Здравствуйте. Пишу, так как нужна просто поддержка и правильные слова. Много работы, дел, раскисать совсем некогда. С мужчиной 3-1 год, чуть больше года живем вместе . Но отношения не развиваются. На мои просьбы , что надо делать ремонт в квартире ( с ноября вещи с кладовой валяются по прихожей, затеяли ремонт в кладовой) , общаться, развиваться , просто стремиться к чему-то , человек реагирует, что я пилю ( очень странное слово...) и чтоб была поспокойнее. меня часто нет дома днем, но всегда есть еда, порядок, одежда сменная. В общем, как большинство женщин, просто поддерживаю и быть и хочу улучшить. НО молотком же не буду гвозди заколачивать...
можно много описывать бытовых ситуаций. в целом, я поняла, ему нужна женщина-мамочка. и это очень больно . у нас хороший секс, меня тянет к нему. но он не хочет детей , постоянно играет в танки, вот именно после них какой-то не адекватный. Жаль, что парень-то хороший, руки на месте, без вп, но требует слишком много, при этом сам мне не дает , то , что мне хочется. а это заботы, понимания , ласки.
вот и вчера , легли спать, ничего не предвещало бури. Он играл в танки, я занималась своими делами. Лег в кровать раздраженный, сказал, что его все достало. Я смотрю тв, а он слушает телефон громко, принесла ему наушники, на что мне ответ, уже не нужно.....ну, разве это отношение мужчины. я не понимала. что происходит, откуда такое поведение ?
прогулялись вечером, по его просьбе сделаны кексики, общались вечером и тут ...бабац.... я что-то сделала или посмотрела не так, опять замечания про ремонт сказала. ..я ушла спать в другую комнату, сказав, что в ближайшее время съеду, как найду жилье.....
вот так! прошу помощи и поддержке в словах.
Да, он был женат, есть ребенок. Жена ушла , когда ребенку и года не было. Он во всем винит ее, теперь я не совсем уверенна, что она была во всем виновата.
мне 36 , детей нет. грустно как-то ....
Он же вас сливает так, неужели не понятно?
Вам нужен мужчина старше или ровесник, а не этот малолетка...Вы ему нахрен не всрались с детьми и ремонтами...давно вместе? 36 - не конец жизни. Мамина подруга в 35 только вышла замуж и родила. И да...не тратьте время на сожительство, у Вас его нет...Я в 18 с парнем вместе жила, в 21 за него вышла, но просто в возратсе 18-20 ещё мозгов нет и замуж рано, надо обязательно ГБ пожить, чтоб избежать развода. А Вы уже взрослая, без сожительств обойдетесь.
никаких мамочек ему не нужно, ему как раз нужна любовница без бытовухи, а ты его именно бытом и жрешь зачем-то. ищи мужа, если замуж хочешь, зачем выжимать из человека, которому ты в качестве жены ни разу не нужна?
и да, хорошая жена не затыкала бы наушниками мужика, а приласкала бы, выключив телевизор.
Я дочитала до слов «играет в танки». Сначала хотела вас обнадежить и ободрить, что все решаемо , нужно побольше стимулов ...
Но компьютерные игры - это приговор .
А вы в чужой квартире хотели ремонт делать?
36. Как раз самое время расстаться с бесполезным и бесперспективным мужчиной и искать другого для создания полноценной семьи.
Кстати, я нашла будущего мужа в 43.
Автор, где ваше жилье? Вам 36! Покупное или наследное, вот там и живите. И ремонт надо делать в своём жилье, а не в чужом! Этого не знали? Будете жить своей жизнью в своём жилье и мужчину нужного встретите. Сейчас вы просто время впустую тратите. Надо успеть родить вам, иначе себя сожрете потом морально. Что годы зря потратили.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а познакомилась она тоже в 35 и через неделю замуж вышла а еще через две родила? нового мужчину надо сначала встретить, на это могут уйти годы, потом встречаться с ним, потом пожить вместе, потом раскачаться на ребенка.
Сообщение было удалено
и в 43 вы создали "полноценную семью"?
Это ваш выбор жить в его квартире в качестве служанки, кто вас заставляет печь ему еду и вещи стирать? И зачем "делать замечания" человеку, он что ваша собственность? Захотел бы, сделал ремонт, причём тут ваши замечания?
Учитесь жить самостоятельно, чтобы не приходилось что-то ждать от других, не нравится вам его квартира, так зачем вы там живёте.
Мужчину невозможно поменять силой, или принимаете его таким, или уходите. Вы описали обычную бытовуху, неужели телевизор и ремонт в кладовой стоят человека. Может и в вас что-то не так? Так можно прыгать с мужика на мужика всю жизнь. Только следующий будет хуже предыдущего, если своего вклада в несложившиеся отношения не признаете. Погоду в доме делает женщина. Что касается компьютерных игр - это зависимость. Такая же, как алкоголизм. Но тут важно понять глубину. Мужчина, страдающий такого рода зависимостями, хочет уйти от реальной жизни, настолька она ему делает больно. Вот и делайте вывод, как он жизнь с вами воспринимает. Единственное, если он такой зависимый от игр был еще и до вас, то значит вы просто не того парня выбрали. Не стоит играть в спасительницу, небоагодарное это занятие.
Сообщение было удалено
Вот лошни выбирают "повстречаться с ним, пожить вместе, раскачаться на ребёнка", а я объясняю тупицам, что после 25 НЕЛЬЗЯ жить в гражданском браке! Никаких нахен "пожить вместе"! И да, встретила в 34, полгода повстречались, вышла замуж, в 35 родила!
А Вы дальше надейтесь, что удасться "пожить вместе и раскачать на ребёнка", протухайте сожилками годами. Гражданские браки для дерзких и молодых девчонок, чтоб не наломали дров в неудачных браках в 18-20 лет, а не для взрослых женщин.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку моих выводов и меня !!!) как понять человека в перве месяца три встреч , кому стоит дарить безвозмездно свою любовь или энергию, а с кем просто остаться хорошим человеком ... ?
Сообщение было удалено
спасибо за участие, тоже были подобные мысли, но нет, ему хорошо, пока я его не дергую с делами или планами, а когда кашка и кексики по утрам и тепленькая в кроватке, все хорошо ) главное, его не трогайте и все хорошо )
Сообщение было удалено
Сразу в загс тащат альфонсы и мужской неликвид. Мужчины которые нормально работают и зарабатывают, востребованы у женщин, всегда присмотрятся к бабе и левую тетку с улицы которая давит скорее скорее, брак, брак, дети не возьмет. Конечно что бы такого отхватить надо все во время делать, а не пытаясь прыгнуть в уходящий поезд.
Сообщение было удалено
нет конечно , никаких ремонтов , лутше жить на халяву и не платить за сьём 70 % от зарплаты , и чтоб тебя обслуживали и кормили , ведь быть диванным ,капризным королём удобней !!!!
Сообщение было удалено
спасибо за участие!!!
Сообщение было удалено
Ему было уже за 70 или только за 60?
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Сообщение было удалено
у меня будет готово через 2 года . и вообще ситуации разные бывают . я ему, кстати , помогла купить, так как реэлтор.
Автор, вы запилили мужика и давно его достали. Как вам помочь? Да никак. Пока не дойдёт что люди не ваша собственность и не обязаны вам подчинятся. И вы не владычица морская, а тетка средних лет, которая даже такому пареньку не сдалась. Возможно осознание этого даст вам шанс и дело тут не вашем возрасте, а уровне младенческого эгоцентризма. И да, не стоит жить с тем кого хочется пилить (взяла вещи и пошла в своё жильё и все дела)
Он бытовой инвалид и эгоист.Видимо,потому жена и ушла.Ставьте ультиматум,-терять нечего.Или на выход с вещами,или договоритесь о делах совместных.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
20. Гость | 08.12.2018, 12:35:57 [4241768713] Гость 36. Как раз самое время расстаться с бесполезным и бесперспективным мужчиной и искать другого для создания полноценной семьи. Кстати, я нашла будущего мужа в 43. Ему было уже за 70 или только за 60?
.
Мой муж на 2 месяца старше меня. Почему непременно надо искать старичка? Какие-то странные стереотипы в головах людей...
31 год, играет в танки, детей не хочет, ремонт не хочет? К сожалению, это мужчина не для вас, если вы хотите развитие отношений и семью. И вы правы, ему нужна мамочка, а он хочет сидеть на всем готовом.