ВРЕТ ИЛИ ВСЕ ЖЕ ПРАВДА?
Познакомилась в вк с одним парнем(у нас есть одна общая интернет-знакомая, у нее в друзьях его и нашла). Нам друг с другом интересно, и уже на 2 день общения он сказал, что я ему очень нравлюсь, стал называть “моя“, говорить, что мы очень похожи и у нас много общего. На данный момент мы общаемся всего лишь неделю, а он уже зовет к себе в гости(он из Эстонии), представляет то, какой была бы жизнь, если бы мы с ним поженились или как минимум были вместе. Вроде строит себя такого романтика, воспитанного. Он какой-то слишком идеальный. Разве бывает такое? Рассказывал, что живет с мамой и она не против, если я приеду. Вроде в соц сетях много его родни в друзьях, фотографий, не похож на какого-то мошенника. Мне с ним интересно, всегда есть о чем поговорить: пофилософствовать, посмеяться, поныть. Недавно вообще начались разговоры на достаточно пошлые и интимные темы. Мы играем в одну общую игру, так что по голосовому чату разговаривали, сейчас зовет в скайп, а я тяну время. У общей знакомой нашей спрашивала про то, писал ли он ей подобные вещи о симпатии, либо ее знакомым, она ответила нет, хотя общаются они намного дольше. Помогите разобраться и выскажите свое мнение, возможно истории.
Маньяк он психически нездоровый. Нормальные люди через неделю ВИРТУАЛЬНОГО знакомства не будут говорить о будущем, называть "своей", это бред.
Все зло от соц сетей
А что вас смущает? Что он идеальный для вас? Или?🤔
Сообщение было удалено
Меня смущает то, что он может лгать. Я ему много раз говорила, что не верю его словам, на что он мне отвечал, что это мое право, но своих слов он на забирает. Очень часто делает мне комплименты, говорит о будущем. Для меня все это непонятно. Как будто разрываюсь на две части.
А, еще пишет, что до этого никогда не встречал таких, как я. Но меня это скорее настораживает...
Сообщение было удалено
Так, а в чем ложь его?? Что не встречал таких девушек? Может и так...Почему нет? Или вы думаете он вам льстит?
Сообщение было удалено
Возможно и это. Дело в том, что все как-то слишком быстро у нас развивается,тем более учитывая то, что это виртуальное общение. Слишком много громких слов. Я не могу понять его истинных намерений.
Сообщение было удалено
А это вас не смущает?
Сообщение было удалено
Больше общайтесь по СКАЙПУ! Тогда все и поймете.
Конечно, льет в уши. В скайп зовет. Ага, тут мне все стало ясно ))
представляет то, какой была бы жизнь, если бы мы с ним поженились или как минимум были вместе.
-----------------------------------------------------------------
Да ладно.)) И почему он тогда еще в Эстонии?
Сообщение было удалено
Смущает) но не в первую очередь. Хотя порой он говорит такие вещи, после которых вообще хочется его в бан кинуть.
Сообщение было удалено
Ахах) я его кстати звала к себе, потому что в незнакомую страну к незнакомому мужику ехать более чем страшно. Я даже если и поеду к нему, то исключительно как турист: отель и т.д. встречаться с ним буду только в многолюдном месте, хотя он звал именно к себе домой. Насчет приезда ко мне, не дает точного ответа, лишь говорит, что было бы лучше, если бы я приехала к нему, а не он.
Сколько лет вашему ретивому? Такие громкие заявления у любого нормального человека вызовут ассоциации... Все ли у него дома? И как он предлагает приехать к нему, в Эстонию? Он вам сделает визу?
Сообщение было удалено
КОМУ лучше? И кто в таком случае "оплачивает банкет"?
Сообщение было удалено
Ему 26. Про оплату визы ничего не говорил. Лишь писал, что мне надо накопить денег.
Сообщение было удалено
Видимо я) Ибо он про оплату со своей стороны ничего не писал.
Сообщение было удалено
Аааа, так вы еще и за свой счет к нему поедите?? Оригинал он, конечно!!! А вам это надо? 😅
Сообщение было удалено
Не факт, что я поеду) я писала "если и поеду...". На данный момент у меня очень много опасений на его счет.
Ну, он мне нравится и конечно хотелось бы встретиться с ним в жизни, ибо по общению интересный человек.
Сообщение было удалено
Ха-ха... Ромео... Копи денежки...Люблю, ни магу, но денег нет и маму кормить надо. Поднакопи и приезжай, любовь всей моей жизни... Самой не смешно?
Сообщение было удалено
А для чего вам копить деньги? Он явно же дал понять, что вы едите за свой счет. Вы в скайпе общались с ним?
Сообщение было удалено
Ну и общайтесь себе на здоровье на расстоянии. Это хотя бы бесплатно и безопасно.
Сообщение было удалено
Смешно)) поэтому я сюда и написала, чтоб разобраться во всем этом
Сообщение было удалено
В скайпе еще не общались, это я тяну время, как-то не уверена еще. Но планы такие есть
Сообщение было удалено
Тоже кстати неплохой вариант) я ему не раз писала, что лучше на будущее ничего не загадывать, не строить пустых планов, а просто отдаться стечению обстоятельств. Это, наверное, самый компромиссный вариант
Сообщение было удалено
Тем более он для чего-то серьёзного не подходит.
А "для поговорить" - самое то.
Сообщение было удалено
А вот тут зря! Чем раньше пообщаетесь, тем лучше. Тем более, вы НИЧЕГО не теряете...Это просто общение, толку переписываться? Один выход в скайп и многое для себя поймете.🌸
Сообщение было удалено
Да, думаю вы правы. Спасибо за ответы🙂
Сообщение было удалено
Чем быстрее, тем лучше, это да. Не хочется конечно переписку затягивать, привязываться к нему.
Спасибо за ответы🌸
Сообщение было удалено
все ясно
нишееб
секса нет у него
живет с мамкой
денег нет у него
поэтому надеется на секс по скайпу
надеется что вы приедете и его сексуально обслужите
а потом вдруг когда разонравитсь он вас выгонит и забанит в чернмо списке. это же так просто.
ПОЭТОМУ рассказывать сказки ему ТОЖЕ начинайте:
1. у вас нет дерег, а так встретитьс хочетсч ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ
2. когад приедет (ждите, но не приедет он, или приедет через го накопительства), то спросите как жизнь себе представляешь? жить пусть живет в отеле. в хостеле. к себе НИ-НИ.
3. с папой его познакомьте. пусть папа ваш интервью проведет на тему - кем работаешь? как зарабатываешь? ну и все такое прочее. слушайте папу!
4. если папы-мамы нет, скачивайте книгу Правила и читайте. Юлия Лансе.
ps а вообще он очень странный тип с зависимостью от виртуального мира. такие могут и с шизофренией в анамнезе. очень обдчивые. и злые
Сообщение было удалено
девушки ВСЕГДА сильно привязываются эмоционально и сердечно, не нужны эти переписки вообще от слова совсем. дева влюбляется и потмо начинаютс глупости - то давай по говорим, то давай покажи грудь, то давай сексом займемся по скайпу. ЕМУ очень это удобно, а она влюбитсч как дурочка. И будет страдать. ЕЙ это надо???? совет автору: срочно исктаь себе мужика в реалье, срочно ходить на свидания, на танцы, на парные виды спорта (теннис большой), в общем куда угодно, чтобы вы а) были заняты и б) были в среде мужчин. На автоправа сдайте. Ищите мужиков короче. А этого побоку. Раз в месяц начнете с ним переписываться он и остынет.
Блин, автор, он Вас разводит… у меня тоже были отношения «по интернету»… я это быстро прекратила… он таджик был…тоже говорил комплименты и прочую фигню… сейчас, я замужем и счастлива… а с мужам я не через интернет знакомилась, а через родню))
А что тут думать автор, какая разница что он там говорит и обещает, если он в другой стране, и Вы ни разу не виделись. Да, и не увидитесь, так как денег у него нет, и он к Вам не поедит. Вам тоже без толку ехать, даже, как турист, деньги потратите большие, а выхлопа ноль. Так как потом Вам остаться не вариант без его финансового содержания, и визы, прописки временной. И он к Вам судя по его словам даже знакомиться ехать не собирается, не то что жить в России. И будем честными, для эстонской зарплаты, Россия не дорогая страна. Просто либо он вообще не работает, либо не хочет тратиться на поездки к Вам.
есть такая песня ФАНТАЗЕР...ты меня называла..... этим все сказано
Психически больной какой- то...
Не видя человека вживую, не общаясь - уже писать про будущее... мне кажется, вообще мошенник.
Это если через неделю после реального общения, то да, возможно...
А так - даже не вздумайте ехать.
Если так быстро и не встретившись лично он уже о будущем думает, то тут скорее всего ничего серьезного нет.