Гость
Статьи
я осталась без друзей, …

я осталась без друзей, перспектив, и без мужа

Здравствуйте! Напишу кратко. Мне 29, ВО, есть своя квартира, симпатичная, миниатюрная, детей нет, характер хороший, это все мои преимущества, поскольку всю молодость я отдала своему парню, с которым в этоге рассталась из-за его больших косяков, так и не поженившись. Я бросила его. Не смогла больше жить с нелюбимым косячником. Я жила за его счет по его желанию, работать запретил, у меня нет стажа в почти 30 лет, я не работала никогда, он запрещал. Подруг из-за него растеряла. Вопрос в том, как найти мужа теперь, в почти 30 лет? У всех есть друзья, интересы, работа, а у меня ничего нет... Как обьяснять на свиданиях, что я ничем не занимаюсь, у меня нет увлечений, друзей, я никогда не работала, потому что 10 лет я потратила на отношения, которые ни к чему не привели? Жду адекватных советов.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А теперь взглядом мужчины.
Он потратил лучшие годы на девицу, которая не работала, не любила его, хамила, обзывала его жизнь косяком, и в итоге сама его бросила. И теперь он остался без девушки, без лучших лет своей жизни, без перспектив на семью.

Гость

Разводка , те кто не работает , легко находят новую шею даже в 30 лет да ещё и без детей ( примеры из жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примеры в студию!

Гость

А в чём косячил?

На ромашковом поле сердце мое

"Нелюбимый косячник" - это хороший характер? Да вы обычная овно-тетка, автор, не льстите себе.)))

Гость

Как связана работа и наличие отношений? Что значит потратила 10 лет? А кто заставлял? Одно нытье. Каждый получает, что заслуживает. Тетеха 30 лет ни дня не работала при том, что нет мужа и детей, сидела дом 2 смотрела и *** на диване растила, ожидаемо, что мужик нашел себе другую

антонио
Гость

Сообщение было удалено

мало денег давал

Гость

Автор, вы и только вы виноваты в том, что не работали, нет друзей и увлечений.
Вы чем все эти годы занимались? Борщи варили? Так это не весь день. Пол мыли? Я руками без швабры мою 100 квадратов за полчаса.
Теперь ищите работу, ищите друзей, ищите нового мужчину.

Гость

Автор, пройдите курсы повышения квалификации по вашей специальности, купите поддельную трудовую с опытом работы, подговорите знакомых чтобы отвечали на звонки, типа ваши бывшие работодатели.
Вы всё делали правильно. Потом возможно встретите другого мужчину, только ставьте на первое место, любите его или нет. А то жить с нелюбимым даже за обеспечение мало смысла. У вас квартира есть, это большой плюс.
Мы только копим на ипотеку, хотя мне 32 ему 38)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 30 все значительно сложнее, чем в 20.

Гость

Один в один моя история. Только за подруг я держалась и бм указы мне были безразличны. И работала. Только прошло уже несколько лет, я постарше вас, никого не встретила, потому что диву в таком месте.вы молодец, что ушли, значит с самооценкой все у вас нормально. Вам сейчас надо найти работу. Встаньте в службу занятости, там направо вот будут и поатить пособие, на курсы могут отправить. Ищите по объявлению. Возобновите общение с подругами. Общайтесь с родственниками. И потом уже ищите спутника жизни. Вы молодая, еще можете встретить нормального.

Гость

Не понимаю ваше ТРАГЕДИИ!!!Устраивайтесь на работу, ходите в спортзал/акваэробику, и друзья появятся. Хотя, вы верите в дружбу?)) По поводу кавалеров, вы вообще не обязаны перед ними оправдываться. Вам, просто, страшно начинать жить одной. Но в мире столько всего интересного, а вы хандрите. У вас все получиться! Удачи вам.🌾🌼🍃🌹☘🌸🌿

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полно ,притом не только красивые, даже жирная соседка 30+ , правда без детей ,слезла с одной шеи ( потому что мужику рога наставила ) и тут же залезла на другую ну к тому с кем изменила и оба ее содержали, она в жизни ни дня не работала !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом переползет на шею своим детям.

Гость

Автор идите работать. В чем вообще проблемы, не пойму.

Гость

Интересно ладно работы и подруг не было из-за него, а что мешало иметь увлечения? Мужчины обычно плохо относятся к женщинам, у которых их нет. С другой стороны у вас жильё. Приводите примака, а он вам даёт денег на жизнь. Хотя лучше завести обеспеченных подруг, они вас могут познакомить с мужчиной своего уровня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ее возьмет на работу в тридцатник без опыта? все знания полученые в университете давно забыты, любой работодатель который еще не выжил из ума возьмет 21-летнюю выпускницу. мужика нормального она тоже сейчас не найдет, закос на пожизненое содержание+немолодой возраст. реально ***

Гость

Нечего было жить с нелюбимым. Вы 10 лет продавались по своему желанию. Не надо мужика в этом обвинять теперь.

гость

я бы на вашем месте больше переживала, как вам на работу устроиться и на что жить, чем что по этому поводу на свиданиях говорить. У вас в башке одни мужики, не успели из одних отношений вылезти - уже в следующие стремитесь, вместо того, чтобы свою жизнь наладить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хŷиню какую-то написал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где я сказала, что он нашел другую? У него нет другой, напротив, он хочет восстановить отношения со мной, а я нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я 10 лет с другими мужчинами не общалась, опыта нет, поэтому страшно теперь знакомиться даже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все время проводила с мужчиной, в его рабочее время готовила и убиралась, делами разными.

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, 29 лет - немолодой возраст, глубокая старуха. :))) Автор, ну кого вы слушаете? Запоминайте, вы- молодая, интересная, свободная, молодая женщина без вредных привычек, с чудесным характером, с разносторонними интересами, широким кругозором. Образование то у вас есть какое-то ? Достаем из загашников свой диплом, сдуваем пыль, и смело в путь, покорять работодателя. И поуверенее, на вопрос : почему нет трудовой ? Работала без трудовой. ( Тем более, что этим счас никого не удивишь.) По спец-ти не получается? Ищем не по спец-ти. И паралелльно ищем новые "штаны" на сз. Ибо без "штанов" я вижу, вы не способны жить. Для штанов, кстати, вы отличный шанс. Свежи ,как майская роза ( и не слушайте тут никого), хороши, со своим жильем, с чудесным характером. Ну сами подумайте, только м_удак сможет упустить такой шанс ? Ну я так думаю, что вы не долго будете одна. Особенно, как тоько новый мачо узнает про вашу квартиру. Прописывать никого не советую. Да и с его заселением к вам на шею тоже. Самый лучший вариант, вы переезжаете к будущему прынцу в его апартаменты. В ваших же делаете ремонт.Как то так.

Гость

Не надо было чеpнильницей быть

Гость
антонио

Сообщение было удалено

Возможно айфон купил золотой, а она хотела розовый. Это серьёзный косяк

Гость

Я все понимаю, но у Вас эти 10 лет вообще был полный вакуум, кроме мужчины этого? Что-то ведь есть по любому - вот и беритесь за это
И идите на работу, пока еще не поздно. Если Вы сейчас найдете новую шею и на нее запрыгнете - история может повториться, только лет в 40 это будет намного драматичнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: