Девочки! прям не знаю, что делать и что думать!!! Приехала вечером к парню домой, а он меня ждал с готовым ужином (приготовил обалденно вкусный ужин), помытой посудой, квартира убрана, ни пылинки - и …
Два дебила это сила !!!
Сообщение было удалено
Однозначно! как только автор поселится у нее, парень превратится в диванное животное и даст ей право хозяйничать, то есть обслуживать его круглосуточно.
Сообщение было удалено
Бред! Нормальный мужчина всегда рассчитывает только на себя! 21 век - современный мужчина сам все умеет! Задолбали со своим демо режимом !!!
Он боится, что ты херово уборку сделаешь, м плохо помоешь посуду. Я у себя тоже все сам делаю,
ибо не ***.
Сообщение было удалено
Все такие «нормальные» мужчины в 21 веке настолько самодостаточны, что тётки им нужны постольку поскольку. Есть тётка — норм, нет — тоже норм. И мой совет автору — забить болт и поедать его курицу, пока он её готовит. А параллельно искать другого, который меньше выйопываться будет!
Ха! Автор сама пишет, что хотела свалить от него недавно. Он и просёк, что секаса лишится, вот и старается. Этот театр быстро закончится. Демка однозначно!
Автор, пусть Вам повезет. У меня супруг такои.
И никому про своего чудо-парня не рассказываите, все равно народ не верит.
Сообщение было удалено
Я за Вас искренне рада! Спасибо)))
У энергичных мужчин это норма. Им нужна спокойная, зачастую клуша. Не парьтесь. И не лезьте со своей заботой и готовкой, они это не воспринимают и буквально ненавидят.
Обладать достижение. Я себе сам готовлю каждый день, и квартира всегда убрана и в идеальном порядке. И считаю что это в порядке вещей, потому что там и отец и мать воспитали.
Сообщение было удалено
А я верю, познакомилась с парнем, с виду он симпатичный,но не производил впечатление аккуратного, а в гости пришла там такая чистота, краны нереально сияют, особенно поразило, что он камешки в аквариуме шёточкой начищал и при этом не поверите оказался бывший нарик, и алкаш, из-за последнего с ним не возможно оказалось дело иметь, но его квартира могла участвовать в конкурсе чистоты))), потому что даже пьяный( до белочки) он постоянно убирался
Сообщение было удалено
Это субклинический ОКР просто (обсессивно-компульсивный синдром). Такое часто бывает. Приступы ОКР особенно часто бывают у эфедриновых/амфитаминовых наркоманов.
Сообщение было удалено
вот-ВОТ...
в случае автора смущает агрессия мч на ее робкие попытки помочь. АГРЕССИЯ. а это значит что? значит что для него либо уборка эта в тягость была (или денег стоила), либо недоверие к женщинам (А ЭТО ЗВОНОЧЕК). вообще агрессия любая на начальном этапе это не очень знак. И лучше бы узнать у его друзей или мамы или соседей насчет этого мч какой он на самом деле.
Врут они ВСЕ, вопрос только насколько врет этот конкретно.