Гость
Статьи
Не нравлюсь маме …

Не нравлюсь маме своего парня и его сестре

Мне 20 лет, моему МЧ 25. Любим друг друга. Встречаемся год. С его родителями хорошо общались, и отношение ко мне всегда хорошее. Но недавно он говорит, что мама и сестра мной недовольны. Не хотят, чтобы он был со мной и не понимают, что он во мне нашёл. Матери не нравится, что я скромная чересчур, медлительная и мало говорю. И вот теперь стоит непонятный выбор, они ему говорят, что меня стоит бросить и не морочить голову. Говорила с его матерью, она как ни в чем не бывало ведёт себя, но говорит что душа ко мне не лежит. Я не знаю что делать, слезы рекой. Я не хочу его терять...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
In my humble opinion

У вашего МЧ языковое недержание?

Гость

Насильно мил не будешь, не вписываетесь вы в их семейство, ничего не поделаешь

Гость

и ты их еще не послала?...ну ты сама какая-то странная если такое терпишь отношение, мне бы тоже такая мямля не понравилась. может они и правы

Гость

Господи вот придурок ваш мч.

хох

Да у них у самих комплексы. Как вообще парень сообщил об этом.

Гость

Ну и на хрен пошлите,хотя-бы мысленно. А парень если будет их поддерживать, то и его туда же.
Я тоже также не нравилась.Мне было фиолетово.Мой, теперь уже муж, сказал женюсь и все.Вместе 12 лет.
Сейчас нравлюсь, подлизываются, я не хамлю, ни разу с ними не ругалась, но особо любезничать не собираюсь.Вежливо и сухо.Мне с мужем жить, а не с его родственниками.

Успешная

Слушай, девочка, УВАЖАЙ СЕБЯ И СВОЮ СЕМЬЮ. Не для того тебя мать растила и вкладывала в тебя столько сил, чтоб ты плакала из за какой то левой тетки и ее детей. Запомни: ПУСТЬ ДРУГИЕ ПЛАЧУТ. Мужиков вагон вокруг разных. А ты еще жизни не видела и уже держишься за какую то дерьмовую семейку. Парню своему открывпешь рот и говоришь: я встречаюсь не с твоей мамой и честрой, а с тобой , и их отношение ко мне- это твои проблемы, а не мои. Или ты сам все решаешь, как положено мужчине, или расходимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините, меня никто не учил себя защищать. Потому что родители меня бросили, а кто воспитывал не особо следили за этим. Я принимаю то, что я тихая, такой быть нельзя иначе будут наседать. Но я не могу ничего с этим поделать.

Гость

Зачем он вам этл сказал? для чего? уточните к него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не надо с этим ничего поделывать. Надо найти такого человека, который Вас и примет, и полюбит такой. какая Вы есть. А этот МЧ - не Ваш вариант однозначно! Хотя бы просто потому, что он неумен, бестактен и слабоволен. Вам совсем другой мужчина нужен. Так что от разрыва с ним Вы ничего не потеряете, а только приобретете.

Мисс К

Аналогичная ситуация. Не нравлюсь маме и сестре его. На первом знакомстве с моими родственниками( как это сейчас называется, сватовство) вели себя по-хамски: это я не ем, жареное не нужно, вино мы не пьем, а пьем какой-то дорогой напиток. Все это озвучивалось за столом. А готовила и старалась я. Впечатление испорчено мое о них, да и родители мои не в восторге. Со своим мч все так же вместе, но отношения с его матерью и сестрой натянутые. Когда я к ним приезжаю, они даже не спрашивают как мои дела, как будто меня нет. А когда я серьезно заболела - шутили, что я нашла повод откосить от работы. А когда у моего мч изжога - готовы чуть ли не реанимацию вызывать. И знаете что, мне на такое их отношение по-барабану. Я с любимым хочу жить, а не с его мамой и сестрицей.

Автор

Не всем дано болтать без умолку 🤷🏻‍♀️ Я такая же особенно с его родственниками. И веду себя скромно. Не знала, что это не нравится кому-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: