Добрый день !А у меня вот такой вопрос ,что делать если мужчина не хочет работать, либо идёт на работу но на которой работает все лишь пол года , и потом все не могу . А ты одна тянешь семью .(плательщика квартиру и то му подобное) Правда у мужчины это есть один нюанс болезнь ,которая как говорят врачи не из личима ( Вот ответьте мне пожалуйста что делать в таком случае? P.S это происходит около двух лет .
Уходить
"Вы в ответе за тех, кого приручили" (С)
Он же не из воздуха насильно материализовался, а вы сами выбор сделали.
Вам без него проще было бы жить?
Сообщение было удалено
Думаю да .сама незнаю ,но больше да чем нет
Сообщение было удалено
Ну а какой тогда смысл сливать свою жизнь на решение проблем другого взрослого человека? Вы на свет родились его обслуживать, что-ли?
Сообщение было удалено
Ну в принципе вы правы я сама выбор сделала. Но по началу вроде было все хорошо.или мне просто этого хотелось вот и думала так .
Сообщение было удалено
Нет конечно ,не обслуживать. Хочется просто жить нормальной жизнью ,( где не где проблемы ,но решаемые) вот и ответить тебя мне пожалуйста что делать. А разводиться как то жалко его так немного более. Вот я не знаю что делать
Никто никогда вам не ответит, что ВАМ делать. Это ВАША жизнь. Не надо свою ответственность перекладывать на других людей, тем более на посторонних.
Инвалидность? Пособие получает? Если ему хватает этих денег на жизнь, вас устраивает жить с безработным мужчиной, на хозяйстве он полезен, то почему нет?
а вы с ним счастливы, если деньги не учитывать?
а как Вы чувствуете, уходить?
мой бывший уволился с таможни за год до нашего расставания. БИИИЗНЕС открывать собрался. абсолютно ничего не делал вообще! тупо лежал на диване целыми днями. но продукты покупал. потом я узнала, что он деньги у своей мамы просил.
а рассталисьь потому, что в итоге начал деньги у меня отлаживать. а отдавать не особо хотелось.в итоге должен до сих, расстались полгода назад. позвонила его маме и сказала, что он еще 1200 дол должен, на что она ответила: "а он мне сказал, что ничего не должен, я верю своему сыну"
Сообщение было удалено
Я и не перекладывают. Я просто хочу услышать мнение.
Сообщение было удалено
А при чем здесь его мама? Она у вас денег не занимала.
Сообщение было удалено
Автор, ну вот с этим человеком жизнь ТАКАЯ. И другой не будет. Нормально это или нет - решайте сама.
Сообщение было удалено
А зачем? Вы же совершенно точно, когда писали, то преподнесли проблему так, что он каззел, а вы снежинка белая. Не говорю, что нарочно, подсознательно. О болезни его упомянули в самом конце, вскользь. То есть, сознательно или подсознательно формировали мнение большинства в вашу пользу. Ну вам и ответят, бросайегоонтебянедостоин. Какая цена такого мнения? Ноль. Ориентируйтесь на свое мнение в своих поступках, это единственно правильно.
Если мужчина вас в остальном устраивает , то ему нужно найти какую то не очень тяжелую работу, пусть с небольшим , но постоянным доходом, чтобы было на еду,квартиру и развлечения на пополам, все обязанности дома пополам .Или второй вариант он сидит дома,делает всю домашнюю работу, а вы дома только отдыхаете и зарабатываете деньги,но в этих обоях случаях никаких детей.Если вы планируете иметь детей и ни одного или хотите чтобы мужчина вкладывался больше,чем женщина финансово и это для вас стало важным , то только уходить , вариантов нет.Вы для себя прикиньте плюсы и минусы , если он вас в остальном устраивает можно ещё жить отдельно , просто встречаться , секс, провести вместе праздники , но без общего проживания и бюджета.Я ни знаю ни одного случая чтобы тот кто лениться работать вдруг резко изменился , мне вот кажется что это единственное что не изменить в человеке
Сажайте его на хозяйство. Сама деньги зарабатывайте. Будет встречать Вас в нализанной квартире с горячим ужином и тапочками в зубах.
Сообщение было удалено
Вот бы мужья уходили от жен, которые леняться работать и низачто не платят.
Сообщение было удалено
спасибо.за рассуждения
Сообщение было удалено
так она пока вроде так и есть, кроме тапочки в зубах) на хозяйстве . но правда мне не это хочется.
Во-первых, часть вины в сложившейся ситуации лежит на вас, тк вы сами позволили сесть себе на шею, он к этому привык, а теперь вы удивляетесь почему это он работать не хочет. Мужчина привык что вы все тянете и будуте тянуть. Если вы не измените своего отношения к сложившейся ситуации все будет только хуже, потом он вообще ляжет на диван и скажен я смертельно болен работать не имею возможности. Прежде всего поменяйтесь сами, измените отношение к такому роду поступков от вашего мужчины. Как только вы поймете что такое поведение НЕ ПРИЕМЛИМО для мужчины, который по своей сути является добыдчиком и защитником семьи м своей женщины, тогда и начнет что-то меняться. Он поймет что вы настроены более чем кардинально изменить свою жизнь, начнет переживать и двигаться в правильном направлении. Конечно нужно не забывать хвалить и поощрять его за какие-то жизненные достижения. ТОлько так и никак и иначе. Выбирать только вам - менять жизнь свою в лучшую сторону или продолжать терпеть "нехотение" мужчины зарабатывать деньги и заботиться о вас и семье.