Гость
Статьи
Попрекали ли вас …

Попрекали ли вас мужчины за то, что вы не работаете?

У меня сейчас сложная ситуация - сократили на работе, поэтому сидела на шее у мужчины. Сначала он был не против, потом намекал, мол, "а долго ли еще?". А теперь в открытую говорит: "сколько можно дома …

Мирослава
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да, я всегда попрекаю жену и даже в декрете заставляю работать и отдавать мне зарплату. Ибо нефиг.

Гость

А зачем ему содержанка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Платоническая любовь" да вы сказочница.
Стандартный брак это когда женщина выходит за более обеспеченного мужчину, чтобы улучшить своё мат.положение, а следовательно и требования к мужчине это чтобы у него были деньги и более менее адекватный характер. А в таких условиях глупо надеяться что мужчина будет единолично платонически любить женщину просто за то, что она есть. Поэтому мужчина содержит женщину в обмен на какие-то другие мат.ценности (секс, уборка, готовка и т.д.), и если кто-то не исполняет свои обязанности то браку конец.

Чистое либидо
Мирослава

Сообщение было удалено

Может он хотел чтобы Вы делом заняты были. А то от безделья мало ли что Вам в голову взбредет. Может боялся, что изменять будете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паховой может быть только грыжа. Но женщины, сидящие дома, деградируют настолько, что перестают понимать значение слов. :)

Адриан
ФИО

Сообщение было удалено

Готовку засунь себе в одно место. А секс, внешность, ухоженность и начитанность - дело обоюдное

Адриан
ПиздЭц!

Сообщение было удалено

Ужин мужчина сделает себе элементарный. Как-то без содержанки на шее и брюки у мужчин в порядке

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Не стирайте, не готовьте. Надо быть полным дауном, чтоб за такую ерунду содержать. Проще, когда и быт, и деньги вместе

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А мало зарабатывающая жадная нищебродка в ЗАГС что, тоже преобразится?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ау, по природе как раз в каменном веке самки человека огого приносили пропитание. Весомая часть рациона первобытных были собранные женщинами плоды и коренья

Мирослава

Сообщение было удалено

-----------------------------Меня в этом поражает лишь одно: когда миллионы женщин начинают крякать сразу же мгновенно, как только мужа сократили с работы, то считают это нормой, а как он начал крякать в такой же ситуации, то прямо здесь тема создается и слезы. "Двойными стандартами" попахивает.

Расмус

Вот у меня из 5 сотрудников в мск все их 5 жен не работали:-)) Все семьи бездетные. Все тетки отучились в своих институтиках. 4-ре бесприданницы. Одна с бабкиной двушкой. Кто москвички, а кто лимитчицы. Есть домашние крокодилицы. Есть пара симпатичных. Доход чистый у мужей 50-200 тыс.
Ну все условия стартовые разые. Общее было только одно - жены как овощи. ничего не делают. Наверно фарш на котлеты по 10 раз прокручивают и каждые трусы стирают в машинке отдельно.
...
Я год всех мужей троллил. Вот одна пара вроде разводятся. Поедет тетя к маме. Две тиотки работу нашли простенькую (а так как девочки нулевые им хорошую работу не видать пока) две еще пока зад от дивана не подняли. Но капля пропаганды камень точит:-)

Никогда никто не попрекал )
Мое дело потому что)

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А, неодворянка? Ну тогда положено приданое иметь. В компенсацию того, что муж берет обузу. С этим обычно туго. Так что по-простонародному - пахать вместе (мужчин паразитов ни в коем разе не оправдываю)

Адриан

Сообщение было удалено

Ты хоть сам то женат? Или теоретик форумский? Миллионы женщин в России, которых мужья содержат, и как--то без твоего мнения обошлись.

О_о
Мирослава

Сообщение было удалено

Зарабатывает он для себя, а не для вас. Он уже сказал свою позицию и тратиться на вас он не хочет.

О_о
Гость

Сообщение было удалено

Баба будет. Женщина никогда.

гость

у меня были моменты выгорания когда ник=чего не хотелось, ни работать , ни крутиться в обществе. но мужчина взбадривал насильственно тип каждодневных нотаций *та должна усилием воли делать то чего ты не хочешь, иначе будешь не ты* ненавидела такое тогда, но в целом благодарна.
своеобразная мотивация))

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Почему то этих, которых содержат я только на форуме встречаю. А в жизни не видел ни одной не работающей тетки.

О_о
Расмус

Сообщение было удалено

Надеюсь ты понимаешь что тебя ждет ответственность за разрушение чужих семей.

Гость

Блин, так режет слух (читать глаз) это "мой мужчина" . Любовник, сожитель, муж, друг... но что значит "мой мужчина"? У вас документ на него имеется?

Гость

Многим неглупым мужчинам женшины-паразиты не интересны. Мужчины перестают быть оленями и меня это радует. Никто не обязан содержать половозрелого трудоспособного человека.

Гость

Я сидела на шее у мужа лет 10, может больше. Я просто не хотела работать, а денег было предостаточно. Его все устраивало. Я брала столько денег, сколько хотела, причём даже купила квартиру на имя родителей - на всякий пожарный. Хорошо одевалась, развлекалась и путешествовала. А потом бизнес мужа пошёл на спад. Банкротство, долги. Вот тут и начались упрёки в том, что я ни дня не работала, а разорился он из-за меня. У меня есть свой доход. Я его трачу на бытовые нужды. Понятно, стотысячное уважение к нему пропало. Прямо жалко, что он таким оказался. Пока было нормально, его абсолютно все устраивало, а как прогорел, оказалось, что я виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круг не тот. И потом, есть работающие, но их тоже содержат. Вот моя подруга зарабатывает 20 тыс, а муж 200-300. Ну и как ты думаешь, кто кого содержит? И таких навалом. Я тоже на досуге занимаюсь переводами, на работу не хожу. Моя работа занимает в среднем сам в день. Доход есть, но меня содержат, ибо дохода хватает на любовь к искусству.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Сидела на шее. Что то подворовывала. 10 лет. Источник иссяк с ругательствами и ты стала разочарованная. Нда...
...
Ну животное домашнее. Белая крыса. У меня жила такая в детстве тока настоящая. Хулиганила тоже. Я ее без клетки держал:-)

Расмус
О_о

Сообщение было удалено

Меня ждет награда. Молодая, типа образованная, абсолютно здоровая, бездетная но вечнобезработная самка человека не годится для создания семьи. Я не знаю откуда, но любая такая животина это 100% эгоистка, 100% лентяйка и 100% рафинированная д.ура. Пусть выпилят парни паразитов. И ищут партнера в семью, а на глисту в скафандре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот с такими мужиками, а их подавляющее большинство, дома сидеть нельзя. Очень- очень редко, но попадаются мужики, которые сами денег всегда дают и спрашивают, хватает ли, или ещё добавить...

Конечно это не приятно, я не работала год и мой мужчина в шутку иногда спрашивал, ищу ли я работу , но не гнал меня ни в коем случае!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этих мужиков даже слово отдельное придумали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно.Нормальному мужчине не нужна ломовая лошадь, не нужна запаханная жена.
Жена ухожена, красива, всегда вкусная еда, уют, массаж.
Ну а у нищебродов всегда будут к женам такие претензии, потому что назначение жены у мужа- нищеброда- чтобы бабки приносила.Сам же обеспечить не может.
А декрет- это вообще! Бросай дитя- иди работатай. Автор задумайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по всем у- просто сожитель. Был бы муж- вопрос иначе стоял. Автор из-за какого- то мужика, с которым может в любой момент разойтись- еще сомнениями мучается.Автор вы мужику нужны из-за денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это верно.Автор, вы что должны пахать на уровне мужика? вы сами себя вгоняете в кабалу ! Мужик- это опора для начала. Если сейчас на работу не устроитесь, что кормить вас не будет? да зачем тогда он нужен. Это вы сами устанавливаете правила.
Зачем прогибаетесь?
мой муж вообще был против моей работы.Хотя я хотела. Потом поняла, что он прав.
Вы же не вол, а слабый пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы выпрашиваете на прокладки, можно задуматься зачем такой муж,
Тогда можно работать по отдельности и жить тоже. А то еще мужика обеспечивать?Рабочая лошадка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы знали, что вы засранцы

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

оооо, нищук высказался. Какой загс, тебе к геям

Гость

Да, причем забавно получилось. Я уволилась с "парашютом", отдала деньги мужу. 2 месяца посидела, решила взять халтурку небольшую, потому что не могу совсем без дела. И вот идем мы в магазин, я выбираю что-то и муж начинает гундеть,что вот все это свалилось на него, как зарабатывать, так я сижу дома, а как тратить, так я в первых рядах. При том,что я полностью я начала вести домашнее хоз-во,когда уволилась. И он очень радовался тому,что теперь я все делаю, дома борщи, ребенком занимаюсь и тд. Ну и дальше,я достаю карту и оплачиваю покупки с халтурных денег (пришел аванс),а ему говорю, что я в отличие от него никогда его не упрекала, когда он был без работы,а содержала и не выпендривалась. И что я уже устроилась на работу, и теперь он снова берет на себя половину домашних обязанностей. Пригорело у него тогда знатно

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Если не принесла приданое (естественно, не принесла), конечно, должна. Если не на уровне, то по возможности. Мужчина - не вол за двоих

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это тебе к *** - у них очень распространены отношения по типу паразит-дойная корова. А в гетеросексуальных парах традиционно более тысячи лет от женщин требуется материальная польза на общее благо

Адриан
О_о

Сообщение было удалено

Тогда женщина в семью приданое принесет. Бабы с мужиками вкалывали, а барыни приданое приносили

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

В декрете женщина тоже занята трудом. Это основание для освобождения от труда на материальной почве. До декрета такого основания нет.
Аналогично как мужчина на работе получает оплачиваемый отпуск для военных сборов, но не сидит нахаляву "а вдруг гособязанности"

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это местным паразиткам мужчина нужен для денег. Мужчина в ее кошелек не лезет, а просто хочет, чтоб на себя что-то посильное вносила

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Так мужчина - не вол за двоих тем более. Это же не рабовладельческий строй. Более того, когда материальные блага добывались в основном физическим трудом, это не было основанием женщинам паразитовать. В полях работали. А сейчас тем более - не поле пахать, а может принести пользу умственным трудом

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это местные нищебродки паразитки хотят, чтоб их обеспечивали - сами ничтожные, на себя не хватает. А мужчины выступают за совместный вклад на совместные траты (не лично для себя же он денег требует, а в общий бюджет, с которого и она живёт)

Святослав

Немного смешно. А представьте если бы было на оборот ваш мужчина остался временно без работы а вы как и прежде работали бы. Мне кажется вы бы ему весь мозг уже бы сожрали начиная примерно неделю не как но без работы. Он всё правильно делал он вас подталкивал и стимулировал что бы доходы в семье были больше.

Гость
Мирослава

ну, декрет - другое дело, конечно. там ребёнок

А вот и нет! Мой меня упрекал и в декрете и в первый класс когда ребенок пошел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: