Мне 18,моему парню 26. Встречаемся год. Он умный, богатый, успешный, красивый и просто потрясающий человек. А я просто девочка, которая в принципе ничего дать ему не может, кроме как свою любовь и …
Если вы с ним не спите, и вообще не живете, быт не делите, никаких отношений не имеете, то не нужно называть ЧУЖОГО мужика своим, автор.
Вы себе слишком много навыдумывали.
Сообщение было удалено
А так хорошо начала. Я чуть не поверила...))
Сообщение было удалено
потому что есть шанс сделать из неё человека а не дуру старую
Сообщение было удалено
в 18 нормальные люди уже на втором курсе
Сообщение было удалено
через сколько лет 18-летняя авторша выйдет в тираж? Сколько ей осталось? Постою, послушаю
Автор, ты правильно опасаешься. Парень с тобой погуляет,бросит и женится на ровне, на какой-нибудь перспективной коллеге с работы . Мой муж до встречи со мной встречался со всякой шелухой. и с малолетками, и с тетками, а женился на мне.
Народ, не ведитесь, это текст взрослого человека, школьники так не пишут.
Сообщение было удалено
Если бы так, то это еще пол беды. Читайте внимательней: "не спим мы с ним". Это как раз и странно.
Любит сладенькое и молодое, наивное. В 35 лет мужчины уже циничные, развращенные и часто морально опустившиеся люди. Зачем начинать свою жизнь с таким старым человеком, который будет сосать энергию и молодость. Высосет всё и пойдёт такую же молодую и наивную искать. Он украдёт Вашу молодость, своим цинизмом, усталостью, ворчливостью, вечным недовольством. Будет постоянно намекать, что он старше, всего добился, а Вы - всего лишь девочка после школы, и должны ему в рот смотреть. А потом будете жалеть, что у Вас не было романтики и нормальных отношений с таким же молодым парнем, еще не потасканным, не перет*ахавшим кучу баб.
в 18 лет задаваться подобными вопросами - реально клиника
Сообщение было удалено
Когда мы начинали с ним общаться, он мне совсем не нравился как парень,я считала его старым и боялась отношений с таким взрослым человеком. Мне просто было комфортно с ним общаться. А через неделю он признался мне в любви. Несколько раз я его отшивала, потому что совсем ничего к нему не чувствовала и не хотела им пользоваться. А потом он покорил меня своей добротой, умом, чуткостью и заботой. Я влюбилась в него по уши, но сразу сказала ему, что спать до свадьбы мы с ним не будем. На это он сказал, что мы поженимся после школы и он меня без проблем подождет. Вот поэтому мы и не спим. А вопрос в самом верху я задала только по тому, потому что считала, что если ты чего-то хочешь,ты должен этому соответствовать. А я не имею ничего материального, только душу, которую я могу ему подарить. А он дает мне и то, и другое.
Сообщение было удалено
Ну, пока что, я не замечаю за ним этих качеств, которые Вы перечисляете. И только с ним я поняла, что такое настоящая романтика и как на самом деле любят мужчины. Меня ни разу в жизни никто так не боготворил и не старался исполнить любую мою прихоть.
Сообщение было удалено
еще есть вариант что уму разуму научит
но тут все от ожиданий зависит какбы
Сообщение было удалено
Автор, вы умница и правильно рассуждаете, дружите,любите и не слушайте теток, которые уже забыли когда были молодыми. Все стараются уесть девчонку, написать какую-нибудь пакость. Удачи вам,девочка!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое :3
Ты девственница. Значит, с тобой и нужно создавать семью успешному мужчине.
Не на порченых же жениться, и в самом деле. Таких отмороженных на всю голову помоечников - очень мало.
Все уважающие себя мужчины- исключительно себе девочку в жёны ищут.
Сообщение было удалено
Девочка, поверь, ты сама по себе сокровище. Муж будет любить тебя всю свою жизнь. Он счастливый человек, что встретил тебя. Мало кому так везёт : быть единственным мужчиной у родной любимой жены.
Не слушай старых 30-летних разведенок с прицепами и котами, а просто дари счастье и радость своему мужчине! Он ради тебя горы свернёт!
Сколько злости у подержанных дам на юную неиспорченную девушку! Готовы просто захлебнуться от ненависти. А что она плохого вам сделала? По сути одно: у нее есть молодость, любимый мужчина. А у брызжущих ядом кошелок: спонсоры, любовники-альфонсы, старые пердуны и коты. Подсознательно им бы хотелось снова вернуться в свои 18 лет, но это невозможно, остается только исходить желчью.
P. S. Автору удачи и поменьше советоваться с незнакомыми людьми на форумах!
Сообщение было удалено
Секс есть пол, а не действие.
Сообщение было удалено
Вы не задавались вопросом может он с другими спит ?
Молодое тело гораздо приятнее трахать нежели целлюлитное старое. Упругие сиски гораздо приятнее мять нежели висячие уши спаниеля.
А после 20 и выше девушки уже в тираж выходят, кому приятно тыкать в дырку, где побывало полмосквы... Так что цените и сразу выходите замуж пока зовёт.
Сообщение было удалено
среди мужчин то же самое) сейчас мальчики, которые только-только выпустились из универа (а некоторые еще учатся), суетятся, развивают стартапы какие-то, открывают интернет-магазины, учатся чему-то новому. и многие из них сейчас зарабатывают больше 35-40-летних, которые в принципе уже не имеют тех жизненных сил и того азарта, что в юности. А сейчас у молодых огромное количество возможностей, чтобы зарабатывать...
Сообщение было удалено
нда...у авторши все хорошо - парень ее еще молод и свеж, нет никакого дисбаланса...)))
а вот Вам наверное уже не получится ради кого-то горы свернуть)) ведь лучшие годы для сворачивания гор уже ушли, правда?((( осталось лишь веселое время для залипания на женских форумах... но это тоже неплохо, не расстраивайтесь..
Сообщение было удалено
Когда глаза правда колет и нечего ответить-прикрываются замечаниями относительно исправления ошибок. ахахахаха))))
Сообщение было удалено
Все бабы,кто перепрыгивал классы - редкостные сukи,любящие похвастаться!!!пшли отсюда и не гнобьте тех,кто закончил школу в 17-18 лет!идите дальше пиzду натягивайте на куи и сосiте!
Сообщение было удалено
и мне надоели!постоянно на них натыкаюсь,не о чем с ними разговаривать!
Сообщение было удалено
Скажи,вот зачем ты так пишешь?видно не из-за большого счастья.У тебя проблемы какие-то личные,недовольства,раз так язвишь!!!!Угадала?Счастливые,довольные жизнью люди такого не напишут,не брызнут ядовитой слюной.Ну хоть умри.Воспитания у тебя -0%
Мне кажется, что он любит вас и ценит за ваше отношение и за вашу искренность.
Сообщение было удалено
Значит др в декабре. Декабрьские в 7.8 в школу идут в основном.
Сообщение было удалено
К 7 прибавляйте 11 = 18. Я июньская (день рождения в самом начале июня), пошла в школу в 7 и окончила её в 18. Вы родились в августе, поэтому школу окончили в 16 и летом исполнилось 17, так как перепрыгнули. Если бы нет, то окончили бы в 17 и в августе отметили 18-летие.
Сообщение было удалено
Девственница должна выходить замуж за своего ровесника, а не за взрослого мужчину.
Добрый день.
Хотела бы предложить свои услуги.
Профессиональный психолог, таролог. В своей работе использую карты.Таро, Ленорман, Руны.Делаю расклады на любовные отношения, любовный треугольник, совместимость, карьера, работа.
Так же обряды на гармонизацию отношений, работу, здоровье и тому подобное.
Обращайтесь. Буду рада помочь. ☀️
http://vk.com/id71482081
Сообщение было удалено
где прописана данная парадигма?
Сообщение было удалено
А зачем девственнице мужчина, который прошёл сквозь огонь и медные трубы? Я бы не хотела такого себе, говорю как девственница. Правда мне 23, а не 18.
Сейчас среди мужчин впринципе не котируется женский пол старше 25 лет. Ну за редчайшим исключение до 30, но это уже очень презентабельные единицы.
То есть любой взрослый мужчина в 1ю очередь нацелен на 18-25 летнюю телку.
Если он там совсем прогорает без шансов, тогда понижает постепенно планку, но до 35 от силы. Дальше лучше онанизм/бардаки/импотенция/кастрация.
Женщины как по мне, не прибавляют интеллекта. Они либо изначально умны, либо тупы как пробки, бытовые примитивные инкубаторы. Жизненный опыт почти всех женщин - это кол-во лодок в ее портах, ребенок внебрачный и болезни мочеполовой системы, другого жизненного опыта 99% женщин впринципе никак не получают. 1% занимаются бизнесом, руководством или являются эталонными мастерами своей профессии.
То есть навскидку: даже если ты 99й помирающий дед, то начинать надо с девушек 18 лет. И крайне неспешно подниматься до 35. Остальное - мусор.
Мне в вашем возрасте пердуны-старперы не нравились, так что вы тоже не в норме, как и ваш педофил.
Ты походу умственно не доразвитое существо и ***!! Девушка написала что ей 18!!! Кретин это не реьенок !! Таких как ты в клетку сажать и показывать нормальным людям что такое слабоумие и имбицилизм !
БРАВО!
Просто восхищаюсь вашей мудростью, Мадам!
Ты для него глупая молодуха, с тобой он чувствует сн я мужиком и самоутверждается. Все просто.
Ты девственница. Значит, с тобой и нужно создавать семью успешному мужчине.
Не на порченых же жениться, и в самом деле. Таких отмороженных на всю голову помоечников - очень мало.
Все уважающие себя мужчины- исключительно себе девочку в жёны ищут.
Да что вы говорите?! Мне, в отличие от всяких ханжей и зануд, не нужна девственница: мне нужна порядочная и интеллигентная девушка, моих лет.