Поражаюсь, все вокруг твердят, рожай скорей, хоть для себя, все равно от кого, только бы не одной, биологические часы, стакан воды некому. Итд итп. Рожают от кого угодно, косых, хромых, кривых ,уродов моральных, не любимых, лишь бы родить, материнский инстинкт так силен? И почему у меня этого нет мандража, родить скорее абы от кого?
да есть он у вас, проявляется просто другим образом, вот и пишите. найдете менее уродливого чем остальные, перестанете.
Ликвидные научились предохраняться, пузом припереть мало кого уже получается.
Сообщение было удалено
Пузом припирают неликвидные, а не ликвидные.
Автор, самый красивый человек (мужчина) , которого я встречала в жизни женился ради московской прописки на очень страшной, старше себя тетке с ФАС , она откровенно У/О, но дочь высокопоставленного чиновника МИД была и с квартирой на Калининском прспекте , не говоря о других благах. Так вот он с этой обезъяной дочь прижил, правда потом сбежал сожительствовать с бывшим своим сокупсником, и в коне-концов был убит у входа в ***-клуб.
.........................................................................................................................................................Так что мужлу еще больше плевать, кому ребенка залудить, лишь бы зад повыгодней пристроить.
Не от большого ума рожают от кого попало.или с выгодой для своей ж@пы.за моего бывшего мужа алкоголика,который и руку по пьяни поднимал,вышла приезжая дурочка,дабы жить в столице.у него своя хата,машина.быстренько ему родила и врядли так просто с него слезет.и все это приправлено под соусом "любовь неземная".
Сообщение было удалено
речь о ликвиде среди мужчин
ликвид не хочет тугосерю от левых баб, жестко фильтрует. а неликвид готов оплодотворить в любой момент
Наоборот,раньше если не родила до 25-все,старородящая.А сейчас большинство девушек сначала деньги зарабатывают и недвижку покупают,а рожать идут после 30-35.Ну а дур,рожающих абы от кого,всегда хватало.
Сообщение было удалено
23 года возраст первых родов в России. кто с 35-летней будет дауна клепать
Зомбир оование,если рожать не будут,кто будет памперсы покупать и еботеки
пост ни о чем. женщины всегда были на это согласны.
кто согласен? я не согласна
согласна на работе та же политика почему не рожаете? а на *** ну вот я пока не хочу , хоть и предлагают замуж и сразу же почему то родить необходимо , даже сами мужики этого хотят.может и для кого то это сойдёт быстрей родить и политика ц всех такая заколебали и родственники и коллеги и даже эти гребанные гинекологи, хотя мне всего 25 и хочется пожить для себя , а если даже встретиться " любовь всей жизни" по думаю ещё .арожать одной во первых финансово не потяну и плюс прицеп на всю жизнь если захочешь не удешь нужно думать.а вот таким быстрей рожай задолбали уже
Сообщение было удалено
что за работа у вас? любой работодатель только рад, несли работницы не рожают и не уходят в декрет
Сообщение было удалено
Это наверное тетки коллеги изводят автора)
Сообщение было удалено
Много ты знаешь баб которые сами себе недвигу купили?
Потому, что ликвидных женщин единицы и они уже заняты. А неликвидные никому не нужны, вот и рожают от тех, кто согласится.
Сообщение было удалено
Бабалью также.
Автор, самый красивый человек (мужчина) , которого я встречала в жизни женился ради московской прописки на очень страшной, старше себя тетке с ФАС , она откровенно У/О, но дочь высокопоставленного чиновника МИД была и с квартирой на Калининском прспекте , не говоря о других благах. Так вот он с этой обезъяной дочь прижил, правда потом сбежал сожительствовать с бывшим своим сокупсником, и в коне-концов был убит у входа в ***-клуб.
.........................................................................................................................................................Так что мужлу еще больше плевать, кому ребенка залудить, лишь бы зад повыгодней пристроить.
Правда жизни!!! Печалька😢😢😢
А я поражаюсь постам, историям девушек, женщин о том, что они вышли замуж за мужчину, у которого психические проблемы + финансовые, да и вообще любви нет и обязательно у них ребенок спустя год отношений, сразу после свадьбы. Делают его в брачную ночь скорее всего😝 А потом на форумах ноют, что муж оказался не таким, каким она его представляла и ребенок ему не нужен. Я за 8 лет не поняла до конца, что со мной за мужчина, мне 8 лет потребовалось, чтобы понять, что от него я детей точно рожать не буду. А они через год уже беременные ходят. Это что, игрушка что-ли?