Гость
Статьи
Не можем спать вместе …

Не можем спать вместе из-за храпа

Причем, моего храпа. Раньше еще терпимо было, прожили как-то год вместе, но теперь мой мч не может спать, просыпается, будит меня несколько раз за ночь. Видимо храп стал громче... Сегодня уже ушла спать в другую комнату, он обиделся и сказал, что это не выход. Посоветуйте, что делать? Надо конечно сходить ео врачу с этой проблемой, но я уже психую сильно на него,хотя и виновата сама...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я сегодня спала полтора часа. Все из-за храпа мужа. Он храпит только когда выпьет. Вот вчера отмечал день рождения и выпил. А я мучаюсь.
Его дядя тоже храпел как трактор. С женой спали в разных комнатах. Развелись.
Бабушка храпела сильно. Никто в одной комнате с ней спать не мог. В больнице пациенты жаловались, поэтому она всегда была в палате одна, что выходило в копеечку свекрови.
Лечитесь. Что еще сказать?

Гость

Вы полная?

orange 🐴

Вы к какому врачу-то собрались? Не лечится это. Если у вас лишний вес, худейте, поможет. А так да, только спать отдельно.

Начните с обращения к терапевту, а он уже направит к нужному доктору. Я давно видела в передаче на первом как от храпа лечат малоинвазивной операцией, тем более при запущении могут возникнуть другие опасные осложнения.

orange 🐴
gamovyazova

Сообщение было удалено

А вы почитайте про лечение храпа, а не Малышеву смотрите. Там все очень непросто.

Гость

выход уходить в другую комнату, а какой еще тогда

Гость

Муж храпит сильно. Спим на разных этажах и то слышу иногда, спускаюсь и переворачиваю его на бок. Раньше раз 5 за ночь просыпалась, от его храпа даже матрац вибрирует. Сама не высыпалась и ему мешала, переворачивала с бока на бок. Никто ни на кого не обижается. Иногда приходит ко мне утром полежать рядом)))

Светка

пусть упражнения поделает, нужно напряч глотку как будто хочешь сказать звук И, но воздух из лекгих не выпускать, так укрепятся мышцы верхенго небв

Гость

спим в разных комнатах. только так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: