Гость
Статьи
Муж изменился после …

Муж изменился после моей беременности

Мне 30 лет, муж на 12 лет старше. Мы очень быстро поженились, предложение он сделал через 2 месяца после знакомства. Первое время он был таким внимательным, ревновал меня, и даже не хотел отпускать с подружками в кафе, рестораны (у нас большая компания девушек, обычно по субботам устраивали девичник). Он говорил, что зато ты когда забеременеешь, я тоже гулять не буду, буду с тобой все время. Он очень хотел ребёнка, и когда у нас 3 месяца не получалось, он просил чтобы я высчитала дни овуляции, и чтобы не ходила в душ после «процесса», и постоянно твердил что у него только сейчас проснулись родительские чувства и тд. Хотя я ещё не так сильно хотела детей, боялась, и не была готова не смотря на мой возраст. Ещё до свадьбы он купил кольца и просил чтобы мы уже их одевали. Мол, все равно живём уже вместе. Зато теперь, когда у меня уже 13 неделя беременности, все резко изменилось. Кольцо ему резко стало мешать, он его снял, и нагло говорит что носить не будет. Начались посиделки с друзьями, сегодня уже 3-я за неделю. В итоге я сижу дома, он гуляет по ресторанам. Хотя меня ещё не беременную без него за порог не выпускал к подружкам. А сегодня он вообще заявил, что маленькие дети его раздражают, и что дети для него это так, все равно если что не так будет, то его дети не держат (намекнул на прошлый брак). И что нянчить он не будет, и оставаться с ребёнком на часик если мне нужно отлучиться (у меня мамы нет, и родственников кому можно доверить ребёнка). Я расплакалась... Вот теперь я совсем не понимаю ничего, если бы он был таким раньше, я бы не вышла за него замуж, и тем более не беременела от него. А теперь я в безвыходном положении и отчаянии... Получается, что он меня обманул, что ли? И теперь когда понимает что я «попала», показывает истинное лицо? Что мне делать с этим всем, не понимаю...

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Получается, что он меня обманул, что ли?
======
Получается так, а Вы поверили ему, хотя "звоночки" тотального контроля и принуждения Вас были с самого начала, когда не отпускал, ревновал, настаивал на беременности, хотя Вы были еще к ней не готовы.
2мес., чтобы узнать человека крайне мало, тем более, чтобы выходить замуж и сразу заводить детей.
Получается, что да - на самом деле он такой, какого Вы увидели сейчас.(
Он считает, что привязал Вас к себе беременностью и теперь может вести себя с Вами как угодно. Важно понять считаете ли Вы так же.

Гость

А вам еще можно аборт сделать?
Вы у него живете? Где жили до него?
Уйти есть куда?

Гость

Он психопат, а дальше будет еще хуже.

Гость

Может ваше поведение изменилось в худшую сторону. Расслабились, уверились, что никуда не денется и стали говорить и вести себя неподобающе. А он разочаровался. Вернитесь в ту прежнюю себя, за которой он бегал когда - то и отношение его тоже вернется.

Гость

Однозначно психопат и манипулятор. У меня была ситуация один в один. Правда, аборт муж меня заставил сделать, хотя до этого только и разговоров было о том, как он хочет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая наивная..

Гость

Есть такие возрастные мужчины: и предложение чуть ли не в первый день знакомства, и в ЗАГС только после месячных (чтобы точно не была беременна от другого), и ревность к малознакомому человеку и т. п. Как вы деру-то не дали, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш вот кольцо напялил до свадьбы и вас заставил. Это все "красные флаги".

Гость

через 2 месяца востребованый мужик у которого есть выбор женщин не побежит спотыкаясь в загс. это всегда признак неликвида с изьянами

Гость

Аборт или преждевременные БЕГОМ В ГИНЕКОЛОГИЮ и все, думать *** тут нечего. Не за пару дней он у вас и изменился, вот сейчас встала и пошла в платную.

анаис

Автор зачем вам это старьё -самодур манипулятор? Где мозги были? Старый *** должен быть очень богат или его не должно быть

Гость

Мужик в вашем лице нашёл безмозглый инкубатор, ведь инкубатору мозги не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт поздно уже, да и не смогла бы сделать... Живу в его квартире, уйти есть куда, но во время беременности очень сложно морально это сделать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да погодите уходить! Разговаривали с ним? Может вы истерите и капризы показываете ему? Вот у него и "защитная" такая реакция? Хотя, он ведет себя неадекватно и ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНО!!! Автор, милая, только не переживайте. Вам нельзя нервничать🍰 ....Я так поняла, что у него уже есть дети/ребенок от прошлого брака, он с ними/с ним общается? Помогает им/ему? У вас сейчас есть интим или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Стараюсь поменьше нервничать. У него есть уже взрослый ребёнок 16 лет. Помогал, хотел устроить на учебу, но они поссорились. Муж говорит из-за его выходок (курил, учебу прогуливал, врал ему и тд). Сейчас они не общаются. Платит алименты. Говорит что сын на него совсем не похож характером, а весь в мать. Я пыталась с ним поговорить и обьяснить, что может быть это переходной возраст, и все-таки ему нужен отец хотя бы для общения, но муж меня не слышит. Мне этого мальчика немного жаль ( Хотя жить с ним я не готова, у него есть мама, но я совсем не против если бы они общались, даже за.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала все было хорошо, он был очень внимательный и заботливый, я не могла поверить, что мне так повезло... все было хорошо до беременности.

Гость

он жесткий манипулятор. а папа у вас есть? помочь с ребенком будет кому без мужа? уходить придетс в любом случае. неважно когда но нервов он вам потрепет знатно. это сразу ясно. он тиран. с неуживчивым плохим и может быть даже ужасным характером. если будетет разводиться - алименты с него требуйте в твердой валюте. а вам нужен психолог в поддержку. гляньте форум b17 может быть вам та мпомогут. просто увы инфантильны и наивны. Но это ничего страшного. жизнь жестокая штука и пока вы наивны она будет вас учить быть настороже, не доверять, а проверять. Лучше в юности родить чем в старвости. Рожайте, пройдетет огонь воду имедные трубы зато потмо все будет нипочем.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Папа есть, но он уже не в том возрасте, чтобы нянчиться с маленьким. Я уже морально готовлюсь к любому исходу. Алиментов с него много не возьмёшь, он работает на себя неофициально. Минимальные алименты все что мне светит. В таком случае лучше от них совсем отказаться, чтоб нервы не трепал. Я работаю и вроде как неплохо зарабатываю, на себя и ребёнка хватит. Вот думаю в декрет не уходить, буду работать удаленно, к счастью работа позволяет. А позже няню найду, и вернусь на работу как можно скорее (хотя муж категорически против няни, говорит что я сама должна до 2 лет ребёнка воспитывать). Но я не представляю оказаться ещё полностью в материальной зависимости от него. Лучше уж няня и работа, пусть как хочет так и кричит по этому поводу.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

психопат-пограничник. Если есть еще возмодность, срочно делайте аборт

Аборт делать поздно, значит оставлять ему ребёнка сразу в роддоме и пусть вспоминает, как звали!

Гость

Неа... не обманул... Тут даже не звонки - набаты были! С подружками не пускал, к каждому столбу ревновал, кольца напялить заставил, быстро вас к себе привязал и ребенка можно сказать навязчиво заставил заделать.... Ну просто крупными яркими буквами кто он такой написано у него на лбу. Жаль, женщины читать не умеют....

Гость
Гость

Неа... не обманул... Тут даже не звонки - набаты были! С подружками не пускал, к каждому столбу ревновал, кольца напялить заставил, быстро вас к себе привязал и ребенка можно сказать навязчиво заставил заделать.... Ну просто крупными яркими буквами кто он такой написано у него на лбу. Жаль, женщины читать не умеют....

Автор, жалко Вас, искренне поверили. Ничего хорошего у вас с ним не будет, он будет с вами играть в хорошего плохого полицейского, сейчас он плохой, скоро станет хорошим, вы растаете, а потом опять и так всю жизнь. Хотите? Психопат нарцисс, он не способен любить и привязываться в принципе, ему нужен кто то зависимый от него и слабее его. Пока вы не были беременны и незамужен, вы могли уйти, а теперь он думает нет и вы не дернетесь. Он не зря выбрал намного моложе, без поддержки родственников, сразу тащил в загс и беременность.
У меня это заняло 15 лет пока я смогла понять и освободиться от такого. Моложе на 20 лет, в другой стране одна, жениться жениться и беременность.
У Вас два варианта: уходить сразу от него, но без скандала, без декларирования, лучше всего по тихому подготовить уход и уйти, пока его не будет дома.
Это в любом случае. Если останетесь, потом все равно или уйдете от него или в психушку, я не шучу.
Дальше или оставляете ребенка ему, если сможете, но только сразу, или пытаетесь вырастить сама, тут вы должны четко посчитать за и против, без эмоций и принять решение. Поверьте, сейчас это легче сделать, чем через 10-15 лет. Удачи вам и главное, не ругайтесь с ним сейчас, не выводите его из себя и на подозрения и постарайтесь не плакать, а понять, что у Вас есть шанс освободиться и начать новую жизнь. Обнимаю Вас, удачи!

Гость
Гость

Автор, жалко Вас, искренне поверили. Ничего хорошего у вас с ним не будет, он будет с вами играть в хорошего плохого полицейского, сейчас он плохой, скоро станет хорошим, вы растаете, а потом опять и так всю жизнь. Хотите? Психопат нарцисс, он не способен любить и привязываться в принципе, ему нужен кто то зависимый от него и слабее его. Пока вы не были беременны и незамужен, вы могли уйти, а теперь он думает нет и вы не дернетесь. Он не зря выбрал намного моложе, без поддержки родственников, сразу тащил в загс и беременность.
У меня это заняло 15 лет пока я смогла понять и освободиться от такого. Моложе на 20 лет, в другой стране одна, жениться жениться и беременность.
У Вас два варианта: уходить сразу от него, но без скандала, без декларирования, лучше всего по тихому подготовить уход и уйти, пока его не будет дома.
Это в любом случае. Если останетесь, потом все равно или уйдете от него или в психушку, я не шучу.
Дальше или оставляете ребенка ему, если сможете, но только сразу, или пытаетесь вырастить сама, тут вы должны четко посчитать за и против, без эмоций и принять решение. Поверьте, сейчас это легче сделать, чем через 10-15 лет. Удачи вам и главное, не ругайтесь с ним сейчас, не выводите его из себя и на подозрения и постарайтесь не плакать, а понять, что у Вас есть шанс освободиться и начать новую жизнь. Обнимаю Вас, удачи!

Описка, у меня был старше не на 20, а на 10 лет. Как вспомню все это.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: