Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы женщина могла рассмотреть его для серьёзных отношений в Москве и регионах в 2019г.
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, девушка рассматривает не классическую модель, как я, а брак на равных. И даже в этом случае – ей альфонс не нужен, и своим уровнем жизни она поступаться не собирается. А есть девушки-миллионерши… и сколько по-вашему их мужчины должны зарабатывать?… 50 тысяч что ли)))
Автор, ваш вопрос на самом деле от обратного): А сколько зарабатываете вы? Назовите, и я вам скажу, на какую девушку с таким доходом вы можете рассчитывать:) Есть бесплатные девушки, есть дешевые, есть дорогие, есть очень дорогие…
Какая разница сколько?)) Если человек, к примеру, мильонщик, но эгоист и тратит только на свои игрушки и хотелки, а жена в декрете на коленях выпращивает 152 рубля на тампоны, и отчитывается куда потратила каждую копейку.
А может зарабатывать 60.000, но семья сыта, одета, обута.
Что вам даст этот заработок мужчины? Очень глупо так вопрос ставить.
Я бы иначе вопрос задала: какую часть своего дохода мужчина отдает на благополучие семьи и какой вклад делает в свою семью. Если обеспечивает всем необходимым, и семья как за каменной стеной за таким умницей будет. Пусть хоть 30.000 зарабатывает.
У многих деньги как песок сквозь пальцы, транжиры, а некоторые так распоряжаются деньгами эффективно, даже скромным доходом, что все есть, да еще и откладывать умудряются.
Сообщение было удалено
Тоже умные мысли… обеспеченный – не значит щедрый:) Хотя признаться не знаю ни одного «мильонщика», у которого жена выпрашивала бы на тампоны:) У их жен есть карты для личного пользования, которые мужьями регулярно пополняются. Это мужчины, которые берут 100% ответственность за всё, за себя, за жену, за детей, за свой бизнес и т.д.… поэтому они собственно и богатые:)
Сообщение было удалено
Хорошо, выразился не так. середина по доходу, есть к чему стремиться, и не в зашкваре.
Сообщение было удалено
Пускай и 50т не зарабатывают, фиолетово как-то.
Сообщение было удалено
Что ты имеешь в виду? Поясни что это значит
Сообщение было удалено
Меня интересует ответ сколько должен зарабатывать мужчина чтобы женщина была готова рассмотреть его для серьезных отношений
Как так дорогие? дешевые?
что вы простутки что ли продают себя?
Сообщение было удалено
Что ты имеешь в виду? Поясни что это значит. Меня интересует ответ сколько должен зарабатывать мужчина чтобы женщина была готова рассмотреть его для серьезных отношений. Как так дорогие? дешевые? что вы простутки что ли продают себя?
Сообщение было удалено
Столько, чтобы мог содержать семью на уровне приличном. А если доход мал, то какие такие серьезные отношения мужчина вообще собрался искать? Меня тоже интересует.
Сообщение было удалено
Не всем родители дарят подарки, равные по стоимости как минимум пятилетнему годовому доходу детей. В вашем случае мужчина, равный вам по возрасту и без подарков родителей, должен иметь доход в 2,5 раза больше, чем у вас на протяжении 5 лет для покупки квартиры и машины.
Удивила 120000 в Москве зарабатывает, а ты попробуй в регионе такие деньги заработать. Там девушки звёзд с небес не хватают. Мужчина бы рад заработать до никто не платит.
Сообщение было удалено
В провинции "порядочно" таких денег не заработь...
Сообщение было удалено
Так и искать себе нужно ровню. В сказки про золушек, которых с голым задом миллионер прям с вокзала забирается, только здесь много, в жизни их нет. И за алкоголика Васю девушка из приличной семьи замуж не выходит. А брак равный должен быть за человека из своего круга и с доход примерно одинаковым. И это хоть 30 тысяч у обоих хоть 300.
А на счет регионов, что там не заработать - куча удаленных активностей - тот же консалтинг и тд. Кто хочет - крутится, кто не хочет ищет оправдания и ноет
Сообщение было удалено
у тебя есть работодатель, который тебя обеспечивает. вот у него и выпрашивай деньги на тампоны. мужчине нужно зарабатывать столько же, сколько зарабатывает женщина. если у тебя нет денег на тампоны, тогда мужчина твоей уровня - безработный.
Сообщение было удалено
это обычная зарплата инженера со стажем от 10 лет. если кассиром в пятерочке работать, то, конечно, не заработать столько.
Сообщение было удалено
120 тыс для москвы - это как 70 тыс для регионов.
Сообщение было удалено
Удивил. Так приезжай и заработай. Только ныть, что таких денег в области не платят, и что ты б только за, это удел нытиков и неудачнкиво. Коим ты и являешься
Сообщение было удалено
мужчина содержит пополам со своей супругой своих несовершеннолетних детей. содержание ребенка обходится в 11 тыс рублей в месяц. 5500 рублей выделяет мужчина на содержание ребенка и 5500 рублей выделяет женщина. на содержание самого себя, мужчине нужно 11 тыс рублей в месяц. 16,5 тыс рублей мужчине нужно для того, чтобы содержать себя и содержать одного своего несоврешеннолетнего ребенка совместно со своей супругой. на 16.5 тыс рублей мужчина будет содержать себя и ребенка на достаточно приличном уровне. мужчина может содержать еще и супругу, но супруге тогда придется работать на мужа и отрабатывать свое содержание. мужчина, например, питается на 5500 рублей в месяц. если женщина на огороде будет выращивать продукции на 5500 рублей в месяц для супруга, тогда супругу не будет никаком необходимости тратить эти 5500 рублей на питание в продуктовом магазине и супруг будет эти деньги отдавать своей супруге. женщина помимо того, что будет производить продукты питания для супруга, она будет производить их еще и для своего несовершеннолетнего ребенка. питание для ребенка стоит 5500 рублей в месяц. ребенка содержат супруги совместно, то есть ПОПОЛАМ. то есть 2750 рублей на питание ребенка выделяет мужчина и столько же выделяет женщина. но женщина может сама производить продукты питания для ребенка на 5500 рублей. тогда мужчина будет отдавать женщине 2750 рублей за питание на ребенка и 5500 за свое питание. жещина уже будет зарабатывать 8250 рублей + она будет производить продукты питания для себя на 5500 рублей. то есть она уже будет производить продукции на 13750 рублей в месяц.
коммунальные услуги на одного человека стоят 1400 рублей в месяц. мужчина тратить на коммунальные услуги на себя 1400 рублей и 700 рублей выделяет за коммунальные услуги на ребенка. мужчине не нужно отдавать деньги за коммунальные услуги коммунальным службам, если коммунальные услуги мужчине оказывает женщина. женщина может собирать хворост в лесу, топить печь, носить воду с колодца. на семью из 3-х человек полагается иметь одну стиральную машину. стиральная машина покупается супругами совместно ПОПОЛАМ. стиральная машина стоит 20 тыс рублей. срок службы стиральной машины 14 лет. но зачем покупать стиральную машину, если в доме есть женщина? мужчина отдаст лучше эти 10 тыс рублей женщина и женщина будет обстирывать мужчину в течение 14 лет. стирать женщина будет белье в проруби.
Сообщение было удалено
Получается он для вас всего лишь бездушный клиент, а не любимый человек. Будет он зарабатывать меньше чем раньше - и вы легко его бросите? Тогда и он должен относиться к вам не как к любимой женщине, а как к обслуге его интересов которой он не обязан хранить верность
Сообщение было удалено
На ты мы не переходили:) А имею в виду очевидную вещь - все девушки разные:) у каждой свой физический, интеллектуальный, духовный и энергетический рейтинг:) соответственно и требования к мужчинам разные. И вам это зачем? требования всех девушек... как видите по сообщениям вам ответили разные по уровню и статусу девушки... те, кто ниже - завистливо покосились на тех, кто выше))) но вам-то это ни к чему... Вас полагаю интересует подходящая лично вам девушка;)
Сообщение было удалено
Я вижу, что вы очень интеллектуальный и развития как личность. Мне бы хотелось попросить чтобы вы зашли на мой канал и ознакомились с моими виде-кастами. И будет здорово если оставите комментарий под моими видео
Сообщение было удалено
Ну да) не дура) поэтому мне вообще странны такие вопросы от Олега-Алины, которые интересуются, где в Москве познакомиться с богатым мужчиной:)
Пожалуйста, клуб Сохо, рестораны в Москва-Сити, в бизнес-центрах класса А, фитнес-клубы сети World Class… но проблема в том, чтобы попасть в такие места – девушке самой надо быть небедной:) или придётся «вылавливать» их на улице))) но это только по методике «жёсткого съёма»… а с этой методикой потом выйти замуж… шансов практически нет…
В прошлой теме: « Знакомства» от 04.12.2018, 08:42:03[399768825] Олег был Алиной и интересовался, где ей познакомиться в Москве с богатым мужчиной в 2018/19г.
Легко быть щедрым, когда у тебя много денег. Многие мужчины вынуждены быть прижимистыми, потому что деньги достаются им большим трудом, денег мало и их постоянно не хватает. А желания женщин всегда больше наличных возможностей.
Сообщение было удалено
Писала моя девушка, бывшая
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете что в этих местах все 100 % "бохатые"? Наверное также как айфон, шуба или бмв (привет кредиты) - показатели статуса. Наивная чукотская девочка.
Сообщение было удалено
ну женщина должна зарабатывать тысяч 200 что бы мужчину обеспечивать !
А для встречаний какая разница сколько мужчина зарабатывает? А вот если с ним семью создавать и детей рожать, то 80-100 в провинции и от 150 в Москве
Смотря скок лет - ну норма в подушке 2 000 000 $; ну и в месяц хотя бы 500 000. Сейчас все возможности есть, было бы желание, P падает... это хорошо.
Ну смотря сколько лет, если там совсем молодые 19-20 о чем тут разговор и серьезные отношения, хотяяяя...
И опять же... вы Человека выбираете или его кошелек????
Нет, я себе Мужика не ищу. : )))))
И к тому же, если вопрос о бабле, а Женщина сколько вносить будет????
А если Мужику помощь понадобится или заболеет????? Или заберут??? Ну мало ли что. Вам не кажется, что долгосрочные отношения с таких вопрос не начинаются???
Вот почему Женщина должна быть самодостаточной. : )
Я вот грузчик за 9535. : ) Хожу на работу. А может я резко начну зарабатывать????
Образование у меня незаконченное высшее... ммм как нормально!? : )))
Сообщение было удалено
Я смотрел эти ролики и помню, что 90% девушек называли сумму 200-250 косарей и лишь единичные были случаи там 500, либо 100 и менее. При том, что делался опрос мужчин, которые по улице ходят и выяснилось, что средняя з/п составила 50 т. р. Можно смело сказать, что у современных леди планка завышена в 4-5 раз при том, что сами они будут также, как и парни зарабатывать от 30-70, при этом строя из себя псевдокоролеву и надеясь на чудо. Жесть.
Какая разница регионы или нет!? 9535 - нормально.
Ладно я спать!))) Мне на работу завтра. 5-45 вставать.
Сообщение было удалено
для простых отношений любимый мужчина сойдет, а если с каким мужчиной семью создавать то лучше выбирать по кошельку и не обязательно любимого, его на место проще поставить?!
150 в Москве мало.
но конечно отношения на деньгах не строятся и это факт.
У нас страна по сути ни *** не производит - остальное по сути это социальная сфера, ну и Армия. Вот и зарплата 40 000 - тут и 150 000 не пахнет и это по Москве.
А еще вахта север - ну так же 70 000 - 200 000 мах и "добро пожаловать в ад".
А если вы куда-то захотите поехать - РУБЛЬ ДНО, вот и считайте. : )
Сообщение было удалено
А нельзя любимого и с кошельком??? Или любимый обязательно только нищий, а кто с деньгами - отврат, которого любить нельзя и только терпят?
Сообщение было удалено
Зачем им мужик, с такой же зарплатой как у нее, но жрущий в 2-3 раза больше, со всякими тратами на свои автомобили и прочие развлекалки??? Еще и будет требовать обслуживание его персоны в быту. Сами то подумайте, зачем это девушкам ??
Сообщение было удалено
А вы там вообще бывали? Наивный чукотский мальчик... Наивная девочка ещё может взять в кредит абонемент в World Class, но никак не мужчина... Наивная девочка ещё может попить чайку в дорогом ресторане, но никак не мужчина... Если туда идет мужчина, то у него - деньги есть точно... вопрос их количества))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что завышена?! Если я сказала: "Не меньше миллиона" - так я за свои слова отвечаю)) либо с нормальным мужиком, либо он вообще тогда нафиг не нужен)))... А они тявкнули: "200-250", а сами встречаются и живут со всякими 30-70))) а то и вообще без заработка)))
Лично я вообще не понимаю, что вас всех так удивляет в этих суммах... лям в месяц имеет любой мелкий предприниматель! с мозгами естественно:)
Сообщение было удалено
Замечательная женщина!
Не меньше чем я. Быть мне ровней. А то подруга детства связалась с обеспеченным - не женаты, хотя и живут вместе. Так он её попрекает, мол: ты мне должна быть благодарна, что я тебя подобрал. Как собаку, ей богу.
Сообщение было удалено
Объясните почему вы считаете, что в современных эгалитарное семьях, мужчина должен зарабатывать больше? С какой стати? Да на период рождения ребёнка, мужчина кормит, а дальше все наравне
Ужас. Прочитал выше по тексту что некая женщина зарабатывает 120 и хочет мужчину ещё богаче себя. Надеюсь она никого не найдет не столько из зависти а потому что это кастовая система какая-то. Так получается что дети богатых будут почти всегда становится ещё богаче а дети бедных... Я получал бы 120 нашел бы себе девушку близкую мне по характеру и духу. И пусть не работает или получает мало. Я бы просто отбросил понты и пересел на гранту ( новые модели весьма хороши) Ну и ксиаоми за 10ку ничем серьезно не уступает айфону за 30.
В общем позор тем кто серьезно живёт только деньгами.