Гость
Статьи
знакомство на улице. …

знакомство на улице. Как вы относитесь?

Девушки, как вы относитесь когда к вам подходят знакомиться парни старше на 8 лет?
Я ищу девушку, для того, что бы построить семейные отношения и жениться. мне 26. Меня часто привлекают 18-ти …

Сергей
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чи
Сергей

Сообщение было удалено

Да ты пубертат мне 29. Короче научу . Заготовит фаршу 1 типо «девушка , покажите мне грудь?» и так ко всем . Все будут давать пощечины а 1 улыбнётся и покажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот об этому и речь. Примитивное *** вообще ни на что уже не способно, только как попугаи выдавать привет-как-дела, а потом вопросы почему девушка не хочет ДАЖЕ познакомиться. А все потому, пушистые. Сразу виден ваш примитивизм и нежелание хоть сколько проявить фантазию. Эх, российское ***

Гость

И, судя по тому, как у мужиков тут забомбило от простого предложения заменить банальщину хоть на что-то другое, я попала в цель. Сразу ваша гниль и вылезла. Вот как просто определять *** примитивное. А нормальные парни прислушаются и смекнут что к чему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарите ей комплимент, чтобы обратить на себя внимание. (И это не относится к заинтересованности.)
Или так: подарите собеседнику комплимент и станьте первым в его списке контактов. Не хотите быть первым?

Гость

Не зацепишь — не продашь (себя).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, не гоните волну. Привлечь девок можно легко и просто, и не надр для этого изгаляться какими то заумными фразами, или смешить. Не надо быть красивым, харизматичным и иметь большой член. Как же так, воскликнет местное бабье! Не может быть! В чем же секрет???
Ответ прост, слушай и внимай, чувак.
От тебя требуются ДЕНЬГИ. и желание тратить их на девок. ВСЕ. больше от тебя не требуется НИЧЕГО.
Можешь не благодарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные парни таких как ты шалашовок за версту обходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, материальное положение это один из самых важных признаков привлекательности мужчины, но и студенту без гроша за душой, если он тебе очень нравится, можно дать шанс (сходить в парк на пикник, например). Суть-то не в том, сколько денег мужчина на тебя потратит, а в том, какие у него намерения.

Стелла

А мне весьма приятны попытки со мной познакомиться. Настроение сразу улучшается. Если человек не в моем вкусе- говорю с ним деликатно и вежливо, что-то типа "извините, не знакомлюсь, потому что замужем". Дабы не нанести психологическую травму .. И потому что представляю себя на их месте: если б мне ответили грубо, я бы забила на противоположный пол на долгое время и забралась бы в раковину..

Хотя, надо признать, скромные индивидуумы с тонкой душевной организацией вряд ли будут знакомиться на улице.. А те, которые практикуют - наверное, довольно толстокожи.. И неудачи не выбьют их из колеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще напиши, что мы тут все не настоящие мужчины ))) Обожаю гнилые бабские манипуляции ))

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

1. Очень малое количество женщин отвечает при знакомстве адекватно. Основная масса или откровенно хамят, или смеются, или делают презрительное лицо, как будто им подсунули под нос понюхать использованный подгузник
2. Да, желание знакомиться отбивает надолго. Потому что мужчины тоже люди, а не как думают бабы - роботы, которым все равно, к кому подходить, когда, и которые это могут делать тысячи раз, тысячи раз получая отказы, но все равно продолжать подходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должен себя продавать? Я не товар на рынке. Это бабьё наше продаётся поголовно, разве только ценники ещё пока на себя не вешают.

Оранжевый шарик

Автор, в мои 18 все мужчины старше 22 были старыми))) Таких я быстро отшивала.
Знакомиться на улице считаю нормальным, какая вообще разница где? Один раз даже за одного такого знакомого замуж вышла)))
Автор, я уже взрослая тетя, послушайте мой совет: забудьте 18-летних девочек, присмотритесь к тем, кто постарше. С молоденькими вы только время потеряете, ничего не добьетесь, только станете старше, тогда на вас и 25-летние не посмотрят. И взгляните на ситуацию под таким углом: чисто теоретически, вы бы хотели своей 18-летней девочке такого взрослого мужчину как вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только из Порша, или Ламборджини.Не из Лады Калины :-)

Гость

Я никогда не знакомлюсь на улице. Вдруг он маньяк окажется, или еще какая гадость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, дело не в Вас.) Знаете, сколько навязчивых рекламщиков подходит. Или еще хуже, свидетели иеговы и прочие боконисты, ну невозможно отвязаться, даже состроив лицо собачьей дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в соцсети или на СЗ он не может быть маньяком или извращенцем? ))) Бабья логика - это Нобелевка. Сразу. Не глядя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаххаха Так вы смотрите на них проще не забивайте себе голову глупостями - например как на объект для секса, не более, и всё станет на свои места, - сунул вынул и ушёл для большего и вы им не нужны разве что на деньги вас развести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня наоборот другой опыт. Я замужем, но ко мне все время кто-то подходит. И это никогда не выглядит, как запланированное знакомство. Всегда как будто случайная встреча, вопрос. Как раз спрашивают про дорогу, магазин и т.п. Я даже подумала, что наконец-то мужчины научились разговор завязывать, может на курсах пикапа. Раньше выдавали только "можно с вами познакомиться".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости какие )) Такое вообще мало кому нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у таких всегда есть женщины. Остальные годами на вумане сидят. 3065 и 8213 на кастрацию сразу отправлять нужно, чтоб не размножались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные девушки таких быдлоидов, как здесь отметившиеся, за версту обходят. Даже здесь, на форуме, по высказываниям в отношении девушек можно представить, как вы к ним подкатываете, какими словами и с каким выражением лица высказываете свое намерение познакомится. Еще недовольны, что их отшивают и смотрят презрительно. Впрочем, что объяснять, все равно не поймут, менталитет такой.
Автор! Можно познакомится и на улице, и в очереди, и в трамвае. Каких только историй не бывает, только большинство из них происходят случайным образом. Но может вам повезет) Не лебезите и не стройте из себя крутого мачо, и тем более, не ведите себя как быдлан) Если конечно хотите найти себе нормальную порядочную девушку.
А некоторые товарищи странные, сначала клеятся к гламурным кисо, которые себя продать подороже хотят, их посылают, а достается потом всему женскому полу - и обиды, и оскорбления. При этом нормальных они не замечают, клюют только на расфуфыренных пустышек,думают, что они для них, простых работяг/студентов расфуфырились, хехе, как же.

Гость

На улице самое то. Всегда так делаю. Если галантно отказывает - ухожу. Если хамит - шлепаю по заднице.

Козерожка

Если ко мне мужчина подходит на улице, и если он внешне мне нравится, я знакомлюсь. Ничего такого в этом не вижу. По мне,это даже лучше, чем на сз. И я очень уважаю мужчин, которые имеют мужество подходить к понравившейся девушке.

ЯЯяяя
Сергей

Сообщение было удалено

только тупые думают что это плохо.
это круто.не надо звать на свидание.все она уже вот.

Спокойная

1. Я не считала в 18 25-летних стариками;
2. познакомиться с ходу со мной, пожалуй, было нельзя (вот просто остановил на улице и познакомился). Никогда не обижала и не презирала, но этот способ не для меня. Фраза про "с незнакомыми не знакомлюсь" конечно бредовая, но смысл есть - знакомиться удобнее в компании, когда про человека хоть что-то известно от общих знакомых. Лучше - во время учёбы или на работе.
Меня просто изумляют темы на вумане, где пишут - мы встречаемся полгода, он где-то работает, его родители кто-то там из какой-то сферы - никакой конкретики про своего молодого человека она не знает. Я не представляю, как можно не знать название конторы, где работает твой муж или парень. При знакомстве в университете или на работе у тебя есть возможность долго общаться по ходу дела, можно в столовку вместе сходить (без элементов ухаживания, каждый платит за себя, но вы общаетесь и узнаёте друг друга без каких-то лишних мыслей). Тогда этот человек уже тебе хорошо известен, и можно с ним куда-то сходить. Ну и например, если ваш оппонент (-ка) является абсолютно неприемлемым (вы догхантер, она любит собак, например), вы об этом узнаете заранее без затрат времени и денег.
А когда это просто знакомство на улице, то потом зарождаются темы, что он оказался абсолютно из иной семьи, работает не пойми кем, про то и это я не знаю, и вообще он женат.
И такое знакомство не предполагает этапа общения без ухаживаний. Вы сразу зовёте её на свидание. Скорее всего, сразу будете платить за неё - и по меркам современного мира сразу будете за это что-то от неё требовать, если ей нужно время вас узнать, вы назовёте её динамщицей.
Вот. Так что я против знакомств на улице. Я бы на вашем месте искала среди молодых кадров у себя на работе или шла куда-либо учиться (аспирантура)

Наблюдатель

Автор, не слушай клуш. Из собственного опыта. Не люблю улицу, по мне лучше уж в метро, в ТЦ, в книжном магазине. Если именно про улицу, кпд низкое, для меня 1/10-1/20 это хорошо. Не нравится что все быстро, все бегут. Но это полезно. Ты учишься говорить и общаться, и самое главное понимаешь, а хочешь ли ты женщину или нет. В метро, и магазинах все гораздо мягче, тк можно присмотреться к человеку. Там 1/5 - 1/10.
Подходи и знакомься. Это для развития полезно.

Гость
Наблюдатель

Сообщение было удалено

"На улице" не подразумевается наверное прямо посреди тротуара среди бегущих людей или на проезжей части. Это может быть парк например.

Дарья

Щедро оплачу за помощь. Удаленный заработок. Телеграм - vemir Вацап - 9623753302

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю,что она до этого смотрела доброжелательно видно вы такой типаж выбираете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По молодости знакомилась на улицах, на дискотеках, хорошего не было ни разу,б бабники, озабоченные, пьющие женщины осторожны, через знакомых хоть можно выяснить,что за тип ни живёт ли с кем, ни бабник, ни алкаш,меня однокурсница с будущим мужем познакомила, на улице он точно бы ни к кому не подошёл,интроверт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно получилось))Женщины осторожны))а не пьющие женщины. Я кстати никогда морды не строю, всегда доброжелательна. Самое странное однажды когда ещё была не замужем, проходила мимо мчс, симпатичный парень сказал: Не ходите тут , а то влюблюсь. )) Говорю:А я не против. У него стало такое зверское выражение лица ,и он убежал,так что у нас женщин тоже обломы бывают

гость

Это капец мало того что весь форум загажен комментариями и темами генетического мусора типа мужского пола, а по факту среднего, так еще и педофил приперся посоветоваться может ли он на улице педофилию практиковать. Прям первое место среди всех местных уродцев, педофил с вопросом че ему делать еще круче того психопата что несколько лет создает темы что его не хотят девушки потому что он разведен и они имущество отжать не могут, а не потому что он психопат-нищеброд, у которого из имущества один диагноз шизофрении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом и проблема. Пока ты такой серьезный ничего путного не выйдет. А вот когда расслабишься, начнешь кайфовать сам и не зависеть от реакции женщин, тогда будет очень круто. Делай не для них, а для себя. Думай, "как я еще могу повеселиться?" И "кто следующий, су чки😁😁😁". И помни ты не отвечаешь за реакции других людей(женщин). Может она ногу натерла, пмс, да что угодно, потому и отшила. Модет просто д ура, или в себе неуверенная.
100 раз было, подходишь к красивым, уверенным в себе замужним девушкам. Всегда никакого негатива, вежливо и весело показывают кольцо, все. А подкатываешь к стремным они всегда хамят, ибо неуверенны в себе.

Гость

Сообщение было удалено

Алекс Лэсли? ты же сидишь в тюрьме.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

В тайской тюрьме есть инет. А также блэкджэк и шл хи(по крайней мере одна-рыбка)

Гость

А в психушке есть инет интересно. На вумане всегда кажется, что или уголовники или из дурки основная масса.

Оптимист
Гость

Сообщение было удалено

Алекс, держись там, Насте привет :-)

Женщина
Сергей

Сообщение было удалено

Я была бы не против, чтобы со мной познакомились на улице. Но никто не знакомится...Иногда сама иду строю глазки прохожему, который понравился, тоже не помогает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: