С парнем встречаемся второй месяц, а все диалоги медленно но верно сходят на "нет". Раньше без умолку болтали обо всём, а теперь говорю только я, а он даже перестал интересоваться мной как-то, мало того, что вопросов не задает особо, да ещё если я рассказываю что-то о себе, ощущение, что его эта информация мало интересует и вообще даже что-то не нравится. Сам пишет, но ничего не рассказывает особо, а на мои рассказы только смайлики, то есть тему не развивает. Короче скучно стало капец. Девы, скажите, это тип всё, конец?))) Кто через это проходил? Моё мнение, что он остыл и отношения катятся к завершению=/
А где же секс?
Сообщение было удалено
А вот секс шикарен.. Но разве на одном сексе далеко уедешь?
И что там с гепатитом у вас?
Лучше б отпердолил
Сообщение было удалено
Иди проверяйся, дура
Шизофрения уже точно есть.
Может еще что найдут
Сообщение было удалено
А куда вы собрались ехать дальше?
Сообщение было удалено
Взамуж, ей же уже давно 30+
А она не рожамши до сих пор
Какие-то глупые вопросы.
Сообщение было удалено
Во-во. Неужели не понятно, действительно..
Как приятно, что меня кто-то здесь помнит)
Сообщение было удалено
Кому она нужна в 30+? Ахают бесплатно и пусть радуется.
Сообщение было удалено
Он ее и не ахал...
В том шкафу свои скелеты
Сообщение было удалено
А как же пост 2? Наврала?
Сообщение было удалено
Да.
Он этого тщательно избегает, пытаюсь понять что за недуг там кроется.
И зачем она ему вообще нужна была.
Да блин посоветуйте уже что-то нормально, а то реально надоело читать этот поток желчи невнятный. Значит есть нормальные люди кто ответить нормально может?
Я ж сюда с проблемой, так сказать, пришла. Я конечно понимаю, что у вас комплексы да и ненависть ко всему вокруг, но зачем захлямлять форум своей злобой не понятно.
Сообщение было удалено
Использовал тебя для трепа и показухи
+ чем-то болеет.
Ну или писька на банан похожа, писал сам в прошлый раз.
Я видела, но не буду рассказывать., как я видела..
Только с его слов из темы про банан..😏
Ну, походу да, мне когда на чела плевать, я не интересуюсь как дела и лень болтать
Сообщение было удалено
Я могу нормально ответить. Он ждет не дождется, когда вы свалите наконец. Ваша болтовня ему поперек горла уже давно. Бросайте его.
Сообщение было удалено
Какая злоба?
Вам даже банан не показали,
Мне вот показали. ....я добрая наоборот..
Сообщение было удалено
Ну а что вам ответить? Ему с вами просто не интересно. Плюс несовпадения характеров. Далеко не все любят перетирать подробности своей жизни и выслушивать их от других. Если других общих интересов нет, то либо смириться и жить скучно, либо расходиться. Что при таком раскладе только дело времени.
Нам то только зачем это надо- терпеть последствия несовпадений ваших характеров?
Разбирайтесь тет-а-тет...
Вас никто насильно не снюхивал
Сообщение было удалено
Ну вас так-то вообще этот форум никто насильно не заставляет читать) тут все о проблемах пишут, идите тогда с пользой время проведите.. Если вообще чем-то можете быть полезны себе и другим
И мы тожеимеем полное право сказать "скууучно, подарки не дарит, в кафе не водит, на сообщения вообще не отвечает, говорить не о чем , про секс и говорить не стоит...и тихонько слиться в закат..."
Сообщение было удалено
Только смею догадываться, у вас до этого обычно даже не доходит, отсюда и столько желчи))
Сообщение было удалено
Так что думаю лучше сразу перейти к этапу с закатом))))
Сообщение было удалено
Ну у нас дети как минимум. Значит можем быть полезными .
А у вас почему-то нет детей.
Если есть, то где-то там....за горизонтом.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, ваше слежение вас подводит...
И вы правы: чего нам делить то с вами.
Счастливые подарят нам счастье,
Несчастные- только дополнительные проблемы .
Сообщение было удалено
Мне всё равно, если честно..
Сообщение было удалено
Никто сюда о проблемах не пишет,здесь одни тролли и мы,группа смеххунов.Я вот усугубил бутылку кинзмараули и угараю над макаками
У меня так, но только с общением в контакте. Оно сошло на нет постепенно. В начале знакомства общались долго, а сейчас - почти нет. Пару сообщений раз в два дня. Приветкакдела типа. А в реальности говорим вроде так же.
Автор, у нас даже секса пока нет, а вообще та же история раньше болтали без умолку (месяца три) рассказывали интересные истории из жизни, факты, обсуждали накопленный за жизнь опыт. А когда друг друга узнали даже спрашивать иногда нет смысла кажется отношения скатились на нет, на обнимашки рассчитывать не приходится в общем скучно и для меня это ежедневный труд ведь инициативу за разговор беру я, мой мужчина слишком краток. Когда думаю о том что нужно это только мне просто перестаю писать и о боже он появляется, задает какие то банальные вопросы которые сумел придумать), но приятно и начинаю работу снова.. (читаю книги, рассказываю, иногда предлагаю вместе читать, смотреть фильмы, обсуждаем новости - обычно я смотрю и интересуюсь его мнением, так слово за слово едем пока)
Пять копеек к предыдущим ораторам. Большинство женщин почему считают, что хороший секс помогает наладить близкие отношение с понравившимся самцом. Мозг самцов, на самом деле , работает почти диаметрально противоположно - хороший секс это как хороший ужин - сьел и пошел дальше заниматься своими делами . Ну и естественно никто о хорошем сьеденном ужине больше получаса не думает. Реально "зацепить" *** за что-то выше малого таза можно чем угодно кроме хорошего секса. То же касается тухлой байки о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Данная сентенция работает только в отношении очень определенного типа самцов, имеющих сильную тягу к семейной жизни. Если изначально *** знакомиться с дамой сугубо для удовлетворения определенных потребностей , ни частная жизнь, ни сексуально-кулинарные таланты секс партнерши его особо не интересуют. Чем быстрее удовлетворяются инстинкты, тем быстрее приходит охлаждение. Вывод думаю понятен...
Почему всегда рекомендуется растягивать период конфетно-букетный период на период не менее полугода - за это время люди обычно понимают, интересны и комфортны они друг друга вне постели или их знакомство начнется и закончиться в койке. На практике большинство людей все делает в обратном порядке - сначала прыгает в койку, а потом задним чмслом пытается понять, есть ли у них хоть какие общие темы кроме обычной похоти. Как правило ответ - нет. И вот тут начинается самое смешное - женщина вопит, что ее испльзовали как обычную простигосподи, а мужик говорит - пардон, а я тебе что-то обещал ? Нет ведь. Ну прикиньте, вы начинаете смотреть кино с конца, пропустив завязку и сам сюжет, какое ощущение останется от такого кина кроме скуки и зевоты ?
Какую же чушь тут можно прочитать иногда ))))))))))))