Гость
Статьи
Как вы понимаете что …

Как вы понимаете что мужчина вас ценит и любит ?

Расскажу кратко,встречаемся с мч ,никогда не орет,не бьет ,продукты на нем. Помог мне с деньгами кредит закрыть. Говорит что любит очень сильно,никого так не любил ,не изменяет(по крайней мере не ловила ,поводов не даёт)сам по себе чёрствый,редкий случай когда подойдёт,подарков не дарит.. проблемы с финансами. Вроде все нормально,чего то мне не хватает,постоянно думаю что не любит,не подходит,лишний раз не поцелует. Ещё и черт дернул посмотреть бывшую девушку они жили вместе ,правда полгода всего,но он ей и цветы и на отдых возил.. я как то расплакалась при нем,сказал нет денег,и что я самая любимая и он ценит что я терплю и не предъявляю,но эта ситуация с бывшей ,кажется что ее больше любил,я взрослый человек ,а с мыслями справится не могу .. посоветуйте у кого так было ? Может и не любил он меня вовсе ..

Марина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мутный тип. На сайте солнечные руки почитайте статьи

Гость

Я в таких темах всегда немного теряюсь: вас финансовая сторона вопроса больше волнует, или внимание и всякие обнимашки-целовашки, розовые единорожки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну финансы относятся как раз к единорожкам)как бы где деньги там и подарки . И обнимание и т.д тоже волнует ,нет внимания с его стороны. Очень сдержан,только когда выпиваем все открыто говорит и как любит и все такое

Он тебе кредит закрыл и еду покупает, а ты подарков ждешь? Не слишком ли дорого "кормилицу" оцениваешь?

Гость

Вас кормят, подмывают и досматривают. Не хватает только регулярных пиздюльков.

Гость

Нормальный мужик, и любит вас. Денег заработает, свозит вас в отпуск. У меня такая же история с мужем, но после того, как начала слушать лекции Олега Торсунова на сайте torsunov.ru, отношения начали меняться. Мы просто неправильно понимаем мужчин, судим по себе....а М и Ж по психике очень отличаются друг от друга....даже книжка такая есть, Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Гость

Ну пусть не закрывает кредит и пусть не кормит Вас ,а те деньги пусть на подарки и на веник вам потратит

Автор

Что ж спасибо . Отрезвили

Гость

Автор,у меня то же самое,но он уже муж,я в декрете,ребенок.но до меня девушку любил,подарки ей дарил и на море возил.мне--нет.вот тоже думаю,что не любит,закрадываются мысли об уходе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может с финансами проблемы ? Мне мой в принципе сказал ,что все понимает ,что не обеспечивает ,но просит подождать ,так как самому это не нравится и хочет выбраться . Но мысли все равно есть ..
Поговорите с ним

Soho

Мне дарит и подарки, и цветы без повода и с. Везде водит, платит. НО, "я тебя люблю" именно слова пришлось спросить в лоб, нареветь и вообще.. Ответ был "а что непонятно!?"
Кстати, до меня девушка была значительно обеспеченнее меня, насчет цветов не знаю, но подарки делались значительно дороже. Стараюсь не думать об этом, как вспомню так бесит!

Людмила
Soho

Сообщение было удалено

Она стала ему слишком дорога и он нашел подешевле))

Soho
Людмила

Сообщение было удалено

Какая догадливая женщина

Гость

если проскальзывает мысля то когото там "любил больше" - сливайтесь
у человека *любого* несколько возможностей любить, обычно не более трех. вам оно надо?

Людмила
Soho

Сообщение было удалено

Это кто-то из юмористов так говорил. А по теме мне тоже было неприятно знать что мой мужчина своей бывшей и поездки, и недвижимость. Но это глупо. С годами это осознаешь, потому что он со мной и за много лет все "плюшки" только для меня. Скорее всего это зависит от финансовых возможностей человека. Когда он был с бывшей, эти возможности были одни, потом все изменилось. А потом опять все изменилось. Такова жизнь. А вот, если не чувствуешь любви от своего мужчины совсем, то это повод задуматься.

Гость

Онтибянидастоин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ей без разницы. Она его не любит. Так, шоб було.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно уходи. Программа выполнена, ребенок есть. Мужик не нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: