Гость
Статьи
жить по правилам …

жить по правилам своего мужчины?

Мне 24, живу вместе с ровесником, встречаемся уже 2 года. Я его люблю, все у нас хорошо, но! Он любит, чтобы мы вкладывались пополам на все. Обсуждаем свадьбу-пополам. Ипотека пополам. Даже когда …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

нет, вы чтото явно путаете
есть содержанки а есть любящие жены, это две разные категории. но вам почемуто это в голову не пришло. странно(

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Ага, еще скажите что за каждую *** олигархи бьются насмерть. И чем больше прицепов, тем олигархи щедрее)))
Спасибо, посмеялся

Гость
гость

Сообщение было удалено

По вашему любящая жена не может быть содержанкой?

Гость

На х нужно такое чучело как у вас, автор. Пополамщик, но при этом должна в быту обслуживать? И вообще должна жить по его правилам? Поражаюсь, что Вас это устраивало 2 года

Гость

Сообщение было удалено

я поняла ваш круг общения, вопросов больше не имею)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что - да, может

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какая связь вообще?

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ничего ты не исказила,у вуманским тёток у всех так. Читаю форум второй год, ничего общего с земной жизнью, сплошь фантазии

гость
Гость

Сообщение было удалено

между кем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же юмористический форум. Нормальное явление))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно никаких фантазий. Так в общем то и живут полноценные семьи, построенные адекватными мужчинами и женщинами. У нас в семье все так же. Только ребенок уже вырос и теперь уделять внимания работе я могу больше. Но мои копейки все так же не интересуют мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эва как вас корежит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня корежит? У вас извращенная фантазия :D

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не между кем, а между чем, дурень.
Какая связь между тем , что женщина либо любит, либо на содержании мужа

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Эээээ??? Т.е. вкладываться напополам и при этом тянуть быть - это равные права и равные обязанности называется теперь? Не знала... :)))))))))))) У нас рабство разрешили в стране?

Гость

А когда вы в декрет садите, тоже пополам будет? Не нужно путать! Мужчина обеспечивает семью, женщина рожает детей и хранит семейный очаг. Хочет работать, пусть работает, но она сама решает куда потратит свою зп. Если ваши представления о семейной жизни расходятся, то вы не пара.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вот очень адекватный комментарий, Автор, прислушайтесь!
Мужчина нужен для радости, для счастья, а не для тяжелой работы, унижений и страданий.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы? А почему тогда автор одна убирается и готовит? Где же хваленые равные обязанности, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем такое счастье? Особенно пока детей нет. Жена, бесполезная для семьи в недекретное время должна быть нещадно отправлена в топку. В декрете конечно муж должен обеспечивать

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Ну и женщина нужна мужчине для счастья. Жизнь мужчины в браке должна быть лучше чем без него. А ленивая паразитка счастья не приносит. Одни проблемы

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Женщины прямо все бросили и подорвались альфонсов осчастливливать. Мечтать не вредно.

Злой Стервец
Справедливая

Сообщение было удалено

Где вы альфонсов увидели? Мы таковыми не являемся и сами себя прекрасно обеспечиваем. И своими честно заработанными ништяками не желаем делиться с никчемными паразитками вроде некоторых

Справедливая
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Где-где - в теме. Мужчина автора себя по быту не обеспечивает. Требует бытовое обслуживание с автора. А вас мы обсудим, когда вы СВОЮ тему создадите.
Не берите на себя много.

Гость

У вашего мужчины неправильное представление о семье и роли в ней женщины. У него не было примера в роли отца в семье. Его мать воспитывала детей одна, соответственно Ваш парень считает, что женщина может справиться с мужскими обязанностями не хуже мужчины. Запреты и ограничения в отношении Вас думаю тоже связаны со спецификой его семьи в которой он вырос. Все проблемы и заморочки растут именно от туда. Это никак не изменить, заложено на генном уровне. Либо принимайте, либо ищете другого мужчину, желательно с правильным примером семьи.

Гость

Нормальная семья- это отдельный мир -любовь, взаимоуважение, СЕМЕЙНЫЙ бюджет. Тут нет твоё или моё. Есть еще вариант на западный манер--но это уже партнерские отношения под названием семья. Вот тут и раздельный бюджет и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где там пахнет цивилизацией? Он заявляет, что добытчик, но пополамит, при этом считает себя вправе указывать, что ей делать

Автор

Ого! Какая тема большая стала. Все верно писали некоторые, у него семья такая. Его мать даже когда к нам приезжала на несколько дней, увидела ящик сломанный, мой "ой, я еще не успел починить (хотя каждый раз говорил мне "завтра"), а она ему "да что ты, мамочка приехала, сейчас тут все починит". И починила! Да я все понимаю, его не переделать наверное, надо уходить, иначе всю жизнь буду темы на форуме строчить. Но люблю ведь. Как бы сделать так, чтобы чувства быстрее прошли. По живому резать ради выгоды как-то не айс (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ддуракк? Баба, котору ахаешь только ты, это уже роскошь. И надо уже иметь высокий уровень жизни. А кто не имеет, тот сидит без бабы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы у него к тебе была любовь, то вопрос о декрете и посолами не стоял бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В том, что он хочет финансы пополам, но все домашние обязанности на вас, наглец он, в том, что вы хотите по причине "потомучтоядевАчка" ехать на шее другого и ненапряжно работать на ваши же хотелки - нахалка вы) 1:1 у вас)
Можете оставить его искать дурочку, готовую пахать на работе и дома на ниве его обслуживания, и сами начинайте искать дурачка, готового пахать на вас.
Он вам уже ясно дал понять, что с ним где сядешь, там и слезешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна за одним только НО - он желает все домашние обязанности переложить только на автора при условии одинакового финансового вклада.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Расслабьтесь) Все, что сказано на форуме нужно делить на 100, а то и 1000)

Автор

Кстати, очень забавно,что некоторые считают тему разводкой. Значит вам повезло так, что вы не встречали таких проблем. Ничего сверхъестественного тут нет, мне кажется, такое встречается сплошь и рядом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если его мама,приехав в гости,чинит какие-то там ящики,это полный северный лис.Сожитель ваш сам хуже бабы.

Автор

Сообщение было удалено

Чтобы такого не было сплошь и рядом, женщина должна в первую очередь научиться себя ЛЮБИТЬ, ЦЕНИТЬ, УВАЖАТЬ, а не позволять пользоваться собой.

Гость
О_о

Сообщение было удалено

+++)))
напрасные причем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вуманского мужла, хотел ты сказать. Да.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

))))++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, больше рвет гaвнocамцов - пoтреблядeй)) а халифата с его гаремами тебе не видать, тебе и одну жену содержать кишка тонка)) сиди уж)) а равенства захотел - РОЖАЙ. БЕРЕМЕНЕЙ. КОРМИ ГРУДЬЮ. И тогда будешь кудахтать о "равенстве")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем женщине такое счастье - пахать на работе, а потом еще и дома, после работы? тогда пришел с работы - и вперед, к плите, а не на диван)))

Гость
🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

СУДЯ ПО ТВОИМ ГАВНОКОММЕНТОМ, АПАСРАЛОСЯ ТЫ, ВКУСНЫЙ ПИРОЖОК (КАКАШОК?)…))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗНАТНО У ТЕБЯ, ФЕМИНОМРАЗОТЫ, БОМБАНУЛО...Я РАД! ИМЕННО РАВНОПРАВИЕ БУДЕТ: КАЖДЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ И ВНОСИТ СВОЙ ВКЛАД В СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ, ХОЧЕШЬ РОДИТЬ - СПРАШИВАЙ СОГЛАСИЕ ПАРТНЕРА НА ТВОЁ СОДЕРЖАНИЕ, ЛИБО САМА КОПИ НА БУДУЩУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И ПОКУПАЙ ГЕН. МАТЕРИАЛ СПЕРМОДОНОРА..))

З.Ы. НАСЧЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ: НИКТО ТАКУЮ УПОРОТУЮ ФЕМ.МРАЗОТТУ, КАК Ю, НИ В КАКИЕ ЖЕНЫ БРАТЬ НЕ БУДЕТ, ЕСТЕССНО! В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ БУДЕШЬ РАБЫНЕЙ (ЭТО КОТОРЫХ ПО ДОЛЛАРУ ПЕРЕПРОДАЮТ), ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВАРИАНТАХ -ПОЙДЕШЬ ЧЕРВЯМ НА КОРМ..))

Гость

Сообщение было удалено

Ты опять абассррался, да? Иди скажи мамке, пусть жеппу вытерит

Гость

Сообщение было удалено

Ни хрена тебя прёт)) ты чаво так психуешь? Соси *** и не психуй))

🌮Вкусный пирожок🤗

Сообщение было удалено

Cocu ёnта)))

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Гость

Сообщение было удалено

Нет,это именно вы лукавите,мягко говоря.
Где вы увидели паразитирование автора,в чем,по пунктам,пожалуйста?
Только спокойно,без визга и истерик.
Будущее,возможно,разделится,хотя...хм...оно УЖЕ разделилось.
Те женщины,что сильны от природы,попробовавшие/вкусившие по молодости радости/последствия "секАса",и пОнявшие,что этот глюк им даром не надобен,что бы там *** не визжало про их фригидность,останутся самодостаточными,вкладывающими свою мощную энергетику в карьеру и своих(!!!) детей,именно в СВОЕ будущее,слабое *** им будет только мешать по жизни(как молодым Пугачевой,Аллегровой...).
Плюсы этого именно в том,что сама зарабатываю,сама и трачу,свобода ооочень дорого стОит во ВСЕ времена.
Те же дамочки,неприспособленные самой волОчь мамонта в дом,будут прислюнявливаться к мужлу,но,тут очень много рисков огрести именно под старость,когда ЛЮБОЕ *** начинают ощущать себя мальчуганами,стопудово уверенными в том,что достойны молодых красоток.
Каждому--свое.
И,только невостребованное,неинтересное,зачуханное *** останется при своем интересе,тоже в гордом одиночестве,но зато с х¥ем/сокровищем наперевес,обтрепанным от бесконечного дерганья,а заодно и с копейками своими,драгоценными,под матрацем.

Я бы не стала жить под чужую диктовку.

ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Гость

Сообщение было удалено

Нет,это вы,в силу строения мужловского мозга(работающего только на одном полушарии),слышите и читаете только ТО,что ВЫГОДНО именно вам,мужлу.
Поясняю популярно.
Женщины,вопрошающие,"ГДЕ НАЙТИ МУЖИКА?",подразумевают/вкладывают в эту фразу не то,что вам хочется(а именно:ЛЮБОЙ облезлый х¥ек,лишь бы вводил ей,регулярно),а действительно,стОящего,интересного по всем параметрам,сильного энергетически,способного стать базой/фундаментом/опорой(нужное подчеркнуть) для семьи и ее/их будущих детей.
Но,так как *** стонет и хнычет от невыносимых жизненных тягот чаще женщин (прям стоооон стоит по РассЕе/матушке!),поэтому они и выносят вердикт --"КОЗЛЫ"....слабенькие козлики.
ТОЧКА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно все пополам! Тогда какого.... весь быт на ней!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого фига дети оплачиваются пополам? Рожала, корячилась, здоровье гробила она одна или тоже пополам?