Гость
Статьи
Хочу узнать как у вас …

Хочу узнать как у вас в мире мужчин

Девушки, скажите, у вас также сейчас что сложно встретить мужчину, нормального, которому нужны отношения и который хочет построить семью?
Не мне не моим знакомым одиноким девушкам, как не выходит встетить сейчас "хорошего"парня.
И чтобы вы понимали, мои запросы не такие как богатый,умный и красивый.
Для меня важно чтобы человек был моим, важно о чем говорить и чтобы любил и был честным. Все остальное можно нажить вместе.
Но парни такие , что они любят себя, и не хотят отношений, считают что женщинам нужны их деньги и тд
Я хочу узнать как у вас в мире мужчин

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, почему все такие странные. Какие запросы нафиг. Сердцу не прикажешь, любовь бывает 1-2 в жизни.

Гость

В мире мужчин хорошо. Скоро новый год и корпоративы с девками.

Гость

да ты не знаешь, когда писать "не", а когда "ни". ну и контингент тебя окружает соответствующий.

Гость

Хорошие парни, пригодные для семьи, обычно мало напоминают красавчиков а-ля "душа компании", перетекающих с одной тусовки на другую. Нормальных парней женщины считают скучными занудами. Никто не запрещает вам выбирать красавчиков, но ждать от них верности и качеств хорошего семьянина крайне глупо.

Гость

Ну я только за последний год встретила трех именно таких вот хороших парней, не пьют, не курят, работают, хотят семьи, не гулящие, хотят именно семьи. Если речь о том, чтобы просто найти хорошего, то я думаю это не проблема, проблема в том что девушки встречая таких хороших просто не замечают их, потому что не испытывают к ним влечения.

Гость

Я своего искала со школы так и не нашла. Теперь уже климакс на носу) Были разные, я верила в любовь, жалею что по расчёту не вышла, всё ждала единственного.

Ве

Честных девушек, пригодных для семьи, тоже днём с огнём не сыщешь.

Гость

Я не встретила. Встретила просто хорошего человека. С которым хорошо, комфортно и надежно. Правда, пришлось его из семьи уводить. Это было сложно. Но сейчас он мой. А полюбить, чтобы всем сердцем, так и не смогла. До 30 любовь искала и ждала. Вот после 30 стала по другим параметрам искать.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Можно быть красавчиком, но при этом скучным занудой помешаным на порядочных девушках. Такие вас тоже не привлекают.)

Helga
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень нравится критерий постсоветского пространства, обозначающий "хорошесть" мужчины "не пьет, не бьет, работает". Блин, это не хороший, это обычные базовые качества цивилизованного человека.

Гость
Helga

Сообщение было удалено

А у нас например и таких нет среди холостых...

Наталья

Да какие там деньги от мужиков, не ссыться под себя уже хорошо, надо брать!

Макс
Автор

Сообщение было удалено

Ты в сторону "Васьков с завода" посмотри. Ах, да, это же недомужички. Накой тебе такой нужен? А аленей обоспеченных на всех не хватает. И да, то, что ты писала, что якобы тебе не нужен обеспеченный алень - брехня. Было бы так - давно бы уже замуж вышла и детей нарожала.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Да вам мужчине виднее!
Критерий есть, чтобы было о чем разговаривать, вот Ваську, как раз с завода, мои интересны мало важны.
Вы же не знаете ситуацию, как она есть, а думаете объективно и рассуждаете также, а сами сидите на женском форуме чтобы что?
Давать свою точку зрения,которая и так очевидна или все же правильным советом помочь?

Ве

Сообщение было удалено

Это знаете как, в моем случае, хорошая честная девушка, никак не может встретить такого же порядочно себе, ходим в разных местах, или друг друга никак не привлекаем. Вот и не можем никак встретиться. А попадаются такие как в теме описывала.

Гость

Девушки хотят богаых, это аксиома и не надо ее стесняться. Заявляйте о своих требованиях во весь голос!

Алекс

В России нет проблем с мужчинами, а вот то, что женщины выродились - это факт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: