Гость
Статьи
Почему мужчины, так …

Почему мужчины, так настойчиво интересуются где я работаю?

Почему на сайтах знакомств мужчины, так настойчиво интересуются где я работаю? Зачем им это, я не совсем понимаю? Именно конкретно и подробно расспрашивают про работу, настойчиво я бы сказала. Меня …

Наталья
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пушистик

Что бы понять, кто перед нами. Трудолюбивая взрослая девушка или домашняя ленивица которая будет сидеть на шее. Ну и банальное любопытство во время знакомства.

Слово Чтобы пишется вместе! Так что чья бы корова мычала. Излагайте свои мысли грамотно

Бизнес леди
Гость

Потому что разница большая: владелица студии красоты или кассирша в Пятерочке, программист или щелкательница лицом на рецепции. Ничего оскорбителтного в вопросах вообще не вижу, это нормальный способ понять личность. А вот про доход спрашивают только кретины в самой запущенной степени, у меня так один на сз выпытывал.

Губа не дура ...)))) Обеспеченный человек никогда не станет афишировать свое благосостояние. и раскрывать все карты перед каждым встречным . Если изначально себя презентовать как бизнес леди, так весь сброд в очередь выстроится и просто не даст прохода. Когда спрашивают про работу, говорю в общих чертах. Если начинают вынюхивать подробности посылаю на х... Нечего разному бы- лу в мой бизнес совать нос. Человек изначально должен заинтересоваться мной , а не моим бизнесом .

Бизнес леди

Как же задолбали эти тупые мужиченки , которые не имея за душой ни копейки , с первых минут вынюхивают а кем и где работаешь ?))) Дальше по стандартной схеме. Узнав что я имею, подпрыгивают от радости до потолка и начинают осаждать всеми доступными способами, до того момента пока не попадут в черный список. Что бы иметь рядом с собой бизнес леди, надо соответствовать. Нам тупые и вонючие работяги не нужны.

Бизнес леди
Гость

Глупая ты,раз для тебя показатель фоток в сети,я могу назвать кучу примеров как скучные девушки,которые живут жизнью дом работа магазин,делают эти фотки на показуху и создаётся впечатление что у нее бурная и состоятельная жизнь. И могу назвать кучу примеров,когда человеку у которого много дел и занятий некогда делать фотки а если делает гдето на отдыхе или в ресторане и ТД то для себя и не выставляют все в соц сети. Как же легко вот таких обманывать в сети,вы думаете что там все правда?!

Полностью согласна. Именно самые никчемные и несостоявшиеся в жизни имеют всегда целый арсенал фотосессий . Типо смотрите какая у меня насыщенная жизнь и как я крута. А сама дальше своего Задрюпинска нигде не была. В жизни ни чего не добились , а признаний то хочется , хотя бы за счет лайков ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: