У меня всё очень плохо с девушками. Не было девушки ни в каком смысле. Девушки ненавидят меня. Я для них противен. Жутко больно от этого. Не могу так жить. Найдётся ли девушка, которая позволит подержать себя за руку хоть? Думаю, что нет. Но я бы на всё пошёл ради этого.
А чем проблема то? Почему ненавидят ? Может нужно для начала попробовать понять в чем проблема и исправить ее,а не просто ныть ?? Просто я знаю отвратительных парней, которые отвратительно себя ведут. А потом называют девушек всех шлюхами, кто им отказал в заимности.
смириться и забить . меня мужики ненавидят и избегают, но мне уже пофиг.
Значит проблема в вас! Может вы не опрятный и от вас воняет, или ведёте себя отвратительно. Просто так ничего не бывает
Пытался понять, даже с психологом работал, ничего не помогает.
У меня был знакомый. Во всем хороший, положительный. Ухаживал, но именно противный. Причём это было мнение не только мое. Когда «дорос» до 30... стал педофилом. Я думаю, что какие-то такие психические нарушения девушки за версту чувствуют
Сообщение было удалено
Я всегда ухаживаю за собой, уважительно отношусь ко всем.
Сообщение было удалено
Страдать всю жизнь?
Сообщение было удалено
От такой жизни отклонения и появляются
Сообщение было удалено
Может это вы просто так считаете не видя со стороны? Спросите на прямую у тех с кем пытались
Сообщение было удалено
Спрашивал, либо не отвечают, либо говорят, что не нравлюсь, больше ничего.
Сообщение было удалено
Страдать всю жизнь?
почему сразу страдать? ну пострадаете лет до 30, потом всё равно смиритесь
Сообщение было удалено
От такой жизни отклонения и появляются
неправда, задатки нужны, предрасположенность
Поработайте с психотерапевтом. Однозначно проблема в вас.
выходи за меня зажен.
Сообщение было удалено
почему сразу страдать? ну пострадаете лет до 30, потом всё равно смиритесьЯ умру до 30
Сообщение было удалено
Не помогло
Сообщение было удалено
почему? у вас какие-то проблемы со здоровьем?
кстати, автор, может вам к своим сородичам присмотреться? ну а вдруг?
Сообщение было удалено
а вы мужчина?
Сообщение было удалено
Он совратил 13-летнего ребёнка. Потом шантажировал ее, чтобы она продолжала с ним спать. То есть все равно кому, лишь бы присунуть?
Сообщение было удалено
я девушка. написано же зажен а не замуж. и судя по тому что автора мое предложение не заинтересовало, вы правы насчет его ориентации.
Сообщение было удалено
Есть, но дело не в этом. Я просто не выдержу такую жизнь.
Сообщение было удалено
Спасибо, что шутите над моей проблемой.
Сообщение было удалено
а я не шучу. я серьезно предлагаю.
Сообщение было удалено
Какую такую жизнь? вы бухаете, живете в нищете, бомжуете? или просто уроки не хотите делать?
Сообщение было удалено
Вы с этим пока не торопитесь, ему походу нет 18 ещё
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это очень плохо. Если вы думаете, что я оправдываю преступников, вы не правы. Я к тому, что его держали за ***, вот он и стал дерьмом.
Сообщение было удалено
ну да, садиться за педофилию в мои планы не входило. автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мне 20. Хотя вы ведь скажете, что и это мало?
Сообщение было удалено
Я ведь могу согласиться
Сообщение было удалено
да нет, все норм по законам рф, главное что старше 16ти. ну так что автор-принцесса, вы согласны на мое предложение или как?
Сообщение было удалено
правда?
Сообщение было удалено
Как то, что вы сказали вообще относиться к моей проблеме? Или вы считаете, что это хорошо, когда все тебя ненавидят? Когда ты говоришь «привет», а тебе отвечают «пошёл на ...»? Когда тебе не с кем поговорить, и ты ни издаешь не звука?
Сообщение было удалено
Правда
Сообщение было удалено
я так живу и ничего, общение на форумах и хватает
с чего вас ненавидят если вы к людям не лезете? или вы навязываетесь пока вас не пошллют?
Сообщение было удалено
Я и сам не знаю откуда такая ненависть. Я пытаюсь найти причину и устранить её, но у меня не выходит. Я работал со многими психологами и психиатрами. Пытаюсь и самостоятельно. Но всё бесполезно.
Сообщение было удалено
из какого вы города?
Сообщение было удалено
Тюмень
Сообщение было удалено
Всё познается в сравнении. Вот вам хоть что-то отвечают, а меня вообще как будто не видят и не слышат. Поэтому считаю, что в таком случае уж лучше молчать.
Сообщение было удалено
вы навязываетесь людям которым неинтересно общение с вами, не бывает ненависти к простым знакомым, а если человек лезет когда ему говорят нет разумеется получает негатив. Кто вам сказал что у каждого будет семья?
Сообщение было удалено
Как только у тебя появится много денег, будешь иметь любую телку. Они cocyт за айфон.
Сообщение было удалено
Психологи это развод на деньги. А психиатры ещё и на фарму подсадят, так что в полуовоща превратитесь.
Автор, вы тут ничего не написали кроме того, что вам никто не даёт, а мы сиди гадай в чем проблема. Ну хоть как-то поподробнее расскажите что у вас происходит, если реально хотите получить совет.
А так какие ваши годы, 20 лет, мне в 20 лет тоже никто не давал, а взять я стеснялся
Сообщение было удалено
далековато от москвы. но в общем то мне все равно. не хочешь в москву переехать?
Сообщение было удалено
Меня тоже игнорят. Либо не замечают, либо грубят.
Но почему они так со мной?
Сообщение было удалено
А если не появится, то можно найти бомжих, которые будут сосать за сраную нокию
Сообщение было удалено
Потому что большинство людей у нас- бы дло. Но это для вас не новость, я думаю.
Сообщение было удалено
парень явно белая ворона, с чего окружающие из-за этого стали быдлом? у вас в в школе вузе не было людей невписывающихся в коллектив?
Сообщение было удалено
Не только не дают, даже не разговаривают. Я ведь написал «ни в каком смысле». С самого детства меня так ненавидят.
Сообщение было удалено
И что его из-за этого на@yй слать теперь?