Гость
Статьи
С милым рай ли в …

С милым рай ли в шалаше?

Полюбила небогатого. Работал трактористом в деревне , приехал в Москву сторожем в офисный центр , полюбила . За что , спросите ? За беспредельную честность , заботливость , доброту , нежность . Ни с кем ещё не было так хорошо, никаких требований и загонов, как у других , сам ещё и по дому все делает .
Неделю назад уехал в отпуск к себе домой, позавчера написал , что благодаря Москве покрыл кредит за дом свой и теперь можно возвращаться в деревню насовсем , где уже ждут и меня , его невесту. Дом отдельный, свой . 36метров с печкой , 10 соток и пристройка, готов достроить ещё этаж или комнату . Без удобств . Баня через год . Обещает рай , так как трактористы так самые богатые (не 10 тыс получают , а 17), а я и вовсе смогу не работать и спокойно заниматься огородом и курицами.
В городе он жить не хочет никак, хотя есть возможность . На селе готов вырастить хоть 10 детей на своей картошке . Мужчина сильный , справится , рядом его многодетные родители , очень зажиточная для села семья .
А вы бы рискнули ? Меня что-то кошмарит, боюсь .

Klava
44 ответа
Последний — Перейти

А вы бы рискнули ?
=========
Какая для Вас разница, как бы поступили другие? Есть женщины, которые мечтают жить в деревне, есть женщины, которые не представляют жизнь за городом, на земле. Все разные. Рисковать, наверное, не стОит: ехать к нему сразу замуж (непонятно как долго Вы вместе жили в городе, насколько хорошо узнали друг друга). Съездите к нему в гости. Человек на чужбине и у себя дома может проявляться очень по-разному. Увидите его в привычной для него обстановке, где он ощущает себя хозяином. Сама посмотрите как там, сможете ли Вы там жить. И сориентируетесь без подсказок чужих Вам неизвестных людей.

Гость

Не знаб, мой и семью содержал и зарабатывал на жилье.
Почему нужно выбирать либо туалет на улице сейчас либо особняк на рублевке но через 50 лет?

никГость

разводка, два водка😂

Klava
Гость

Сообщение было удалено

Не особняк на Рублевке через 50.
У меня уже есть возможность организовать однушку. Просто принципиально он в город не хочет .
Однушку я могут получить путём обмена квартиры , но если я уеду , то обмена не будет (это уже другая история , ее обсуждать не нужно),
Просто смысл в том , что город - ни за что .

Гость

Не рискнула бы если вы из другого слоя общества. Я из очень древнего московского рода. Во время революции, чтобы не уничтожили вообще и чтобы сохранить хоть часть фимильного имущества, мою прабабушку выдали замуж за деревенского мужчину. Работящий, не пьющий, любил ее до конца своих дней. А я помню её печальный взгляд. Это трагедия всей жизни:( И таких пар было много. Соседи по даче такие же были. Не возможно понять друг друга. И эта пропасть не заполнилась за всю жизнь. Если вы не из деревни, вы не сможете там жить. По началу может быть, но потом...

Гость
Klava

Сообщение было удалено

*опу отморозите в этом туалете ))

Сорри - пишу без переводчика

Ну ладно, себя Вам не жалко...но с будущими детьм_ за что В_ так? Какое у них будет развитие и жизнен_е приоритет_ после жизни в деревне??? Какой у них будет социум, какие стремления в жизни....Жаль детей, чесно. Все стремлятся к лутшей жизни, а тут...

Klava
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не из деревни , мои Родители из подмосковных городов , но это всегда были квартиры , а не дома ,
хотя бывало что и гостила в деревне по 2 месяца уже во взрослом возрасте , печку топить и снег чистить умею 😂 но 2 месяца не годы , вот и боюсь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из рода Долгоруких или Годуновых небось?

Klava
Сорри - пишу без переводчика

Сообщение было удалено

Да, думаю об этом .
Отец, который ходит в офис , приносит кучу денег и периодически гуляет , как все московские, ещё и с понтами наверняка? Зато много всего в социуме , поездки за кордон, дорогая одежда (такой поклонник у меня на примете есть , но я с ним не встречаюсь).
Или отец, который без большого кошелька , но сильный , не боится сложностей , не будет гулять и обижать , добрый и с огромным сердцем , маму носит на руках и их тоже будет, но тогда социум - это коллектив его племянников (их пока 5) , а море - в лучшем случае азовское .

гостья

я вот в деревне выросла вышла замуж за городского и уехала к нему в Сибирь, в квартиру, но через 15 лет он привёз меня домой, я живу в квартире в родном городе, он живёт недалеко в деревне моей, нафига ? а ему нравится, правда живность только кот

гостья

в деревне работать надо, огород, кухня, уборка постоянная, куры, коровы) я с детства лето не любила за то что надо работать без выходных, родители никуда не возили, даже в соседний город, Но если парень по душе, то можно попробовать, вам надо сделать однушку полюбому, будет куда вернуться если надоест деревня или сдавать квартиру, тоже хорошо

гостья

ага, автор приедет, стол накрыт, все вокруг крутиться будут, ножки её на диван закидывать нежно, а потом выйдет замуж другая жизнь пойдёт, советы нужны не только ваши

Гость

Прочитал тему,поржал до усяччки.Особенно про курей и картошку.Атор, мори дальше,надоели твои фантазии про любовников

Klava
Гость

Сообщение было удалено

Это не любовник . Не муж , но он у меня один .

Klava
гостья

Сообщение было удалено

Про однушку объяснять не буду, это совсем другая тема и на форумах не решить ,
Но короче если я в неё сама не еду , то ее не будет, тут сложно все. Просто как факт.

Гость

вот чойта шалаш сразу? 6 на 6, стандартный дом. вот 10 соток для деревни с курями - это чот маловато.

Klava
Гость

Сообщение было удалено

10 соток - продали получастка с домом , на второй половине брат бывшего хозяина . Но без дома , строить будет .

Гость
Klava

Сообщение было удалено

Не сможете. Уметь что то делать прекрасно, но хотите ли вы такой жизни? Из окружения- соседи, под час с завистью и постоянно суюшие свой нос в вашу жизнь. Этот узкий круг простых и открытых людей со специфическими интересами и взглядами на жизнь со временем начинают сводить с ума. За хлебом, в аптеку- километры. И постоянная однообразная работа на земле и по дому. Детей потом в школу возить ... В какую? Деревенскую? На трактористов? А нет- так оооочень далеко каждый день ездить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без вариантов. Кроме этих двух других то больше не было. А остальные козам хвосты крутили.

Гость

Это сокровище, а не мужчина. Брать, потом жалеть будете.

Klava
Гость

Сообщение было удалено

По интернету я дополнительные 10-15 тыс в мес заработать могу , но сейчас у меня киа рио, при таких доходах я не смогу его содержать , да и не проедет он там ,
У любимого в голове только 2 варианта машин - нива и уаз, я это водить тоже умею , но боюсь боюсь (
Аптека есть при пункте фельдшера , но до педиатра 18 километров, да пугает , хотя он говорит , что у них там никто особо к педиатрам не ходит (только на прививки) , максимум к фельдшеру при гриппе .
Соседи , естественно, на 60% родня восьмого колена . Сейчас относятся очень хорошо к его идее , но прослыть городской безрукой фифой страшно . А так и будет , потому что доить корову и солить серую капусту я точно не умею.
И все это аргументы ,
Но его нет сейчас рядом и я уже умираю от тоски по нему . Хоть заводи свой Рио и езжай , а там последние 30 км трактор дотащит 😭

Klava

Аааааааа пока мы с вами всеми общаемся , написал , что купил мне поросёнка в подарок на начало совместной жизни 😭😭😭😭😭😭

Гость
Klava

Сообщение было удалено

Ужас, я бы не смогла так. Из города в деревню. Мне кажется вас хватит на пол года и сбежите со всех ног обратно.

Гость

Прослыть фифой не страшно и вряд ли, если вы работящая как лошадь. Я говорила об ограниченном круге людей без каких либо новостей. Люди начинают развлекаться- сплетни, дрязги, интриги, советы, советы, советы, 3 метровый забор по периметру. Мой дом моя крепость и в одиночку тихо едет крыша, а для общения можно с курами пойти покудахтать.
Я это знаю, так как не работаю, у меня есть дача в экологически чистом районе далековато от Москвы и экоферма, которую я завела после рождения детей и для их и нашего здорового питания. У меня почти все автоматизировано в ней. Теплица из тройных стеклопакетов, дом - особняк. Я не неженка. Я подыхаю от нагрузки в летнее время. А я ведь только летом на земле! Соседи достали. И только за то, что: да у нас тут никто дома из кирпича не строит, да фундамент должен быть не на уровне земли, да окна должны быть не в пол, а как в танке, а потом за ферму, за 4 машины... Подали в суд, захотев отжать землю за нецелевое использование ( из за фермы) Забор 3 метра. Общаться не возможно. Смесь зависти и скуки это кошмар.
Моя подруга на Р-У шоссе также из за соседей мучается. Подруга в Куркино так же.
А проблема одна- скучно, узкий круг общения. Вы сходите с ума от этого, а соседи так развлекаются. Это-главная проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И любовь пройдет

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Елена Евгеньевна Рябова

Сообщение было удалено

.
Был я один раз на даче у другана зимой, и приспичило мне, извиняюся за подробности, по большому, а было это часов в 3-4 ночи, ну мы сидели там распивали, общалися.
.
То есть представляете, самый мороз и пошел я значит в туалет на улице.
.
Это кошмар скажу я вам, там не то что штаны снять, ширинку расстегнуть уже невозможно от холода.
.
Мужчинам еще нормально если по маленькому, а вот теткам, это же ужас, всю письку себе отморозите.
.
Вот.
.
А так конечно, некоторым нравится, свежий воздух, сено, молоко, яйца курины, балгодать.
.
Тока я этого не понимаю, что в этом хорошего? Этот вонючий свежий воздух, молоко - помощь при запорах и яйца не прошедшие проверку на сальмонеллез.
.
А вы замечали как воняет во всех деревянных деревенских домах, особенно срубленных? У меня почему-то к ним стойкое отвращение.
.
_

_

Гость

Не смогла бы в деревне жить, брезгливо как то. Поросёнка в подарок, это прикол такой с его стороны?

Klava
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не прикол . Это мышление , образ жизни. Он же школу не окончил , все работал с 13 лет, аттестат нарисовали, чтоб на тракториста мог пойти . Для них поросята - как для нас с вами стиралка или мультиварка, главный помощник в хозяйстве .

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Про туалет на улице в зимнее время я говорю : " перекрестишься трижды перед тем как решиться присесть."

Гость
Klava

Сообщение было удалено

Да разводка.. ну не рентабельно зимой свиней заводить. К тому же вы не писали про свинарник ничего - он что его построил за это время?

Гость

И ваш ник - Клава так же очень вписывается""

Klava
Гость

Сообщение было удалено

Блин . Это имя он выбрал для дочери .
Про свинарник - я понятия не имею , где и как это делается . И в шоке.

Гость
Klava

Сообщение было удалено

Деревня это *опа. Впахивать нужно больше, чем в городе, получать за это будите 3 копейки, цены на всё выше чем в городе, при этом выбор товаров скудный, изза этого часто нужно ехать в город. Огород и хозяйство это вообще головная боль, хочешь не хочешь, болеешь или нет, а за ним нужно ухаживать, и выходной взять нельзя. Также в деревне проблемы с коммуникациями и телекоммуникациями, поэтому на комфортную жизнь можно не рассчитывать.
Поэтому если нет денег на хороший пригородный район и удаленной работой с хорошим заработком, то жизнь за городом хуже городской. А если человек любитель всяких развлекательных заведений (клубы, ТРЦ, кафе и т.д.), то ему вообще нужно жить исключительно в городе.

Гость

В деревне жить очень тяжело, очень много работы. Это жизнь- конвейер. Вся жизнь - - - непрерывный рабочий цикл. И да, хорошо, если не надо будет работать на ферме и т. д. Работы по дому будет очень много и без фермы. И 10 детей при этом, но старшие будут присматривать за младшими, так что тут будет все ок. Подрастут дети - - - их тоже надо будет напрячь работой. Я жила в деревне.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Секси Котёнок
Klava

Сообщение было удалено

Капец! Жить в деревне, это мой самый страшный сон(( .. но дело ваше конечно, я свое мнение высказала

Гость

Вы хотите посвятить свою жизнь огороду и курам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детям и любимому мужчине она хочет себя посветить. Дело ваше автор, но почему бы не попробовать? станет хреново всегда можно уехать, а вообще расклад странный ... что уж скрывать: что это за мужчина должен быть чтоб в такую глухомань из москвы перебираться

гостья

да автор про свинью вы обложились))))

Гость
Klava

Сообщение было удалено

Невзначай вспомнила поговорку " — вот не знала баба горя, купила баба порося!.,"

Гость

В деревне хорошо , если родственники мужчины добрые то вообще благодать , а если нет то это будет тюрьма . Мои сменщицы повыходили на пенсию и накупили домики в деревнях и рады радёшеньки , круглый год живут там , дело в том что они живут хозяйками и ни перед кем отчёт не держат а здесь у автор немного по другому.

Гость

Полюбила тpактоpиста И, как водится, дала. Тpи недели сиськи мыла И соляpкою ***! )

Гость

Ну что я могу сказать вам совет вам да любовь, это правильные ценности любовь всегда самая ценная и самая нужная вещь в сердце любого человека. Любовь - это то чувство которое заставляет сердце человека любящего колотится, и конечно же её нельзя купить она не продаётся её ни за какие деньги в мире не купишь. Поэтому если вам кто-нибудь скажет то что любовь можно купить она продаётся Я бы задумался всерьёз стоит ли с этим человеком иметь вообще какие-либо отношения смотря в каком статусе для вас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: