Гость
Статьи
Стесняюсь говорить …

Стесняюсь говорить мужчинам о работе

Работаю дома по телефону.Довольно неплохой "продажник",с довольно неплохой зарплатой.У меня нет мужа,я обеспечиваю себя и сына сама.Зарабатываю на отдых,на образование сына,на развлечения.Квартиру и машину заработала сама.Но мне неудобно говорить мужчине при знакомстве что я работаю "на дому".я же не могу сразу донести до них,что зарабатываю таким образом больше чем они ,каждый день ходя в офис.Как только слышат что я "продажник",работаю не выходя из дома,сразу удивленно округляют глаза,советуя мне устроиться в солидное место.А как мне донести до них,что в "солидных местах",получают не больше,но каждый день ходя на работу.А я получаю удовольствие от того,что могу заниматься и образованием сына и есть время на уход за собой и успеваю заработать на достойную жизнь

Мэри
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы с какими-то дедками знакомитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,для меня приемлимо 5 лет разницы,не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда другой вариант-вы из села? С трудом представляю мужиков, которые не знают о существовании удалённой работы.

Гость

И зачем вы вообще говорите о работе. Не говорите о ней, да и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,они вполне знают о существовании,наверное не считают её достойной,думая что хорошо одетая и ухоженная женщина может работать где угодно,только не дома

Мурло

квартира машина, да ещё и ребёнком)) да вы талантище, пи3дливoe, только.

Говорите им что работаете офисной курицей. Какая в принципе им разница?

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

Ну это смотря что она продает. Может, по ней 228 плачет.

Гость
Мурло

Сообщение было удалено

Именно в этом и состоит талант автора темы.
Пи*зд*ить - не мешки ворочать.

Гость

"Продажник" дома по телефону - это секс по телефону что ли?

автор
Мурло

Сообщение было удалено

А что вас удивляет?Я 5 лет так работаю.Машина совсем не дорогая,квартира тоже средняя.и,кстати"пи3дливое",как вы выражаетесь,это как раз профессионально-характерное качество хорошего продажника(юмор))
Вы полагаете,что если женщина без мужа,то ждет подачек и алиментов от БМ?Не всегда так

Гость

Нормальная работа у Вас. Чего стесняться ?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Продаем юридические услуги.Имеем процент от сделки,а суммы там довольно неплохие.Ничего криминального)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Можно бабкам впаривать всякую фуйню за бешеные деньги. Но это такое, с душком, так сказать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Помощь тем, кто кредиты не платит?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблема? Говорите, что работаете юристом на полставки например

Гость
автор

Сообщение было удалено

В вашей стране законы не публикуют что ли или население неграмотное?

Гость

Может мужчин смущает не столько ваша работа сколько слово которым вы себя называете - "продажница?" - Кто ты? - Продажница. Не знаю, я бы на месте мужчин тоже бы от продажницы съеbалась бы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Помощь тем,кто волей случая стал обманутым дольщиком.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ахахха. Развод тупых лохов на бабки. Сначала из разводят строители, а затем юристы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

В чем?Если они платят за услуги юриста только после взыскания денег с застройщика?)

Гость

У меня есть фраза на такие случаи «я никому не навязываюсь». Если кого то я не устраиваю, он может со мной не общаться. Ничего «доносить» ни до кого не собираюсь.

Мурло
автор

Сообщение было удалено

А что вас удивляет?Я 5 лет так работаю.Машина совсем не дорогая,квартира тоже средняя.и,кстати"пи3дливое",как вы выражаетесь,это как раз профессионально-характерное качество хорошего продажника(юмор))
Вы полагаете,что если женщина без мужа,то ждет подачек и алиментов от БМ?Не всегда так

ну так я и без подкола написала. просто не верю в такие сказки.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не врите. Застройщик деньги сам себе выплатил в виде зарплаты, а на остатки чего то там построил. Ничего вы с него не получите. Он голый. А деньги в с лохов тянете за юридическое сопровождение и получение судебного решения, которое на практике не реализуемо.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Достойный юридические компании берут оплату не после судебного решения,а после перевода денежных средств на счет ,это вам для справки на будущее

Гость
автор

Сообщение было удалено

Реклама всякой хрени тут не проходит.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был в другом,см.выше в теме))))А это ответы для интересующих

Гость
автор

Сообщение было удалено

А в чем вопрос. Что вы стесняетесь говорить мужчинам, что занимаетесь стиркой лохов на дому? Ну так это понятно. Не всякий мужчина любит профессиональных аферисток. Они что на работе аферистки, что в жизни.

Гость

Автор я не поняла, зачем вам кому то что то доказывать? Это ваша работа, ваша жизнь, ваши деньги. Что за глупости.

Гость

Мой лексикон сегодня пополнился новым словом. Продажник.

Гость

Очень достойная у вас работа, если действительно юристы оказывают эффективно услуги свои и деньги взыскиваются.
Вам, во-первых, надо перестать самой стесняться - видно же, что подсознательно вам самой как-то неуютно от своей работы.
А во-вторых, при знакомстве, просто не говорите, что из дома работаете. Так и отвечайте, что помогаете обманутым дольщикам возвращать свои деньги.
Вы же продажник)) Просто сделайте правильные акценты.

Гость

Говорите, мол, я - спасительница дольщиков.

Люлю

говорите что юрист, да и все. а если начнут уточнять где именно, какой длительности раб. день, какая зп-шлите очень далеко, нормальные таких вопросов не задают. также уходите от вопроса где и с кем живете-это тоже подозрительно и если сказать что одна с ребенком в собственной квартире-вряд ли чем-то хорошим закончится. альфонсов, умеющим на уши приседать сейчас едва ли не каждый первый

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

иддиотко неграмотное. пизздить-воровать или бить означает, пизздеть-врать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: