Я кажется его потеряла.
Любимый человек, с которым наконец только начали встречаться, случайно прочел письмо от моего лучшего друга (с которым я его ещё не знакомила) с очередным признанием в любви и кучей сопровождающих ласковых слов. Друг этот давно во френдзоне и не стесняется каждый раз напоминать, как он меня любит.
МЧ сделал вид, что не придал ничему этому значения, и вообще как будто ничего не случилось. Только теперь он не выходит на связь, совсем.
Я не знаю, что делать. Ведь все мои оправдания теперь будут выглядеть как оправдания.
Меньше телефоны разбрасывайте где попало. А ему нечего совать нос в чужую переписку, которая его не касасется
Это речь о женатом начальнике? Про него у вас несколько тем на форуме.
Вообще не поняла в чем проблема. Он тогда полный олень,если решил отказаться от Вас из-за какого-то больного поклонника. Он теперь каждый раз Вашу юбку будет проверять или что? Это уже болезнь какая-то,вот всё с телефонов и начинается,а потом он начинает контролировать всё вплоть до трусов. Так что хорошо,что свалил,Вам же спокойнее будет. Ни в коем случае ничего не делайте,если вернётся,то Вы триста раз ещё подумайте-нужен ли такой?
Сообщение было удалено
Что за бред Вы опять придумали? Какой к черту начальник,тут хоть слово о нем было? Идите сказки свои в туалете сочиняйте.
Гость 4, я понимаю, что вы можете быть чем-то недовольны. Но если вы потрудитесь проверить на форуме темы автора - вы поймете о чем речь. Никакого бреда нет. Автор каждую неделю пишет темы про женатого начальника.
Сообщение было удалено
Не буду отрицать, было такое.
Но и речь на этот раз не о начальнике, а о попытке построить нормальные отношения. Но и здесь я накосячила...
Я никуда не ухожу , если что.
Сообщение было удалено
Очень жаль, скорп. Без вас здесь было бы лучше. Жаль, что сумасшедших теперь не запирают.
Вам придётся объясниться, хотя бы единожды.
Чтобы расставить все точки над i.