Вы бы встречались с парнем одного с вами возраста, который все еще учится? Мне 20, поступила заочно после колледжа. Парень заканчивает 4 курс, вся его учеба вместе с магистратурой составляет 5.5 лет. Говорит, что работать одновременно с учебой не может. Но получает повышенную стипендию. Я с 15 лет живу отдельно от родителей (сначала в общежитии колледжа, сейчас снимаю с подругой квартиру. Продукты, одежду - все сама покупаю. Он живет с родителями, они его обеспечивают. Но парень хороший. Могут ли быть такие отношения успешными?
Я подрабатывала переводчиком с 1 курса, паркнь был студент, в итоге не срослост, меня щаколеьало зодить в макдак постоянно, у него совсем не было денег, неина меня, на себя,меня это не устраивало, в Москве 8 месяцев зимы и холода.
То, что вы учитесь на заточке и выбрали работу - это ваш выбор.
Если молодой человек хорошо учится, значит, «шарит». Перспективно
Вы не подходите друг другу. Он из хорошей семьи, ему не нужно подрабатывать за эти копейки, он полностью уделяет время учебе , и это хорошо. И повышенную стипендию получает за отличную учебу. А вы с 15-ти лет скитаетесь уже по общежитиям, работаете с малолетства, учеба для вас не так важна. Девушки работают с детства не от хорошей жизни, поэтому ищите себе равного, и вас не будет ничего в нем раздражать
такие вопросы странные)
Если вы хотите чтобы парень вас обеспечивал всем и прямо сейчас - то тогда он не ваш вариант 100%
Если вам нравится человек и вам хорошо вместе, а смущает лишь то что вы работаете а он нет - то это ерунда, ну обеспечивают его Родители и что? Вам какое дело за чьи деньги он одежду себе покупает
То что он учится, и учится хорошо и идет в магистратуру а не работать, и то , что родители его обеспечивают, чтобы он больше времени уделял работе - это выбор Его семьи. Его родители думают прежде всего о его будущем и правильно делают. Дают возможность не работать. Это его семья и они вместе так решили как он будет жить, это надо понимать.
Вопрос стоит ли с ним встречаться - интересный. Парень хорошо учится, хороший, вопрос непонятен. Разве он обязан работать? Это может помешать учебе.
Его будет корежить, что жена заочница и из незаботливой семьи.