стоит ли давай второй шанс?Встречались год, но как говорится вынесли мозг друг другу в итоге он бросил меня сказав что нету чувств, спустя некоторое время объявился с извинениями и не отстает уже 2 год !!! говорит, что осознал что был дурак, что хочет отношений именно со мной и т д , а я даже не знаю .. вроде реально серьезно настроен, если так долго добивается .. стоит ли начинать все сначала или нет ?? мне и ему уже 30+ и если дать ему шанс, то как вы думаете что он должен сделать чтоб загладить свой косяк ? ? какое испытание устроить ему? пожалуйста, только высказывать адекватное мнение сразу скаж, у что я за "штаны" не держусь , просто хочу нормальных отношений
А вы его любите?хотите с ним отношений?я бы дала второй шанс,но доверия бы уже не было.
а вы хотите отношений с ним? вам нужен этот липучка и истеричка, который сам не знает, что ему надо?
Сообщение было удалено
а зачем отношения без доверия??
Загладить косяк это как? У вас нет ни одного слова, что вы его любили/те ! 😨
В Игнор его
Когда от него ждали что-то, он не шевелился.
Скажите, что вы уже привыкли быть одна и вам так комфортно.
Сообщение было удалено
Я не зря вопросы задала автору.Если нет чувств и желания вернуться к бывшему,то и второй шанс здесь не нужен.Предавший раз, предаст не единожды,так?О каком доверии здесь может быть речь?если только время покажет,а оно уж точно покажет,если автор решит дать шанс.
Нормальные отношения строятся на искренности, доверии, уважении. Подумайте, есть ли у вас эти ресурсы. Поговорите с парнем о том, для чего он хочет вернуть отношения.
Сообщение было удалено
просто нет больше доверия! .. понятное дело он осознал, что ло ха ну лся , но мне от этого не легче, я как женщина.. почему должна ему так просто верить? слова ведь одно, а поступки другое, поэтому и подумываю может устроить ему какой нибудь тест?!
Сообщение было удалено
Пусть курит бамбук
Правильно говорите- вы женщина, Еще будете напрягать себя, придумывать тесты.
Сообщение было удалено
Ой, ну что тесты....Первое время попыхтит ради приличия, а потом все тоже самое. А какая причина была, что вы расстались?
Сообщение было удалено
Он 2 года за вами уже бегает, какой еще тест!?
Опять хотите мозг друг другу выносить? Каждая собака возвращается на свою блевотину-это про него. Ему может по кайфу мозг выносить,а вам? Решайте. И дети у вас будут неадекваты.
Зачем тебе дурак?
Дурак, который НЕ ПОНИМАЕТ, что ранее брошенная им девушка прератит его жизнь в кошмар? Будет тыкать носом за каждый косячок, вспоминать. А вот помнишь ты меня бросил и лучше не нашёл?
Уж лучше найти ЛЮБУЮ новую,чем возвращаться к бывшей.
Ты ж по-любому будешь ему мстить!
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Критерий "нормальности" отношений определяете только Вы. Правильно, не правильно, - это все оценят по-разному. Вас волнует только установленная Вами граница.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.