, он думал вы ему близкий человек а вы...
да, автор фиалками срет, или думает что фиалками
медик называется фуу
Сообщение было удалено
Нееет, у вас не получается))) это белорусские колхозане так говорят. Мне болит, я снила (в смысле, мне приснилось). Знаменитая белорусская трасянка - кровь из ушей.
Если вас смущают такие разговоры то зачем вам семья? Там в семейном быте это нормой будет . Скорей всего вы не выросли еще для серьёзных тем, вы ребенок которые стеняется того и этого. Вам следуется расстаться и найти себе парня помоложе - лет 16 например.
да ну, это реально мерзко. встречаются они всего-ничего, совершенно недопустимо описывать все тонкости функционирования своего организма. можно просто сказать, что плохо себя чувствует, а не ныть обо всём этом в подробностях
Сообщение было удалено
Согласна, мерзость какая.
Это я к комментарию 15
Пригласите его к себе домой на романтическую клизму при свечах!