Подскажите как себя повести в такой идиотской ситуации . Пускай многие считаю , что я ш и б , но вот запуталась .
Живу с парнем 2 года , он занялся бизнесом и перестал уделять внимание ,( он молодец развивается , пытается бабки заработать ,но я 3 месяца уже жду когда мы хоть куда-нибудь сходим вдвоём отдохнём , с друзьями гулять и отдыхать это одно , а с парнем совсем другое ) так вот я молодая девушка 20 лет ветер в голове в розовых очках. Работаю в фитнес клубе и знаю что нравлюсь одному тренеру и от такого что мало внимания получаю от своего мужчины , начала флиртовать с тренером, и он не знает что я не сбободна , но я просто хотела по флиртовать не более , а так получилась , что заинтересовал он меня и теперь не знаю , что делать
Подскажите пожалуйста
все нормально.
так как ваш парень ниудилялвнимания, то вы ничувствовалисибяженщиной.
он виноват во всем.
Вы себя ведёте, как обделённая самка,у которой бешенство матки.
Сами понимаете,что он сейчас занят и реализуется для ВАС,а вместо поддержки и заботы вставляете ему палки в колоса. Фу просто ***. Надеюсь,что он всё узнает и пошлёт тебя ***. Для таких,как ты,оправданий нет. Если чешется одно место,то хоть имей смелость сказать всё в лицо своему парню,чтобы он не просрал своё время на такую дешевку,а потом можешь со своим тренером хоть часами в зале потеть.
Сообщение было удалено
Я же с тренером не спала , а просто он меня заинтересовал как человек приятен. Знаете бизнес бизнесом , но 1 день из 3-х месяцев можно выделить своей девушке , не так ли ?
Или вы считаете , что если он пытается зарабатывать я его не поддерживаю ? Тогда вы узко мыслите . Обычный поход в кино и есть внимание своей девушке. Думаете я много прошу ?как раз таки и нет , работая тренером я сама не плохо зарабатываю !
Сообщение было удалено
Даже у хороших тренеров сравнительно низкая зарплата,что Вы мне в уши льёте? Раз он Вас не устраивает,так уходите к своему тренеру,который Вас также *** пошлёт через месяц-два после очередного перепихона. А Ваш бывший добьётся высот,и Вы будете ещё усираться и локти кусать,когда увидите его с более достойной девушкой.
Для меня это не оправдание,сами переживали кризис в отношениях,но в отличии от Вас я никогда не бросала своего человека,даже в самый тяжёлый момент наших отношений,я уж не говорю об измене и каком-что флирте. Вы просто дешёвый человек, которому легче переключиться,чем разбираться.
Сообщение было удалено
Так я и не хочу уходить от парня , я всего лишь хотела чтобы мне подсказали , как остаться в нормальных отношениях с тренером тк ещё работать в одном коллективе , я никому не изменя и не собиралась ! Просто мысли появились в голове, заинтересовал молодой человек общением и не более !
Автор, возможно Вы не совсем понимаете, что просто общаясь с интересным для Вас человеком противоположного пола, вы можете разрушать текущие отношения, если делитесь личными проблемами, просите советов по каким-то личным вопросам, т.с. открываете душу. Т.е. усугубляется текущая ситуация. Тут даже психологи противоположного пола могут негативно влиять на отношения при долговременном личном общении , если они не достаточно духовно развитые и далеки от святости. Т.е. минимум по этикету и по работе, общие вопросы какие-то если сохранить хотите отношения(хорошие) с парнем, наверное так. Конечно парень в какой-то степени тоже не прав, что мало уделяет внимания, но во-первых если слишком давить на человека толку не будет, во-вторых ваша заинтересованность коллегой подсознательно может чувствоваться
и тоже негативно влиять.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кт из Ваших мужчина является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua