Который любит денственных девушек. Он любит скромных, милых девушек. Длинные волосы и платья. Хрупкие такие.А я ему вроде бы понравилась. Но что-то в моем характере не понравилось. Я слишком сильная по характеру. Прямая и давлю. И что делать?Он увидел меня скромную, милую и добрую. Ранимую. Я слабину дала и он как-то стал помогать. А потом я закрылась и стала этакой девушка друг. Побоялась. И что мне теперь делать? Его это оттолкнуло. А он мне нравится.
Я вроде бы его типажа. Все как он любит. Миниатюрная. Светлые длинные волосы минимум косметики. Скромная учусь не ветренная и такая девочка девочка. Но вот я не могу с ним нормально общаться. Я стесняюсь. И что б стеснение скрыть. Начинаю вести себя не очень. А он этого не понимает. И обижается. Как это все исправить? Он специально меня смущает иногда.
Вы сами ответили на свой вопрос. Не пытайтесь скрыть стеснение. Ведите себя естественно. Никто не любит психопаток.
Сообщение было удалено
Я боюсь...показать настоящую себя. Я показывала эмоции свои и говорила. Но он молчит обычно. Говорит, что не понимает меня.
Сообщение было удалено
Почему Вы боитесь быть настоящей?! Это Ваша жизнь!
Подари ему миллион рублей крупными купюрами - вмиг очаруется.