Гость
Статьи
Может ли человек …

Может ли человек соврать?

Общалась с человеком, который говорил,что семья ему не нужна,она будет его "тормозить".И буквально через пару месяцев он и женится, и т.д.Всё так быстро произошло.Может у него уже до этого девушка была,а он врал?Или же он до сих пор не женат, ну...Не думаю,что на счёт таких вещей мужики врать будут...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Влюбился - женился. У них все просто. Сложно только с теми, с кем нет любви, тогда начинается "семья будем меня тормозить", "я свободный волк по натуре, не создан для брака", "нужно сначала стать миллионером" и тому подобное.

Гость

Мужики умеют и мастерски врут насчет таких казалось бы нелепых вещей, что порой диву даешься)))
По поводу "тормозить" - мой племянник про женатых говорил, что это хомут, конец жизни, никогда и ни за что и т.д. Теперь женат. Дочь растет. А я взрослая тетка не хочу напоминать ему его слова.

Гость

Почему сразу соврал? Такое бывает, когда ты всегда стоишь на одном, а потом бац и меняешься резко.Вот смотрите парню просто понравилась девушка , и он не раздумывая решил жениться построить с ней семью, или тоже вариант девушка охомутала его и они резко поженились.

Ап
Автор

Сообщение было удалено

была другая девушка , а не шкурка типа тебя.

Гость

Мог и соврать, мог и искренне так думать, а потом передумать. А вам какая разница?

Ап
Гость

Сообщение было удалено

я думаю он может напомнить тебе минимум 100 слов, за каждое из которых тебе можно рожу разбить...

Гость

Ап, вы плохо спали? Или пьяны?
Выйдите прогуляйтесь, перестаньте на людей нападать.

Оп
Гость

Сообщение было удалено

она ***,как и вся ее жизнь)))))))

Гость

С вами и не нужна была семья, а с другой - нужна. Вам он так говорил, чтобы вы не рассчитывали на его привязанность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне от него ничего и не нужно было, я сразу ему это сказала, как только общаться начали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот он и нашел ту, которой от него было что то нужно, и ту, которая может ему что то дать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: