Добрый вечер. Мне 20. Есть молодой человек, который проявляет знаки внимания. Он очень хороший, мне с ним весело, комфортно, приятно находиться, но внешность у него так себе, да и не люблю я его. Я тоже не модель, но вполне симпатичная. Он меня любит. Я это вижу, но встречаться из-за жалости я второй раз с ним не хочу. Что делать? Прошу, не издевайтесь, пожалуйста. Заранее спасибо.
Не хочешь, не встречайся. В чем проблема то вообще. Или совсем никого больше нет у тебя что на всех бросаешься
Вы такого большого мнения о себе, что думаете расстроите его своим отказом?
Честно и прямо скажи ему что не дашь.
Сообщение было удалено
))) Ну если тебе нравится, можешь и дальше меня веселить.
только в нашей стране считают что внешность мужчины не важна. но это отголоски послевоенные. очень важно чтобы парень муж был красивым или хотя бы симпатичным вам
Девочки, сделаю БЕСПЛАТНЫЙ расклад на картах таро. Нужна практика. Пишите - elenabaynti@mail.ru.
Если вы не собираетесь уже в 20 выходить замуж, то стОит, пожалуй продолжать встречаться с хорошим и весёлым. А себя успокойте тем, что спать вы будете только с мужем, а не с весёлыми и хорошими ухажерами.
Смотря что вам в нем не нравится? Стрижка? Одежда? Может ему просто нужно помочь?
А зачем себя насиловать? думаете, на вас больше никто кроме него не посмотрит больше? даа в срашке 20 лет - это серьезный возраст. либо замуш, либо в сторону кладбища ползти уже
с чего вы взяли, что он вас любит?)
Не мучай ***.
Не стерпится и не слюбится. Это миф. Если уж сразу не пошло, то и не пойдет. Ищи другого, молодая еще. Ну и занимайся собой, прокачивай себя по всем параметрам.