Зачем он шлет свои фотографии? общаемся около месяца виртуально, не каждый день. Он шлет себя даже когда я не прошу. что это? у кого-нибудь было так?
p.s. красивый, спору нет
да автор мне тоже слал без какого либо интимного характера, но мы друг друга вживую знали.он сам по себе чуть странноватый был.и да взамен мои фототхотел только зачем не понимаю
Этот тоже странный немного. но возможно это вопрос менталитета (из европы мужчина). Он даже в ответ на мое фото прислал свое, хотя я не просила. у меня первый раз такое!
Сообщение было удалено
ну отнеситесь к этому с пониманием что ли но будьте на чеку а томало ли, Европа ни Европа но и там странных хватает
Сообщение было удалено
а почему странно в ответ на ваше фото прислать свое? это нормально совершенно.
Сообщение было удалено
ну, он присылал до этого уже два своих. и я так же не просила. и что это может значить, как думаете?
Нарцисс в любом случае, хотя может просто и порадовать вас хочет, но раз кроме фото больше нечем, то хоть так. Многие так делают. Некоторые в/после качалки любят прислать. Ну и шлет, скорее всего, он их не только вам.
Сообщение было удалено
да ничего не значит. Думает, что вам интересно. Откуда ему знать, что для вас нормально только свои фото посылать, а его не интересоваться?
Хочет тебя возбудить чтобы оттрахать
Сообщение было удалено
дада :) ментально если только. мы в разных странах живем
а. Он нарцисс б. Намекает, чтоб вы ему прислали
Вообще из моего опыта так только допоепы делают, норм парень не будет каждый день делать селфи, фотаться в лифте и т.д.. Нормальные мужчины не любят фоткаться.
Это проявление первых признаков аутизм или симпатии. Там нужно смотреть по ситуации)))
Нарцисс. Самовлюбленный павлин, который очень себя любит, и ждёт похвалы, да комплиментов.
Один 50 летний слал в день по несколько раз селфи свои. Не красавец. Стихи и прочие картинки постил. Иногда по несколько раз одно и тоже. Слал не только мне! Это нарцисс и шиза. Говорил, что он мажор и пижон...
Мне парень 26 лет из Канады шлет свои фото. Сначала вообще фото члена прислал и видео как мастурбирует и написал: отсоси мой член, вкусно.
Потом начали нормально общаться.
Говорил комплименты, что обнимает, что хотел бы чтобы я рядом была.
Я так поняла он НАРЦИСС, ПСИХОПАТ и к тому же с шизофренией.
Вроде и нормально себя ведет, а вроде и неадекватно.
А еще сказал, что в Бога верит и в католической школе учился.
Мне парень 26 лет из Канады шлет свои фото. Сначала вообще фото члена прислал и видео как мастурбирует и написал: отсоси мой член, вкусно.
Потом начали нормально общаться.
Говорил комплименты, что обнимает, что хотел бы чтобы я рядом была.
Я так поняла он НАРЦИСС, ПСИХОПАТ и к тому же с шизофренией.
Вроде и нормально себя ведет, а вроде и неадекватно.
А еще сказал, что в Бога верит и в католической школе учился.
А так и обычные фото шлет и селфи. Ооочень часто.
Я ему ничего не слала еще)
Нарцисс однозначно.
Самоутверждается так. Самолюбование. Любит себя! Нарцисс
Вообще из моего опыта так только допоепы делают, норм парень не будет каждый день делать селфи, фотаться в лифте и т.д.. Нормальные мужчины не любят фоткаться.
Это точно. Мне один 55 летний высыл селфи. Просто задолбал. И он постоянно менял женщин, они уходили от него не выдерживали!
Это точно! Это диагноз. И с таким не стоит строить личную жизнь. Максиму использовать его, если он водит по ресторанам, отвозит куда надо или водит на концерты, в театры, подарки. Если не жадный, но это редкость.
И страшненькие маленького роста мужчины шлют свои селфи. Это говорит о самолюбованиии и нрл. Ничего хорошего с таким не получиться...
ну, он присылал до этого уже два своих. и я так же не просила. и что это может значить, как думаете?
Раз муж не плохой, лучше просто не видеть этого человека. Иначе вы и свою семью разрушите. Муж всё чувствует.
Не факт, что тот мужик всё кинет и к вам бросится. Он просто приглядывается. Видимо, ему приятно ваше внимание.