Как вы думаете, нормальный ли подарок?
Хочу купить парню толстовку, что - нибудь из новогодней серии для ухода и тёплые носочки, естественно это все красиво упоковать в коробочку
Ну а почему бы и нет? Вы давно вместе?
мужики не любят такие подарки и за подарки это не считают
Вы с парнем живете? Если нет, то он вообще подумает, что Вы покушаетесь на его свободу и сбежит. Типа жена и носочки - бред
Может выбрать что-то по интереснее? Путешествие, сюрприз, ужин на крыше высотки, полёт на кукурузнике?
Сообщение было удалено
на новый год ужин на крыше - вы себе представляете стоимость этого ужина, если у девки бюджет размером в носки и толстовку?)) кукурузник в новый год даже вспоминать не будем о цене такого интересного))))
Лучше кошелёк подарите :)
Сообщение было удалено
Почему кошелёк лучше?
Носки - слишком дешево и...для бабушки разве что нормально, внукам носочки теплые дарить. Даже если жена - что это за подарок? Вы ещё не женаты, а романтики ноль, воображения тоже. Фу.
По моему мнению одежду и косметику мужчина сам себе купит. А если он не покупает, то он маменькин сырок, а нам таких не надо.
носочки - смотря какие, если они из шерсти с оленем, только для дома - это может быть мило.
Ахаха, ладно, удивите меня нормальным подарком? Кошелёк? Гениально, он не любит кошельки.
Встречаемся только месяц, я подумал, что для этого срока в отношениях вполне нормальный подарок
Посоветуйте, что бы вы подарили, раз все такие умные😸
Сообщение было удалено
Да что за стреротипы
Носки я хотела подарить с каким-то новогодним принтом, чтобы просто одевал дома
Для месяца отношений это ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК!!!!👍👍👍
Толстовка с оленем идеальный вариант и рога чтоб побольше и поветвистей.
Сообщение было удалено
А зачем платить-то? Мы бесплатно на крыше отдыхали ещё и проектор взяли и экран повесили. Но мы не в Москве
Сообщение было удалено
БЛЯЯЯТЬЬЬ)))))) для такого срока вообще ничего не стоит дарить! При таком сроке вы еще должны восприниматься как подарок!
а уж носки и прочий хлам - трусы ему еще подари
Сообщение было удалено
а то есть, крыша это просто крыша, а не ресторан?))))) В элитный дом да и вообще в любой жилой дом на крышу не попадешь, поскольку, хозяева не пустят.. А в каком-то старом доме крыша - это составить компанию бомжам?)))
Сообщение было удалено
для месяца отношений еще не надо мужика покупать подарками и пытаться удивить, для такого периода еще удивлением секс будет и ваше присутствие, время с вами. Алеее, бабы, учитесь себя ценить, а не трусы и носки, как бабы в браке прожившие этак лет 30, дарите
Сообщение было удалено
цыц,а почему маменькин сырок?)
Сообщение было удалено
Никто никого не удивляет и не "прогибается". Это даже не подарок, а знак вниманин и мелочь. Но если для вас это *** как дорого, то да, удивляйте парня сексом!😄😄