Гость
Статьи
Почему я вызываю такие …

Почему я вызываю такие эмоции?

Мужчина говорит что ему хочется меня постоянно кусать и шлепать,хватать за шею,именно меня,я вкусная.Говорит не может контролировать себя,потом остаются следы.А так же провоцировать на злость и смотреть на мою реакцию.Он играет специально?То хам редкостный,то сама нежность.Как два человека в одном,начинаю спрашивать,уходит от ответа и говорит не могу с тобой по-другому,ненавижу тебя говорит,потом целует и говорит хочууу🤷🏼‍♀️Подскажите как понять его?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Автор. Ваш мужчина Вам уже ответил на Ваш вопрос: ненавидит и любит одновременно. Он на Вас чем-то обижен, но не хочет сказать чем именно. Вы чем-то вызываете в нём злость. Ему нужно её как-то выказать. Отсуда и желание причинить боль, вызвать ответную агрессию. Постарайтесь выяснить у него, в чём он испытывает неудовлетворённость в ваших отношениях. Чем-то Вы ему причиняете душевную боль.

Гость

Вопрос на уровне детсада.Многих мужиков это возбуждает.И не строй из себя кокетку,которая типа этого не понимает и напрашивается на комплимент, что она самая самая.Не самая.100% он тоже самое говорит каждой,кого трахает.

Гость

А вы не думаете, что у него проблемы с психикой? Если вы его любите, попробуйте ему помочь, сходите к специалисту, обговорите с ним эту ситуацию и мягко натолкните на мысль об обращении к врачу. ( мало-ли, сей час очень много неадекватных людей, которые никогда этого не признают, а его поведение нормальным назвать нельзя. "Остаются следы...", а если он потом захочет вам серьезное увечье нанести? Это не нормально).

Гость

Похоже на садомазохизм... хотя, может это и правда просто его сексуальная фантазия..

Ганс

первые 3 месяца так, потом обычная - "маша-б/лядь неси жрать"

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

Мы как раз три месяца😂спасибо

Гость

скажите, пожалуйста, в аптеке продают бром?

Гость

Ещё хорошо с тобой обходится, лучше радуйся этому пока можешь, такое будет длиться не долго.
Думаю спустя время, начнёшь летать как футбольный мяч по стенам.
Пройденная школа.

Гость

фетишист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пока цветочки

У меня с бывшим начиналось также, тоже мог сжать до боли, говорил "хочу тебя мучить". Оказался классический абьюзер, тиранил и унижал. Я была глупая и не понимала, что после этих начальных звоночков нужно было бежать от него. А у вас все еще хуже, если он говорит "ненавижу тебя". Почему именно вы? Потому что абьюзеры выбирают себе жертву не просто так, а ту, которая позволит так с собой обращаться, чтобы потом за ее счет компенсировать свою ущербность. Скорее всего, с его стороны ранее были пробные действия послабее, которых вы просто не заметили. И дальше все будет хуже и может дойти до каких угодно пределов, вплоть до тяжких телесных повреждений. И еще, переделать таких людей невозможно, даже и не пытайтесь.

Принцесса-миллиардерша

у него отклонения, пока вы его сильно возбуждаете, а когда страсть уляжется, будет просто бить. Агрессивная ммррааззь ваш "мущщина".

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Похоже автор не до конца понимает свои чувства по этому поводу. Возможно ей самой это доставляет удовольствие, либо по молодости не видит глубины всей проблемы...

Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо так, два извращенца нашли друг друга. Нормальный человек ужаснулся бы от такого отношения. Значит, автору нужно пройти через все это, проработать в себе этот изъян.

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Видимо соображает, что по морально-этическим соображением такое поводение не норма( ибо пишет тут, совет просит), но страсть тянет, а может и не только...

Снегурка.

ты толстая, а ему хочется мяса.Беги от него!

Гость

Выводит Вас на эмоции, организовывает мини скандал, с легким физическим насилием, если это все перед сексом, то его единственный путь к возбуждению. У мужичка проблема с потенцией

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: